ID работы: 12893360

Шанс на счастье

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел и думал о своём, как вдруг его мысли прервал знакомый голос, черноволосый сразу обратил внимание на очередную улыбку девушки, та с улыбкой на лице начала говорить. - Здравствуй, вот видишь мы опять встретились) Парень тут же вспомнил её вчерашние слова о том что она надеялась что они ещё встретятся, а также вспомнил про зонт, который дала девушка. - Зонт я потом отдам, он сейчас не сомной. Ответил он осмаривая девушку. Парень тут же заметил карточку зацепленную на груди девушки булавкой - "Эрина". Эрина значит, подумал про себя парень. - Что ты, не нужно, может потом если ещё встретимся ладно? Встретимся? Она хочет опять встретиться со мной? Но почему.. Мысли парня опять прервала Эрина. - Так что будешь заказывать? Точно, я же сюда за латте пришёл. - Карамельный латте, и какой нибудь десерт. На твой вкус. - Хорошо, а какие твои вкусовые предпочтения? - Зачем это? Я же сказал на твой вкус. - Тогда может у тебя есть на что то аллергия? Что? Зачем она это спрашивает, разве ей не должно быть плевать? - Нету - Прекрасно! Тогда может таяки? - Пусть будет. - Хорошо, с десертом решили, а теперь как тебе подписать твоё латте? - Что? Парень не понял суть её слов. - Ну твоё имя, мы подписываем латте именем клиента. - Просто напиши Майки. - Хорошо Майки) твой заказ будет через 15 минут, - сказала девушка уде уходя отдавть заказ на кухню. Парень же провожает её взглядом до самих дверей, и только когда девушка пропадает с его поля зрения, повернув голову и сверля дырку в столе, размышлял о произошедшем. И впраду странная, думает парень, но почему то хочется пообщаться с ней ещё, и..и.. и увидеть ту улыбку, улыбку которая всё утро не давала Маки покоя, хотелось ещё хоть разочек взглянуть на неё. *** Спустя 14 минут Майки увидел как Эрина с подносом в руках шла в его сторону. - А вот и твой заказ, Майки) Девушка положила перед парнем таяки, и карамельный латте на котором красивыми буквамы было написано " Майки ". - С.. спасибо. Неожиданно даже для себя вымолвил парень. - Всегда пожалуйста, если ты больше не будешь ничего заказывать то я пожалуй пойду собираться домой. - А? А да, ничего. До встречи? Майки сам не знал почему но что то точно тянуло его к ней, ему безумно хотелось вновь встретится с Эриной. - Да! Придёшь завтра сюда? с неким воодушевлением промолвила девушка, ведь ей очень понравился Майки и хотелось бы пообщаться с ним получше. - Хорошо. - Спокойно ответил парень, но внутри почему то всё переворачивалось от одной мысли о предстоящей завтра встречи. - Чудненько! Тогда до встречи~ сказала девушка уже уходя куда то за дверь. - А..ага, - промолвил почти шепотом, Майки повернул голову и помотрел на свой латте, который уже не хотелось пить, но всё же парень устремив свой взгляд на имя, написанное на латте, начал немного отпивать и потихоньку кушать таяки. *** Жду не дождусь нашей встречи! Думала про себя девушка моя посуду после вкусного ужина. Выключив кран и положив тарелки с которых ещё стекали капельки горячей воды на место, Эрина села сначала села за стул, но потом пошла в свою комнату и удобно разместившись на кровати, начала обдумывать предстоящею встречу. Интересно, я ему понравилась? Хотя кто знает, может только из вежливости предложил встретиться, а сам завтра наговорит мне всякие гадости по поводу моей внешности и наивности как другие.. Flashback Прошло 3 месяца после моего переезда к тёте, сейчас я учусь в элитной школе, так как тётя, да и мои родители не были бедными, но вот только мне не очень нравятся мои одноклассники, все они какие то высокомерные, ну кроме него..кроме Зака. Зак, мальчик который мне нравится, первый день он выглядел не очень дружелюбным, впрочем как и остальные, но спустя несколько дней он очень изменился по отношению ко мне он стал тепло улыбаться мне, помогать с уроками, иногда даже проводать до дома, у меня наконец то появляется настоящий друг о котором я могла только мечтать. Одним днем он пригласил меня на свидания, сказав что он должен мне кое-что рассказать. А я как дура повелась, ведь за время нашей с ним дружбы, у меня начали появляться к нему чувства. Он сказал что встретимся в кладовой школы после уроков, и почему то меня тогда не смутило что мы должны были встретиться в кладовой. И вот закончились уроки, я уже жду Зака в кладовой, и тут он приходит, но не сам а ещё с 2 парнями и с двумя девушками, я спросила почему они здесь, а он ответил что нужны свидетели для такого события. Я согласилась и стала в ожидании чего то, и вот, зак говорит мне: - Ты.. будешь моей девушкой? Я же прикрыла рот руками от неожиданности, и со слезами счастья на глазах громко крикнула - Да! И тут все начали смеяться, и.. и Зак тоже смеялся. Я ничего не понимала и спросила что такое, одна из девушек которые пришли вместе с Заком засмеялась громче всех и промолвила с широченой улыбкой на лице: - ХАХА, ты что и вправду поверила что Зак, предложит встречаться с ним кому то вроде тебя?! Хаха, ну ты и дура, ты себя хоть в зеркало видела?! Как кто то может полюбить какое-то отродье вроде тебя? - Ч..что?! Но ведь Зак мой друг! ответила я, - нет, пожалуйста, пожалуйста скажи что это не правда! Что это ложь, глупая шутка! Т..так ве..дь? И тут голос Зака... - Ха! Да ты и вправду дура! - Зак пнул меня ногой в живот и я упала на землю, держась за живот я со слезами на глазах смотрела на своего " друга " - Дура! Всё это лишь спектакль! Я поспорил с друзьями что смогу тебя закадрить, а после выкинуть как ненужные перчатки понимаешь?! - Ты дура которая повелась на такую уловку! И тут все подошли ко мне и начали.. избивать? Да, я отчётливо помню как после избиения меня в последний раз ударили по голове и я отключилась. Очнулась я уже в палате, с какими-то капельницами, всё тело ныло. Я где-то два месяца отходила от травм, а после когда я пошла в школу то у меня уже было клеймо " ДУРА ". Хорошо что этот ад уже закончился, и я не должна видеть эти омерзительные лица. Конец Flashback Нет! Он.. он точно другой! Почему то я в этом уверена. Но.. теперь мне стало страшно, а.. что если он.... Нет! Беред! Он не такой! Он он красивый и и.. и милый! Да он милашка! Так всё, поживём увидем. С этими мыслями и переживаниями девушка уснула. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.