ID работы: 12893399

Imaginations

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Nastenka_Fairbairn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Headcanons(Изана, Ран, Какучо)

Настройки текста

Изана Курокава

• Очень неоднозначный парень. Вспышки ревности или любви, слежка, травмированое прошлое - прямо таки набор отличного комплекта:"Не надо трогать, опасно". Он прекрасно это понимает, но поделать с этим ничего не может. Он всё равно попытается завоевать внимание избранницы. Если ответите ему взаимностью, то приложит все усилия, чтобы не разочаровать вас. Он очень хочет любви и ласки от близкого человека, что готов пойти на всё. • Ревности в нём очень много. Прямо даже слишком. Он не доверяет даже себе, так что, это было ожидаемо. После долгих дискуссий и доводов согласился оставить слежку в прошлом и проявить больше доверия. Единственный человек помимо подруг и родителей, кто не попадает в список Изаны как потенциальный враг - Какучо. Парень старается поддерживать тебя, даёт советы и помогает как может. Хитто рад, что его друг нашёл себе родного человека и не хочет, чтобы он его упустил из-за глупостей. • Романтику он проявляет по своему: иногда нагло, в основном перед своей бандой или на публике, а может нежно, когда есть настроение и вы одни, иногда скатываясь в какой-то яндере стиль в моменты агрессии. Он сам не до конца понимает, что творит, но благодаря Какучо и различным видео в Интернете, Изана старается исправиться. • А вот до вашего внимания он жаден. Поцелуи, прикосновения, различные нежные слова - всё это он впитывает как губка и наслаждается, хоть и незаметно. Его это даже успокаивает, в какой-то степени. • В постели он непривередлив. Может побыть активом, а может и передать роль главного тебе, что не редкость. Ему очень нравится вид тебя сверху, особенно красное лицо, да и в общем вся атмосфера. Умолять вряд ли будет, но вот показательно клянчить больше - да. • Время после соития для него самое приятное. Поухаживать за вами, чтобы получить больше похвалы для него в радость. Любит после этого обниматься, в процессе чего может рассказать всё, что угодно. В такое время он максимально расслаблен и открыт, можете немного воспользоваться моментом.

Ран Хайтани

• Вот уж какой ресурс тут нужен, так это терпение. Много терпения, пока вся спесь с него уйдёт и начнёт нормально себя вести. Постоянных подколов не избежать ни за что, а милым засранец предпочитает быть только в редких случаях ретроградного Меркурия. Меру знает, потому что ссор и скандалов не хочет, но намеренно довести до края, а потом сыграть в святую невинность, для Рана самое сладкое лакомство. • Заместо своей милоты бывает очень прилипчивым, поведением напоминая кота под валерьянкой. Ластится, шепчет ласковые слова, предпринимает попытки затащить тебя в кровать. Тут или у него настроение приподнятое, или он чего-то хочет, может даже накосячил. • Риндо станет твоим информатором. Ему доставляет удовольствие наблюдать за его шокированным лицом на твои сюрпризы, жа и хочет помочь брату. Но границы таких рассказов он знает - получить телескопой он, всё же, не горит желанием. • В постели он абсолютный доминант. Даже если и уломать его быть снизу, то всё равно извернётся, но получит немного контроля. При этом он тот вид актива, который заботится об удовольствии своего партнёра. Отчасти, потому что сам ловит кайф от вида блаженства на лице своей возлюбленной и теряет всякие ограничения. • Поэтому предпочитает отдавать больше, чем получать. Не спорит, что вид заплаканного лица снизу его заводит, но вот смотреть на извивающееся тело сверху, слышать крики и мольбы удовольствия - ещё лучше. Для него это и способ снятия стресса, и наказание, и проявление любви - всё вместе. • Любит поухаживать за партнёром. Поворковать, проявить заботу и почувствовать некую приятную ответственность. Ну и плюс, после обнять и рассказывать уставшей тебе всякие глупости.

Какучо Хитто

• Тот самый партнёр, который проявляет гиперопеку по отношению к любимому человеку. После общения с Изаной, за которым нужен был глаз да глаз, для него стало привычно выполнять любые просьбы и решать проблемы любимых ему людей, даже если они не просили. Ему кажется, что будет легче, если он всё сделает сам. Понадобится много времени, чтобы он перестал это делать, но твой комфорт ему важен, так что, ради вас он сможет поменяться. • Будет всеми силами налаживать между тобой и Изаной хорошие отношения. Он очень любит вас обоих, поэтому, если у вас будет вражда, постарается на все 100% её устранить. Он знает, какой выбор он сделает в вопросе кому он больше предан, но понимает, что такого он допустить не может. • Знаки внимания у него очень робкие и осторожные, а после внимательно следит за твоей реакцией на них. Берёт на заметку что понравилось, а что не очень. Сам де предпочитает более тактильные ощущения: объятья, поцелуи, поглаживания по спине -, но и против милых слов, прозвищ ничего против не имеет. • Он очень медленно будет открываться навстречу. Из недоверия к социуму в целом, ему непривычно делиться чем-то сокровенным с другими. Постепенно это пройдёт, и Какучо расскажет о себе всё, что вы хотите. Это дастся ему тяжело, но ради вас и понимания, что без знаний о своём партнёре отношения не построить, он сделает это. • В постели он универсал - хочешь он будет главным, мягко и ласково доставляет удовольствия вам обоим, заставляя усомниться, а в этой ли ты реальности; но может быть и пассивом, который покорно следует указаниям и подстраивается под вас. Какучо не особо это важно, главное удовольствие обоих. Так же, у него есть фетиш на поцелуи вокруг его шрамов. В такие моменты он улетает куда-то очень далеко от блаженства. • После жаркой ночи, сначала позаботится о своём партнёре, а потом уже примется за себя. Это, наверное, единственная черта гиперопеки, которая в нём останется. Хотя, скорее черта его личности. Ему важно сначала позаботиться о близких, а потом или подумать о себе, или принять заботу от них. Любит после процесса поговорить по душам или развести философский разговор на половину ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.