ID работы: 12893502

лезвием по татуировкам

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

на волоске от смерти

Настройки текста
на часах было уже очень поздно,в этот момент по улице Токарева шла худощавая девушка,лет 17.её зовут Лиза. она возвращается от репетитора. конечно,она идёт домой без особого желания,ведь её соседи оставляют желать лучшего. с одной стороны-многодетная семейка алкашаей,а с другой-вечный ремонт.живет Елизавета одна,так что дома её не будет ждать горячий кофе и вкусные сладости, приготовленные её мамой. девушка наконец-то подошла к дому. она начинает искать ключи,как вдруг, кто-то подходит к ней сзади и начинает брать на удушающий. -вот тебе и пришёл конец,грязная трансуха! эти слова можно было разобрать из кучи матов этого животного. Лиза не растерялась и попыталась ударить эту неугомонную тварь в ответ,но за это получила удар ногой. -шавка,ты сдохнешь,даже если будешь сопротивляться! женский голос,с нотками акцента. *ну,я хотя бы умру от рук девушки..нет,стоп,что за мысли,я не умру сегодня,тем более от рук какой-то шалавы с трассы*. мысли девушки не устраивают её саму,и уж точно не устроят её кошку,которая ждёт хозяйку дома. -чё тут происходит блять? к ним подбегает полупьяная девушка, оттаскивает эту шкуру,которая схватила Елизавету и затолкала её в подъезд. это оказалась Кристина,её одноклассница. у неё есть старший брат-алкаш,такой же отец и старенькая добрая мама, которой,как и Крис,очень часто достается от них. -ты ебанутая так поздно ходить,индиго? -я шла от репетира,я понятия не имею,кто это и что ей нужно было...хотя нет,она хотела моей смерти.а ты что тут делаешь?! -я шла от подруги домой,если ты не заметила,то уже ахуеть как поздно. на лице Крис было видно явное недовольство и ненависть к Лизе и её персоне. -я думала,что тебя и твоих родителей совсем не ебёт,когда ты возвращаешься. ляпнула неподумав. но,зато она сказала то,что думает. -сволочь, лучше бы я тебя вообще не спасала от этой идиотки. Кристина посмотрела Лизе прямо в глаза,а затем влепила ей жёсткую пощёчину,после чего,с ноги ударила в живот,подумав,что ей мало.-ещё раз хоть что-то ляпнешь,я тебя в живых не оставлю,мразь. боль.страх.ненависть к людям.эти три чувства Лиза испытывала к людям в этот момент,как и всегда впринцепе. Кристина вышла из подъезда и закурила.она наврала лизе,что идёт домой,сама не понимая,зачем.ведь индиго была полностью права. в доме напротив её не ждал никто.сегодня пятница,а значит брат ещё трезвый,а вот отец нет. докуривая сигарету, Крис решила всё-таки пойти домой,а не в клуб. она достала телефон и начала звонить кому-то. на другом конце трубки послышался грубоватый женский голос на фоне громкой музыки: -алло,шума,здарова,чё хотела? девушка уже явно немного под шафе,но в полном адеквате. -да,я не приеду сегодня, чёт настроения нету совсем. -ну Криииис,давай сюда. тут такие тёлочки приехали,ахуеешь,всё как ты любишь. -не зая, никак сегодня.давай там не пей сильно. Крис сбросила трубку и направилась в подъезд своего нелюбимого дома.поднимаясь по лестнице,у неё была только одна мысль-кто блять посмел тронуть её лизу?никто не имел права на это, кроме нее самой.Крис сама не понимала, почему она заступилась за индиго. тем временем Лиза сидела на подоконнике своей комнаты и смотрела в окна дома напротив,поглаживая кота. она обомлела,когда увидела Крис в окнах соседнего дома. "неужели,всё это время я не замечала того,что я могу видеть любое её действие?!".да,это она не замечала.а вот Крис давно наблюдала за темноволосой красавицей. Лиза начала наблюдение за шумахером. шумахер-прозвище Кристины,так как девушка обожала машины. вот она снимает с себя кроссовки, заходит в квартиру. её встречает пьяный брат. Лиза не слышала,что он сказал бедняжке,но после этих слов он её ударил,а затем потащил в комнату. и там индиго увидела то,чего видеть кажется не стоило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.