ID работы: 1289348

Больше, чем просто книга

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ребятушки!Вы реальны!- Аня кинулась на Леголаса, который явно не ожидал такого поворота событий. - Стой!Ты совсем сдурела???- Пыталась остановить подругу Соня.- Откуда же им знать, что мы про них знаем?Подумай сама! - Другого такого шанса может не быть!Это же Леголас!Нужно не упустить момент! Все, кто находился в зале ошеломлено смотрели на шоу, которое устроила эта сумасшедшая:) - Откуда вы знаете моё имя? - О, брат, это долгая история! Тут, вмешался Трандуил. (ой, неужели папаша проснулся!) - Остановитесь!И объясните же мне, кто вы такие??? Анна замерла, так и не отпустив Леголаса из мертвой хватки. Теперь слово взяла Софья. - Я прошу прощение за то, что мы тут устроили.- Она покосилась на Анну.- Я Софья, а это Анна. Она рассказала Трандуилу их историю, и в зале воцарилась тишина. Все стояли и обдумывали полученную информацию. - Вы землянки.Понятно. Выглядите вы не так опасно, за исключением...- Трандуил посмотрел на Аню.- За исключением этой барышни. Анна, да? - Угу. - Да, и отпустите вы уже моего сына!А то, он сейчас задохнётся. Рыжеволосая неохотно выпустила Леголаса и обиженно отошла к Софье. - Мы подумаем, как вернуть вас домой, а пока, вы можете оставаться здесь. Леголас покажет и расскажет вам, как у нас всё устроено.- Закончил король. - И, что?Мы так всё и оставим?- Встрепенулся принц, которому явно всё это не нравилось.- Мало ли, кто они!Вдруг, это шпионки Сарумана? - Эй, ты!- Аня гневно посмотрела на Леголаса.- Хоре, нас тут охлять!Мы, что ли виноваты, что тут оказались.Папа твой, дело говорит, а ты!Тоже мне... - Аня, перестань!Ты нас в неловкое положение ставишь. - Ибо, нефиг! Девушка сложила руки на груди и ещё раз неодобрительно посмотрела на Ласа. - Ишь, какая буйная...- Подмигнул Трандуил Ане. - Поцелуй меня джидай...-Тихо сказала она и заулыбалась эльфу. - Леголас, ты им всё покажешь, и это не обсуждается! - Но, папа! - Я всё сказал. - Да, мой король. Разозлённый Леголас поклонился и вышел из зала. Девушки тоже поклонились и вышли в след за принцем. Леголас мчал на всех парах. Девушки еле поспевали за ним. - Притормози оленей!Я сейчас упаду. Маммма дорогая...- Кричала рыжеволосая, которая уже успела 10 раз удариться головою об колонны, которые были натыканы здесь абсолютно везде. Софья решила поддержать подругу: - Леголас!Мы правда сейчас умрём от такой скорости. После этих слов, принц стал замедлять шаг. - Ага!Значит, её ты слушаешься с первого раза, а меня с гулькин хрен, да? - У меня есть причины. Ты меня сегодня чуть не убила! - Ну, уж простите. Инстинкты, слушай! Леголас тупо посмотрел на Аню и развернулся к Соне. - Я вижу, из вас самая адекватная- ты. - Как сказать, в общем, да. - Ладно. Идём. Я покажу вам наше Лихольсье. Только, пообещай мне, Анна, что больше не будешь меня убивать. - Ничего не знаю. Это, был мой крик души. - Ты, такой грустный, что-то случилось?- Софья подошла к Ласу и сама не заметила, как везла его за руку. - Ну, всё...Началась любовь- морковь...- Закатила глаза Аня. - Всё нормально.- Посмотрел Леголас на Сонфью и знаком показал, что надо идти дальше. По всему саду разносилось пение. Это был- Арагорн (кстати, не знала, что он поёт). Он был так счастлив, будто ему подарили радужного единорога. - Арагорнушка, золотой мой!- Кинулась на него Анна. Ещё минута, и он был бы у неё в объятиях. - Стой!- Не своим голосом закричал Арагорн. Аня затормозила. - Не убивай, пожалуйста. Мне хватило шоу с Леголасом. - Ну, ядрить меня через коромысло!Что вы все такие неправильные?- Обиженно посмотрела на него Аня.- Ладно, сегодня победили вы, но настанет день, когда вы познаёте мощь моих обнимашек! Арагорн испуганно посмотрел на девушку и рванул от туда, как Форест Гамп. Леголас и Соня оживлённо болтали. - Ну шо, голубки?Как у вас тут дела? - Всё нормально, Ань. Я тут Леголасу рассказываю про Землю. - А...Как у вас тут офигенно ”интересно”! - Девушки. Уже поздно. Вам приготовили комнату. Идём, я вас провожу. Они отправились в далёкое путешествие к комнате. Много приключений встретили они на своём пути. Пьяного Боромира, Фродо на коне, Сэма в пне и Гимли на радуге. - Ну, вот мы и пришли!Спокойной ночи.Вы очень милые.- Улыбнулся Леголас. - Спокойной ночи, наш принц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.