ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Headcanons( Баджи, Риндо, Ханма)

Настройки текста

Баджи Кейске

• Баджи - это настоящий тайфун, который сметает всё на своём пути. Очень легко заводится, готовый уже к подвигам или набегам, как Иго чёрное. Совесть и здравый смысл у него в этот момент отключаются, как и чувство боли, поэтому может после драки выйти весь в синяках и ранах, а сам вообще обращать внимания не будет. • Кейске в принципе не очень был знаком с сексуальной частью жизни. Теорию в рамках пестики и тычинки знал, а вот порно его не заводило. Не понимал мысли смотреть на посторонних, трахающихся людей, когда есть воображение, журналы и рука. Только спустя нескольких лет после знакомства, в универе, начал быть намного активнее и опытнее, но до этого только банда в голове, какие пошлости? • Он из тех, кто может в самый ответственный момент начать ржать как невменяемый, потому что ты сказала ему смешной, по мнению Баджи, комплимент. Извиняться будет, но ржать прекратить не сможет. Потерпи немного, он повзрослеет, и тогда станет собраннее...возможно. • Странная тенденция, что Баджи намного больше краснеет и мямлит на свиданиях, чем в сексе. Он объясняет это тем, что в спальне просто темно и легче абстрагироваться, а на свиданиях этого не сделаешь, да и залажать намного проще. • Не знает меры. Что в скорости на мотоциклах, что в драках, что в свиданиях. Кейске не следить за временем, просто наслаждается временем вместе, поэтому искренне удивляется, что уже пора домой расходиться. Проводит, даже не смотря на комендантский час от мамы, ведь пытается быть джентльменом. А удар тапком по голове может и пережить. • Высокоискустный кулинар, коим он себя воображает, отлично управляется с гречневой лапшой и бутерами. На этом скромное меню закрывается. Считал, что и на этом сможет прожить вполне отлично, до первой изжоги в студенческие годы. Дальше просит тебя научить его или приготовить что-то. • У Баджи не было никакого опыта в свидениях, поэтому он прибег к помощи Чифую, а тот уже к сёдзё-мангам. По ним и составляли свидания. Два гения поняли, что немного лажают, когда после романтического похода в кинотеатр и поцелуев на заднем ряду получили споры кто круче: Железный Человек или Халк. После этого старались прибегать к помощи знакомых в отношениях или Мицуи.

Риндо Хайтани

• Свидания с Риндо очень даже удачные, если в радиусе 200 метров нет его брата. Если он находится где-то рядом, то всё внимания младшего Хайтания напревленно не на красивую спутницу, а на ответы язвительным шутками Рана, прилипшего к вам. Будет следовать за вами до тех пора, пока весь красный Риндо не уведёт тебя подальше от длиноволосого и его постыдных историй о младшем. Не хватало ещё, чтобы любимая девушка подкалывала его. • Тот, кто будет назначать свидания на крышах заброшек вечером, иди в кафе в отдалении от центра. Не любит особо шумные места, потому что отвлекают от разговоров. Да, он любит побеседовать с девушкой на разные темы, пока есть время, потому что остальное уходит на банду, брата, учёбу и тренировки. В связи с этим, находит расслабляющим тихую обстановку и разговоры о том, о сём. • Есть и исключения, когда катает тебя на мотоцикле по городу. Выезжает за его пределы, или просто на интуиции возит тебя по улицам, неважно. Просто звук мотора в ушах, встречный вечер и ты сзади. • Иногда сам бывает вредным. Он итак характером не лапочка пушистая, но в некоторых переходит границы. Очень сильно может задеть, или резко высказаться по какому-то поводу, но быстро понимает, что сделал глупость и старается загладить вину. • Занятия любовью будут происходить редко, из-за банды и брата, которого надо выгнать из дома на это время, не помереть от смущения с его подколов, пока Риндо вытаскивает его из комнаты. Планирует поставить на дверь в комнату замок изнутри, так как паршивец врывался к вам в спальню, потоу что:"Ой, простите, я забыл солнечные очки", под недовольные взгляды младшего, укрывающего вас обоих с головой. • В делах постельный старается быть осторожным, чтобы не сделать ничего болезненного и не налажать самому. Смотрит порно тайком для обучения, но быстро просекает, что это был очень плохой план. После этого старается прибегнуть к обсуждениям совместным, красный, как рак, и к форумам в интернете. К брату за этим не подойдёт, лучше помрёт.

Ханма Шуджи

• Такого отбитого надо ещё поискать. Многие удивляются как ты вообще повелась на него. Тот случай, когда люди будут подходить и спрашивать, не нужна ли тебе помощь. • Язвительные шутки и подколы, с пошлыми намёками - это его всё. Никогда не затыкается. Порой кажется, что если он помолчит минуты 3, то помрёт от переизбытка комментариев в голове. Даже при знакомстве с твоими родителями еле сдерживался от желания пошло пошутить над тобой, но быстро сообразил последствия и отложил это до момента получше. • Любитель похвастаться своей девушкой при других. Просто гордо смотря на всех, буквально представляя себя царём, а их червяка. За попытки кого-то подкатить к тебе, несчастный может схлопатать удар в челюсть. Потом с самым невинным видом будет доказывать, что это он тут жертва, пока в глазах будут плясать черти. • В делах любовных будет проявлять садиста. Оттягивать оргазм, мучить пальцами или языком, а потом ещё нашёптывать на ухо пошлости. Ему нравится само чувство контроля, а ещё как ты умоляешь его наконец сделать хоть что-то. • Может отдать ведущую роль, но всё равно постарается перехватить контроль. Остаётся только приковать его наручниками, но жук всё равно извернётся и сделает что-то на зло тебе. • После соития, покуривая сигарету, с неохотой приведёт вас в порядок, предпочтя сходить утром, ибо лень. Совершенно не против, если уляжешься сверху, хотя и будет подшучивать, что тебе всего мало, или над тем, что ты так выглядишь ещё меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.