ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон с ним/ней(Чжун Ли, Итто, Горо, Розария)

Настройки текста

Чжун Ли

• Спит в одной позе: на спине, сложив руки на животе. Максимум это лечь на бок. Не вертится, не разговаривает во сне, иногда даже кажется, что не даже не дышит. • Предпочитает, если спит на боку, быть тем, кто обнимает, хотя не против и обратного. Но в основном больше любит, когда, лёжа на спине, ты обнимаешь его, будто огромную плюшевую игрушку. • То ли из-за того, что он дракон в какой-то степени, то ли потому что в принципе такой, но Чжун Ли очень тёплый, будто изнутри горит. Сам никак не опровергает, но и не соглашается с таким умозаключением. Моракс сам не знает объяснения, так как до этого никто так близко к нему не находился, чтобы помечать такое. • Очень ответственный в вопросе ранних подъёмов. Если ты попросила его разбудить тебя, или сказала, что вам нужно куда-то рано, то считай, что заключили контракт. Никакие отговорки не принимаются, встать или сейчас, или нарушишь соглашение. Он иногда слишком сильно всерьёз воспринимает некоторые аспекты жизни... • Не смотря на это, не против провести с тобой времени чуть подольше в постели, нежась в объятьях и лучах солнца. Будет ещё больше доволен, если ты решишь рассмотреть детальнее его руки, чёрные и покрытые золотыми узорами, или же попросить его проявить свои рога. Для него это интимные вещи, но, раз ты его партнёрша, то это должно стать обыденностью.

Аратаки Итто

• Повезёт, если этот огромный ребёнок вообще уснёт . Слишком уж много энергии для сна, и слишком много проказ, которые он не воплотил в жизнь, гложащие ум главаря банды. • Если уж и уснул, то крепким сном до утра. Его невозможно разбудить, хоть пихай его в рёбра всю ночь, хоть стрелять из пушки. В какой-то степени это было бы круто...не храпи он. Да, у Великого Аратаки Итто есть такой грешок. Не сильно громко, но если попадётся чутко спящий человек, будет не сладко. • Вообще не заморачивается кто кого должен обнимать и как. Ему главное, чтобы были ближе и касались друг друга, важен сам процесс, а не то, кто инициативу перехватил. • Ранние подъёмы для него тяжёлые. Хоть он и активный, но процесс от вставания с кровати до натягивать одежды происходит на автопилоте, пока неспокойная душа не напитается лучами солнца и вся его энергия тут же восстановится. • Иногда его преследуют кошмары по ночам, где Итто совсем один, около него нет банды, Куки, тебя, никто не отзывается, а повсюду, где бы он не бродил, его отвергают. После пробуждения от такого он просто молчит. Не будит тебя, просто лежит, думает о чём-то своём. Со стороны его было бы не узнать, настолько он тихо лежит и размышляет о чём-то. После он просто обнимает тебя и засыпает снова. Он расскажет обо всём завтра, а сейчас он уже решил, что, раз ты тут, то ничего ему не страшно, ведь Аратаки у нас смелый óни.

Горо

• Очень чутко спит, как и подобает генералу. Любой звук громче звучания листьев на ветру беспокоит его, из-за его работы и звериного происхождения. Ему тяжело засыпать, а спать и подавно. Немного смягчает ситуацию твоё общество, но всё равно продолжает подскакивать от любого скрипа, готовясь отразить атаку. • Горо любит, когда ты гладишь его хвост или уши, пока он засыпает. Так ему становится не только приятно, но и спокойнее, что он не один, дома и в безопасности. Смотря на твою симпатию к поглаживанию хвоста, старается избавиться от привычки обнимать его, и начать делать это с любимой, накрывая хвостом сверху. • По поводу позы предпочитает быть тем, кого обнимают, за счёт беспокойного сна, да и просто ему нравится ощущение. Не против поменяться позициями, но так ему привычнее. • Очень рано встаёт, прям очень. Горо привык подниматься "с первыми петухами", а потом приниматься за свои дела, не забыв про зарядку и тренировку. Практикуется в том, чтоб вылезать из твоих объятий бесшумно, не будя тебя, но пока получается плохо, учитывая, что он очень тёплый и пушистый, а тут вдруг исчез. Будет очень рад, если окажетесь ранней пташкой, как и он, а потом вместе заниматься тренировками. • Из-за таких ранних подъёмов, генерал Ватацуми готовит завтрак на вас двоих, чтобы ты подольше побыла в постели и отдохнула. Не специалист в этом, но очень старается.

Розария

• Спит так же чутко, только вот если ты ляжешь позже неё и попытаешься обнять, то может на рефлексах прислонить нож к горлу. Потом придёт в себя, но будет ворчать, чтобы ты так больше не делала. • Предпочитает спать на спине, чтобы её обнимали. Не привередлива в принципе к позе, но так ей удобнее обнимать тебя, хотя первые ночи будет стараться лечь ближе к краю. Но быстро лишит вас этой привилегии, если будете слишком много ёрзать или говорить во сне, спихнув на край, а то и с кровати в целом. • Встаёт ровно за пол часа до выхода, ни секундой позже. В выходной может позволить себе поваляться чуть дольше, но не слишком. Тренировки никто не отменял. Вас старается не будить, только если будете спать до обеда, то Розария не тот человек, который позволит вам это сделать. Мол, у всего есть свои пределы, хватит спать. • Завтрака от неё ждать можно, но на выходных, когда ретроградный Меркурий встаёт в нужную позицию. Не слишком любит готовить, поэтому старается всеми силами избежать ненавистной траты времени. Но иногда в ней просыпается такое желание. • Не скажет об этом напрямую, но ей помогает лучше заснуть, когда Розарии перед сном расчёсывают волосы. Она заметила, что после такого ритуала ей легче вставать и приятнее засыпать. Поэтому она старается намёками сделать это твоей привычкой, особенно если вам это тоже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.