ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принятие другого (Димитреску, Гейзенберг, Беневенто, Моро)

Настройки текста
Примечания:

Альсина Димитреску

• Для начала, предстоит пройти очень густые дебри её эго, потому что принимать людей и ставить на один с собой уровень - что-то из разряда сказочного для неё. Альсина, как истинная дворянка, слишком самолюбива, считая всё своей собственностью. Будет очень тяжело встать на один уровень с ней, не говоря уже о равном положении. • Именно поэтому будет часто контролировать тебя. Димитреску будет знать и тебе всё: от месторасположения и настроения, до твоей родословной. Не остаётся больше вариантов, да и сил спорить с ней уже не столь много, поэтому придётся покориться хозяйке дома. Насилие она применять не будет, но кто знает, что у неё на уме. • Очень учтива, галантна по отношению к тебе, особенно по отношению к тебе, если это взаимно конечно. Обрадуется, если будешь стараться придерживаться манерам, как и она. Смотря на твои старания, чувствует себя очень довольной, будто огромная кошка смотрит за котёнком, пытающимся так же грациозно запрыгнуть на забор. Будет заметно в ней это только по очень внимательно смотрящих золотых глазах, сияющими мягко и с небольшим пульсирование света. • Всё же, своё личное пространство она будет ценить ревностно, ведь это её поместье, здесь только одна хозяйка всего, поэтому не смей указывать мне. При долгих объяснениях, почему так будет лучше, а не вот так, может и согласиться(в своей манере), но это как вытащить билет в лотерее. Может повезёт, а может и нет. • Твоя кровь автоматически становиться её. Даже с дочерьми она делиться ей неохотно. Сама же при любой возможности пытается получить капельку твоей крови, оставляя большие следы. Хочет попробовать вино из неё, но пока не решаешься. Слишком уж интересный экземпляр. • Недолюбливает и препятствует вашему общению с Гейзенбергом. Альсина не жалует экспериментатора в целом, а тут на её территории, так ещё и трогает то, что ему не принадлежит. Старается ограничить ваше общение, не важно даже, что именно вы обсуждаете. • Не смотря на это, она весьма великодушна к тебе. Для того человека, которого она считает вещью, она слишком добра, позволяя тебе многое. Новая книга, какая-то сладость, сон вместе или же поход вне территории замка. Последнее происходит редко и стоит очень дорого тебе, но даже такое она может позволить.

Донна Беневиенто

• Кукольница будет рада новым гостям, особенно тем, которые решили остаться с ней добровольно. Сначала будет долго испытывать, не хочешь ли ты обмануть её и сбежать, но быстро смириться с этим. Энджи будет постоянно доказывать, что ты предательница и дрянь, но кого это интересует, если кто-то согласился стать частью семьи по собственному согласию? • Но выражать она это будет крайне тяжело. Многолетнее одиночество, потеря близкого человека и её замкнутость от природы - основные «стены клетки» Донны. Она будет по привычке отстраняться, разговаривать через кукол и подумывать о том, чтобы воспользоваться галлюциногенами, чтобы наверняка удержать тебя. Пока что она только подумывает, исход может быть любым. Так же, не без помощи Энджи, Донна имеет навязчивую мысль о том, чтобы сделать из тебя куклу. Представляет, как будет сидеть, разговаривать с тобой, пить чай, расчёсывать волосы и ты никуда не денешься. Это лишь её мысли, но кто знает, куда заведёт их Каду. • Так же, будет присутствовать контроль. Куда ты идёшь, зачем, почему одна, а не с ней, почему не сказала ей заранее. И вообще, может ты останешься дома? Нагнетает обстановку ещё и Энди своими язвительными подозрениями. Кукле явно не очень нравится конкурент за внимание в твоём лице. Возможно, это всё уйдёт со временем, но долгих разбирательств вам не избежать. • Донна никогда не скажет это вслух, возможно и сама до конца не понимает этого, но будет в основном воспринимать тебя как вещь, которую могут украсть, навредить ей или сломать. Излишне подозрительна даже по отношению к лордам. Будет всячески уговаривать тебя не уходить никуда, ведь дом, по её мнению, это единственное место, где она сможет тебя защитить. • У неё очень много комплексов, и они не ограничиваются постоянным контролем. Донна не любит открывать тебе свою внешность из-за Каду, ведь это слишком отвратительно на вид даже в теории. Так же, она очень хочет тактильной близости, но стесняется попросить тебя. Иногда, на пике своих желаний, может дотронуться до тебя какой-то куклой, чтобы хотя бы спроецировать эти прикосновения на себя. При этом, сама стоять будет стоять в отдалении и делать вид, что никакого отношения к этому не имеет. Если сделаешь первый шаг на встречу и возьмёшь её за руку, то она будет просто молча удерживать разъярённую такой наглостью Энджи, пока сама наслаждается фантомным чувством касания ваших рук. • Со временем она сможет принять тебя, уменьшить контроль и разговаривать с тобой лично, но никто не отменял Энджи. Подруга кукольницы не рада новой гостье, которая стала близка Донне. Ревность, чувство несправедливости и страх, что ты бросишь хозяйку поместья, очень гложет маленькую марионетку, поэтому так агрессивно настроенна к тебе. Это отношение лишь немного притупиться, сменяясь яростной борьбой за внимание, но поворачиваться к ней спиной всё же не стоит, даже при наличии симпатии илт влюблённости Донны.

Карл Гейзенберг

• Карл человек очень эксцентричный, увлекающийся всем, что связанно с механикой и модификацией. Времени он будет проводить в своей мастерской очень много, иногда даже сутками сидеть там, но есть в нём сентиментальность, которая заставляет выходить «в свет», идя к тебе. Ему радостно, что он нашёл единомышленника, поэтому у него есть причина немного перестроить своё расписание. • Будет всячески прятать тебя на своём заводе. Не из страха или комплексов, у него немного другие загоны, но вот из беспокойства о Миранде - да. Не принимает никакие аргументы, отмахиваясь и вскипая ещё больше. Скорее сам поедет на край света за твоими пожеланиями, но не даст тебе «так тупо рисковать задницей». • Мужчина мечты многих девушек и их отцов - и умный, и рукастый, так ещё и с юмором! Мечта, хватай и беги, чтоб не отобрали. Только вот сам считает такие идеалы идиотизмом, ведь на кой черт рукастый, юморной, если инвалид в остальных параметрах зять? Сам себя, конечно, величает идеальным, но пошутить про эту тему возможности не упустит. • На самом деле, готовить умеет, ведь жить то как-то надо, особенно если чёрти сколько один был. Карл мог бы приготовить завтрак с утра, побыв немного романтичным, но ему очень лень вставать для этого с утра. Но на праздники, понимая, что ему не отвертеться, идёт с недовольством о прерванном сне на кухню. • Как бы он не величал себя идеальным, у него есть свои «особенности». Например, слишком жестокие шутки, которые даже смахивает на токсичные. Он скорее пытается выгородиться, даже не принимая тот факт, что тебе может быть неприятно и больно. Для него это обычная манера общения. Может быть, после очередного долгого разговора он перестанет так делать, но это будет не сразу. Для него самого, он слишком идеален для ошибок, а ещё в погоне за похвалой, не замечает что может сделать больно. Совестно, но признать не сможет сразу. • Забота у Карла специфическая. То ли от одиночества, то ли просто грубый, но будет это выглядеть, как жесты, которые брошены будто просто так. Либо же, если он захочет устроить романтику, выглядеть это будет как подражание старым, замыленным фильмам про драму любовную с низким бюджетом. Он понимает, что это глупо, но добавить нотку юмора считает обязательным. • У вас может получиться хороший конец, даже что-то похожее на здоровые отношения, но при очень хорошей работе. Карл слишком упёртый, чтобы делать всё не по его указанию, требует отдачи, но при этом его иногда надо одёргивать, чтобы его эго не кололось огромными металлическими иголками язвительности. Ему всего лишь надо признать себя не идеальным и откинуть травмы забытого, обиженного ребёнка, и в этом лорд полагается на тебя.

Сальватор Моро

• Будет очень трудно с ним. Помимо его одержимости Мирандой, он ещё жутко неуверен в себе. Это проявляется не только в его загонах, пренебрежительном отношении к себе, но и заключению вас. Если у остальных лордов можно выпросить часть личного времени или убедить их отпустить, то тут этого не случиться. Легче будет просто убить себя, чем освободиться. • Очень плохо переносит разговоры о других, особенно о лордах, не говоря уже о людях из вне. За счёт своей неуверенности, он будет пытаться ограничить твой контакт с остальными, даже с внешним миром, пока не придёт к мысли, что ты должна остаться только с ним, даже если для этого нужно будет запереть тебя в клетке. • В прочем, примерно это он и сделает. Его территория безлюдна и одиноко, никто в здравом рассудке не пойдёт туда, а значит, никто не потревожит. Да вся деревня находится в отдалении от цивилизации, так что, это идеальная среда для жизни с тобой, по мнению Моро. Он никогда тебя не отпустит, для него принцип: «Либо я, либо никто», очень актуален. И убьёт он не только потенциальных противников. • Ещё одно проявление его неуверенности - гнев. Если он такой уродливый, то ты встречаешься с ним только из жалости, а значит просто издеваешься над ним, бросишь его, как Мать Миранда. Для него не чуждо запугать тебя, чтобы ты никуда от него не ушла, а потом сидеть рядом, жалеть, говорить, что он тебя любит. Ты ведь никуда не уйдёшь от него, а значит, бояться такой участи не за чем, так ведь? • Тут есть только два возможных выхода: поддаться ему и жить по его правилам, в клетке, даря свою печальную песнь только ему одному, не видеть ничего кроме мёртвой реки и склонов гор. Стать его собственностью, которая послушно всё вытерпит, поддержит когда нужно и будет послушной. Скорее всего, для пущей уверенности, Моро сделает из тебя подобие самого, чтобы удержать и дать повод не убегать. Ему будет всё равно даже если ты возненавидишь его. Он сломает, склеит и заставит вас полюбить себя. • Либо же, махать крыльями, биться об решётку и жалостливо пищать, прося о помощи...но имея печальный покой в тьме озера в конце. Моро никогда не сможет отпустить, предпочтя любоваться на твой прекрасный, отчуждённый облик в воде. Теперь то ты с ним. Никто не сможет украсть тебя у него, хозяина этого места. Да и теперь только он знает, где ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.