ID работы: 12893360

Шанс на счастье

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Эрине не спалось и поэтому она встала на час раньше будильника. - Ну хоть сегодня не опаздываю, - с глупой улыбкой подумала девушка. Сделав все водные процедуры, Эрина принялась готовить завтрак. Позавтракав и одевшись, она уже направилась в кафе. *** Парень долго не спал из за мыслей о Эрине. - Чёрт! Ну почему меня так к ней тянет? Я готов хоть сейчас посреди ночи прийти к ней чтобы просто увидеть её и услышать её голос.. Вот уже и утро, а Майки так и не сомкнул глаз за всю ночь. Теперь же он почему то переживал что забудет отдать зонтик, и поэтому сделав несколько заметок расклеил их по всему дому. Посмотрев на время парень уже направился в сторону кафе. Эрина спокойно обслуживала клиентов, стоя около кухни она ждала заказ как вдруг на её глаза попалась знакомая чёрная макушка, да это был он, это был Майки. Так он всё же пришёл..- подумала про себя девушка, немного улыбнувшись и взяв готовый заказ отнесла его за столик. В это время парень уже искал Эрину глазами по всему кафе, и тут он увидел девушку несущую заказ к соседнему столику и облегчённо выдохнул. Она здесь..- Майки даже немного улыбнулся. И вот спустя минут пять, он снова слышит этот знакомый нежный голос. - Ты пришёл! - воодушевленно сказала девушка, и в мгновение ока, она уже оказалась возле столика Майки. - Я же сказал вчера что прийду.. - Да, знаю, но я все равно очень рада) закажешь что нибудь? - ..да, тоже самое что вчера. - Отлично! Тогда жди меня здесь! - Эрина тут же весело поскакала отдать заказ. - Будто у меня есть выбор.. - пробубнил про себя парень. Через минут 15, Эрина уже ставила заказ на столик. - Приятного аппетита) - А? А.. да, спасибо. - Нусс, тогда я пошла, зови если что нибудь понадобится. - Хорошо.., хотя нет стой! - Сказал Майки, взяв уже уходящею девушку за запястье. Эрина немного удивилась такому жесту, но тут же пришов в себя, она спросила: - М? Что то ещё Майки? - А ты.. то есть, когда ты.. когда ты заканчиваешь? - наконец сказав то что хотел, он заметил что всё ещё держит девушку за руку, и тут же отпустил. - Где то через полчаса, а что? - Эрина посмотрела на Майки заинтересованным взглядом. - Ну.. я подумал может.. может погуляем после твоей смены? - как то неуверенно сказал парень, смотря куда то в пол, боясь что ему откажут. - Правда? Ну конечно! Тогда будь сдесь и никуда не уходи, а я постараюсь закончить побыстрее! - сказав это, Эрина принялась обслуживать другие столики. - Стоп, она что, согласилась? Правда? - спросил парень сам у себя, и не получив ответа принялся уплетать свой заказ. - И всё же таяки самые вкусные! - уже с улыбкой сказал про себя Майки. Спустя минут 25, Эрина подошла к мирно сидящему Майки. - Моя смена закончилась, я сейчас пойду переодену форму и я буду свободна. - Хорошо, тогда я пожалуй подожду тебя на улице. - Да! Я быстро! - крикнула девушка, но её уже и след простыл. И 5 минут не прошло как девушка уже выбегала из кафе, где на пороге стоял Майки. Парень даже не успел среагировать как в него влетела Эрина. Но он сумел удержать равновесие. - Ах!? Извини пожалуйста! Я случайно! - Всё хорошо, только буть акуратнее, ведь если бы я не удержался, мы бы уже двое лежали где то на земле, - немного с хихиканьем ответил парень. - Да, прости.. - Ну что пойдём? - Да! Ой, а куда? Здесь даже Майки задумался, об этом он почему то не подумал. - Давай на твоё усмотрение. Где ты любишь гулять? - Я не знаю, просто я только пару дней назад переехала сюда, так что незнаю где здесь что, знаю только дорогу до кафе и магзина.. - Так вот почему я тебя раньше не видел! - В каком смысле? - Ну я ведь уже на протяжении полгода почти каждый день сижу на той скамейке, а в тот день увидел тебя впервые. - Ясно. Майки тут же вспомнил что забыл отдать Эрине зонт. - Точно! Чуть не забыл, вот держи, - он протянул руку с сонтом девушке. - А, спасибо большое, мог и не возвращать, я и сама уже забыла если чесно. - Спасибо конечно, но он всё же твой. Тогда давай сходим к набережной? - Да, давай! Я уже долго хотела туда сходить. - Тогда пошли, - Майки взял девушку за руку и потянул в сторону набережной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.