ID работы: 12893502

лезвием по татуировкам

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

индиго

Настройки текста
Примечания:
глядя на картину в окне,Лиза хотела плакать. брат Крис..он начал насиловать её. было заметно,что делает он это не в первый раз,а девушка уже привычно делала всё,что говорит старший. вскоре,шторы были задвинуты,а свет-погашен. Лиза начала плакать,в спешке взяла телефон и начала набирать номер Крис. -алло,кто это? на той стороне девушка услышала заплаканный и уже слегка накуренный голос. -это Лиза. Крис, сможешь помочь мне с домашним заданием?приходи ко мне, можешь даже остаться у меня с ночёвкой. -индиго,ты рехнулась?какая домашка,я не делаю нихуя уже около 4 лет. всё,давай. -нет, подожди.я не хочу оставаться дома одна,мне страшно. тут соседи опять напились, приходи, умоляю. -ты блять не услышала? иди нахуй, Лиза. голос Крис сорвался на крик,было слышно,что девушка заплакала. гудки..такие раздражающие и режущие слух. Лиза выключила свет и села на пол. неужели брат Кристины такой тиран?а вдруг он насилует её давно? почему она защитила её сегодня от то девушки? слишком много вопросов начали давить на индиго,и она решила позвонить своей единственной подруге-Виолетте. она была такой энергичной и позитивной,что девушка иногда бояалась её. -алло, солныщко,приветик!!! вилка немного шепелявит и картавит,но это звучит очень красиво. -алло,вилка,зайчик,привет. где ты?не хочешь прийти ко мне с ночевкой? -малыщ,я в клубе, приходи сюда и забери меня, пожалуйста. потом я вся твоя. -хорошо, через 5 минут буду. индиго сбросила трубку и включила свет. было уже поздно и прохладно, поэтому она надела лёгкий свитшот и джинсы. лиза вызвала такси,чтобы добраться до клуба без происшествий. заходя в клуб,девушка начала искать свою подругу,и, чтобы не терять время,сразу же подошла к барной стойке. -мне пожалуйста какой-то безалкогольный коктейль. и можете подсказать,не видели ли вы тут такую коротышку с карешкой и всю в татуировках? сначала Лиза даже не смотрела на бармена, но шикарный голос и ощутимая харизма заставили её поднять глаза. -привет зайчик,ну смотри, коктейль для такой красотки я сделаю, но только алкогольный. а по поводу подруги,то вон твоя малышка танцует. ей ответила очень милая девушка,лет 20,с короткими белыми волосами и выбритыми висками. они одномоментно столкнулись взглядами и было понятно,что они сразу понравились друг другу. минуты 2 они просто смотрели друг на друга беспрерывно. но барменша быстро опомнилась и поставила перед лизой её коктейль,но руку не убрала. -кира, очень приятно.а как имя такой красотки? -лиза, взаимно. она протянула ей руку в ответ.щеки индиго заметно покраснели,а глаза засияли. она вытащила салфетку из кармашка на рубашке Киры и записала там что-то. -мой номер, буду ждать звонка. и Елизавета убежала в толпу,взяв свой напиток. она быстро нашла пьяную подружку и,взяв её под руку,они потащились к выходу. Лиза начала набирать номер такси,но в этот момент к ней подлетела очень пьяная девушка и начала орать на неё. -продажная шалава,я почти убила тебя сегодня! эти слова произнесла блондинка в шикарном облегающем платье. у нее были такие прекрасные формы. у вилки на лице был явный шок,а у лизы тем более. блондинка подошла к индиго и схватила её за затылок,после чего приблизилась к её лицу. она провела пальцем по шее лизы и улыбнулась. -значит,индиго,да..?не думала,что ты будешь настолько дерзкой. она потянулась к губам Лизы,но её резко оттащила... Крис. -блять,Мишель,какого хуя ты творишь,шавка? - я просто решила посмотреть на твою новую подругу,ничего более. глаза Мишель налились слезами. -ты променяла меня на эту крашеную дуру? серьезно? то есть всё, что между нами было для тебя ничего не значит,да? блондинка убежала обратно в клуб.в истерике. Крис просто стояла и смотрела на это,после чего повернулась к Лизе и вилке. -а вы что тут делайте, озабоченные? вилка стояла в полном ахуе, но ответила ей. -а че это за девущка была?типо твоя пассия? она рассмеялась и чуть не упала. -тебя это ебать не должно, ясно? сейчас вы поедете домой и это не обсуждается, так как я еду с вами. за девушками подъехало такси и они дружно сели в него. вилка села рядом с водителем,а Крис и Лиза назад. Виолетта сразу же уснула,но увы,молча ездить Крис не умела. -блять,индиго,сорян за Мишель. -ничего страшного,я так понимаю, сегодня около подъезда на меня напала она? -да, верно.а ещё,когда ты мне звонила,я уже была с Мишель,так как она настояла на том, чтобы встретиться. -а кто она такая,что вообще что-то от тебя требует.. в голосе Лизы была явная ревность и недовольство. -а ты чё? ревнуешь? Крис улыбнулась и провела рукой по щеке индиго. -пф,было бы кого. -она моя бывшая девушка,индиго. но встречалась я с ней только потому что её ахуенно ебать и не больше. татуированная явно покраснела и отвела взгляд куда-то в сторону. -ну-ка посмотри на меня,малышка. Крис притянула девушку за подбородок и потянулась к её губам. -вот в такой позе ты стояла с Мишель,верно? Лиза зачем-то потянулась,чтобы поцеловать шумахера,но таксист остановил машину и девушки,разбудив вилку,вышли из машины молча. вечер они провели втроём, оставшись у Лизы с ночёвкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.