ID работы: 1289348

Больше, чем просто книга

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- О, Боже...Что случилось?Где я?- Огляделась темноволосая девушка. - Во, во...У меня тоже такие же вопросы были, когда я очнулась!- Ответил ей голос с верху. - Анна?Что ты тут делаешь??? - Ты че? Не помнишь что-ли? - А, что я должна помнить? - Ну...- Рыжеволосая девушка спрыгнула с дерева- В общем, как же тебе объяснить. Мы гуляли. И тут: БАХ!!!ТАХ!!!ТРЯХ!!!Всё завертелось и мы: БДЫШЬ!!!Прямо сюда!Вот, примерно так всё и было. - Я всю жизнь удивлялась твоему умению всё так коротко и понятно объяснять! - Ну, щито делать.- Улыбнулась Анна. - Где мы? - Не знаю, Сонь. Вставай, мы сейчас сходим на разведку.Вот и узнаем, где мы. - С чего ты решила, что я прям так встану и пойду? - Ты, что забыла? Кольцо Всевластия у меня! - Ах, ну да!- Софья весело посмотрела на подругу. Прошло два часа. Девушки бродили по лесу. Они ужасно устали и проголодались. Они перешли ручей и увидели необыкновенно красивое поселение. Сумасшедшие крики Анны раздавались по всему лесу. - Офигеть! Цивилизация!!!! Мы дошли!!! - Ну, я понимаю, что ты до такой степени срать хочешь, но зачем же так орать???? - У них там наверняка есть еда!!!! - Тебе, лишь бы пожрать!Ладно, идём. За одно, узнаем, куда мы забрели. - Софь, тебе ничего не напоминают эти места? - Да... Я тоже об этом думала. Это похоже на... - Лихолесье!!! Девушки переглянулись и молча направились вперёд. Люди, которые здесь жили, как- будто их не замечали. Первой очнулась Анна. - Что-то они все, какие-то не радостные. - Да...Как зомбаки. Они не заметили, как сзади к ним кто-то подошел. Девушки обернулись. Перед ними стояли двое мужчин в латах. - Кто вы?- Грозно спросил один из мужчин. - Э-э-э...Мы...Ну...Э-э-э... - Вы должны пройти с нами. - С чего бы, вдруг?- Рыжеволосая девушка нагло посмотрела на этих непонятных «мужиков».Один из них направил свой лук на девушек. - Эй!!!Полегче!!!Мы идем, идем!- Анна явно была готова в любой момент убить этих наглых дядек взглядом. Они повели их в замок. Если, конечно это можно было назвать замком. С наружи он казался просто большим домиком. По всему замку раздавались истошные крики Анны. - Вы не имеете право!!!Где правосудие???Уберите от меня руки!!!Вы тут все вообще охренели??? А Софья пыталась хоть как-то успокоить свою лучшую подругу. - Ты же видишь, они нас не отпустят. Мы ничего не сможем сделать. У них есть оружие, а у нас нет. Они на тебя уже, как на сумасшедшую смотрят! - Да, плевать я на них хотела!!!Я в отличие от тебя о нашей безопасности беспокоюсь! Они зашли в тронный зал.Анна всё ещё орала на этих мужиков. Она осмотрелась и уже хотела продолжать отстаивать свои права, но тут в зал вбежал молодой юноша. Аня начала нервно дергать свою подругу за рукав кофты. - Сонь...Ты...Ты только посмотри туда...Это же...ЛЕГОЛАС!!!! Софья повернулась в сторону и онемела. Всё как-будто остановилось. Первой в себя пришла, как всегда Аня. - Святые Джигурдязи! Ты только посмотри на это...Это правда он!!!- Анна говорила так, что только её подруга могла это слышать. - Ага. Я глазам не верю. - Подожди, так они чё эльфы??? - Похоже на то. Они повернулись обратно. Перед ними сидел ни кто иной, как Трандуил. - Всё. Глюки, привет! Так, надо меньше фанфиков читать. И особенно всякого слеша!!! - Ты туда посмотри! Это же Арагорн!!! Девушки стояли и молча смотрели на эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.