ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон с ним/ней( Аяка, Аль-Хайтам, Кавех)

Настройки текста

Камисато Аяка

• Большое дело - это затащить её в кровать. Как и старший брат, Аяка старается работать на максимуме, принося пользу клану Камисато и Инадзуме в целом. Только она постоянно забывает о себе в этом плане. Но, к счастью, она слаба к ласке, так что, пару поцелуев хватит, чтобы она пошла в кровать с тобой. • Спать она предпочитает в обнимку, когда обнимают её. На ней столько ответственности лежит, что после побега от чужих глаз, она сразу же падает в объятья, тихо рассказывая что произошло, как она устала и скучала. В этот момент может вообще уснуть в чужих руках вне зависимости от ситуации и места. • Не ворочается, только тихо бубнит под нос про дела, прошедший день, а иногда и белиберду со сна. Ради забавы можно даже попробовать построить с ней шутливый диалог в таком состоянии, но утром, когда расскажете ей, или подшутите, будет краснеть, как помидор. • Иногда к вам её приносит Тома, потому что юная госпожа Камисато уснула на своём рабочем столе. Парень будет оправдывать свою подругу, но итак понятно, что она просто не нашла сил в себе встать из-за рабочего места, обложив себя бумагами. Парень будет отправлен с благодарностью назад, а Аяка утром получит порцию неодобрительных взглядов и просьб не делать так больше. • Очень тяжело её поднять с утра. Почти нереально. Собираться это ещё ладно, но вот разлепить глаза и заставить себя пойти и заняться делами - пытка для юной госпожи. Особенно, когда её соблазняет перспектива остаться в тёплой послете с любимым человеком. Если в будни помогаете ей встать или вы, или пришедший Тома, то во время выходных её не отлепить от себя до обеда точно. Она извиниться за неудобства, но в глазах хитрюги ни капли раскаяния. • Несмотря на более-менее спокойный сон, быстро замечает, если вы уйдёте куда-то ночью. Встанет почти сразу же и пойдёт искать. У Аяки эта тревожность с детства из-за матери. Хоть она и понимает, что ничего страшного случиться не может, но всё равно. Так, на всякий случай, мало ли что.

Аль-Хайтам

• Ещё один человек из серии:"Попробуй затащить в постель". Если бы была возможность исключить сон из своей жизни без последствий, он был бы первым, кто не то, что пошёл бы на такое, а тем, кто вообще это осуществил. Но пока его организм лучше знает, что секретарю Академии нужно, поэтому неохотно идёт спать. • Ну, это не навсегда. Вскоре сон для него станет неплохим времяпрепровождением с вами. Тихо, никто ничего не просит сделать, никаких дел, а вы спокойно лежите под боком. Красота. Поэтому, к вашему, и даже Кавеха, неожиданности, идёт спать вовремя и по своей воле. Молодой архитектор даже уточнит, не шантажируете ли вы его. В жизни бы не поверил, что кто-то вроде Аль-Хайтама сделает что-то для другого человека заместо своих исследований. • Спит он как убитый. Не как труп в позе солдатика, но при этом ни звука, ни шевелений от него не дождёшься. Ему будет глубоко фиолетово даже если вы будете кричать. Но вот если случайно пнёте его во сне, то на рефлексах сделает тоже самое, а утром скажет, что не помнит об этом вообще ничего. Позаботится, но будет всячески отрицать свою причастность. • Обычно уходит ни свет не заря. Причём так тихо, что ни вы, ни Кавех даже ухом не поведёте. Исследования, дела в Академии, какие-то свои работы - он почти никогда не делится своими планами, пока они не касаются напрямую вас. Но даже тогда засранец сообщит об этом в последний момент. Кааех настойчиво утверждает, что он это специально делается а вы со временем медленно начинаете соглашаться с ним. • Не смотря на пофигистичный характер, он любит, когда его обнимают во сне. Со спины, лёжа не нём, сбоку - без разницы. Главное само ощущение. Не признается, но ассоциирует это с прикосновением бабушки, её заботой, а так же чувствует больше вашей любви через такую тактильность. Приобнимает в ответ, наслаждаясь тихонько ощущениями, но вы итак, думаю, знаете об этом, учитывая что живёте не одни, а ваш сосед любезно приподнесёт фотографии вас спящих и обнимающихся. • По натуре он сова, и может сидеть хоть до поздней ночи за книгами, не смотря на ранние подъёмы. Если вы придерживаетесь такого режима, то пригласит посидеть рядом с ним, пока он читает очередную книгу. Если же нет, то со вздохом отложит свои дела и пойдёт с вами в спальню, для вида причитая, что только из-за вас и идёт на это. Ну и ради своего здоровья.

Кавех

• Вот тут уже случай: "Рад бы поспать, но работа слишком требовательная". Вообще не осознаёт течения времени и количество кружек кофе вокруг него. Только после того, как ты окликнешь его, оторвёт себя от проекта. Зрелище то ещё: помятый, с огромными синяками под глазами, потерянный и вялый. Король кружечного королевства. После сердитого взгляда и ответа по поводу сегодняшнего дня, добровольно встанет и пойдёт за тобой. После нагоняев от Аль-Хайтама за такой образ жизни, ты кажешься ангелом добродетельным. • Спит он неспокойно, ворочается и иногда пинается, но не сильно. Может побубнить во сне про работу или дедлайны. Но после загруженных проектов его можно спутать с лежащим трупом: никаких движений, бормотаний. Даже кажется, что вообще не дышит. Дня два его с постели точно не оторвать. • Абсолютно точно не жаворонок. Спит максимально долго, насколько возможно вообще. Просыпается тоже тяжело, ведь ему нужно секунд 30, чтобы понять где он, кто и зачем встал. Далее идут философские рассуждение о тленности бытия и надо ли ему вообще вставать. Если в этот момент не поторопить его делами, то рухнет спать, послав всё подальше. • Но через часа 2 после вылазки из постели становится полным сил и энергии. Буквально составляет 1500 планов на день...но половину не делает, так как силы заканчиваются уже после 5. Далее уговаривает себя, что остальное сделает попозже и идёт отдыхать. • Если он каким-то чудом проснётся раньше, то будет тихонько лежать рядышком и теряться носом о ваше плечо. Максимально блаженное для него время. Может заплести пару косичек или просто лежать и рассуждать о чём-то, смотря на вас. • Ему всё равно как спать, главное чтоб с одеялом сверху и рядышком с вами. Тогда он хорошо высыпается и ничего его далее не тревожит. Если по каким-то причинам этого сделать не получается, то сооружает куклу из подушек, используя все свои познания в архитектуре, обнимает её и спит. Но всё равно спихивает её с кровати, а потом ворочается всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.