ID работы: 12893502

лезвием по татуировкам

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Примечания:
на улице шёл дождь. сегодня 14 декабря,а значит,что должен быть снег. а он был,но просто растаял. погода оставляла желать лучшего,так же как и состояние девушек утром Лиза проснулась от ужасной боли в голове. с утра плохо,значит вечером гуляли хорошо. голова трещала,всё тело гудело на столько,будто по нему раз 5 проехались таком.было даже ощущение,что сзади кто-то обнимает, но,к счастью или к сожалению,это не просто ощущение. девушка развернула голову и увидела в постели Крис,которая явно ещё спала. выглядела она тоже ге очень,но для Лизы она была всегда шикарна. "а можно это никогда не кончится, умоляю.."-эти мысли сидели в голове девушки всё время, пока она лежала в объятиях блондинки. "надо встать,найти что-то от головы и принести Крис воды,она 100% чувствует себя хуже,потому что пила больше.. наверное?"-Лиза впервые почти не помнила, сколько она выпила и что вообще вчера было. ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР рядом с Кирой стояла симпатичная девушка лет 17,у нее была стрижка ёжик. такая красивая и милая девочка точно не осталась без внимания барменши. -меня зовут Юля, можете звать меня чекушкой,-она улыбалась и пыталась перекричать музыку. -я вилка,а это моя постоянная клиента на татущки,-она рассмеялась и указала на танцующую рядом пьяную даму. она была великолепна: короткие светлые волосы, веснушки по всему лицу и прекрасные движения на танцполе. -я Ронни Вербицкая,-она улыбнулась и положила руки вилке на талию. как все рядом стоящие поняли, Ви была не против,а только за,она положила свои ладони на плечи блондинки. после знакомства девушки вернулись к бару и начали бухать. не пить,а именно бухать. Ронни любила выпить пару бокалов,а потом смотреть на прекрасную Виолетту, которая уже хуярила водку с горла. но это было не столь важно. Вербицкая влюбилась в вилку,это было понятно с первой их встречи. ещё около полугода назад она пришла к татуированной на на приём. очень хорошо,что любовь Ронни была взаимна. только вот Ви почему-то скрывала от Лизы свою любовь,хотя, сейчас она понимала почему. она явно боялась отречения. и очень кстати зря,ведь индиго сама влюбилась в шумахера. ещё пару бокалов красного полусладкого выпила Лиза и Крис. они смотрели друг на друга и пытались сдержать себя,но спустя некоторое время шума предложила отойти в тулет,а индиго зачем-то согласилась. они зашли и дверь закрылась. секунда и Лиза уже прижата к стене. -малыш,ты хотела поговорить со мной,-она смотрела в упор,не отводя пьяный взгляд от невинно-девственных глазок. -да...Крис,я должна кое-что сказать тебе. понимаешь,ты очень красивая и я хотела сказать,чтооо...чтооо...ладно,я не буду мямлить. ты мне нравишься, Захарова. после этих слов Андрющенко уже целовала губы блондинки, пока та нежно просовывала руки под её футболку. узел в животе никуда ее пропадал,а наоборот,рос с огромной скоростью.Крис села на закрытый унитаз и жестом приказала сесть к ней на колени. индиго послушалась незамедлительно. она села на Кристину и ей захотелось потрогать её. не просто прикоснуться,а оставить на ней свой отпечаток. Лиза прильнула к шее шумы и начала нежно целовать её, после покусывать,а затем и вовсе оставлять засосы. "интересно,она делает это, потому что сама пьяная или потому я пьяная?"- такие мысли были в голове Лизы. "бля,а если она это делает только потому что выпила?.."- Кристина переживала за это, ведь трахнуть свою любимую девушку по-пьяне она не хотела. -Крис,ты сильно пьяна и поэтому делаешь это всё?- голос индиго был прерывистым и возбужденным. -нет,я почти трезвая, что удивительно,а ты,малыш?-она улыбнулась и положила руки на бёдра девушки. -нет. я тебе нравлюсь? -да, кисуль,ты мне нравишься,-после этих слов девушка затянула Лизу в поцелуй и расстегнула ширинку на её джинсах. индиго была совсем не против. наоборот,ей хотелось,чтобы её трахнули прям в этом туалете.но не кто-то,а именно она. превосходная, шикарная, сексуальная, великолепная Кристина Захарова. как жаль,что девушек снова прервали. кто-то начал тарабанить в дверь и орать,чтобы освободили туалет. этим вечером девушки напились до потери памяти. они не помнили даже,как они зашли домой. СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Лиза вышла из комнаты и увидела на кухне такую картину: сидит вилка на коленях Ронни, напротив них за ручки держаться Юля и Кира.все дружно пьют чай и смотрят на ашарашенную индиго. "я в ахуе,че они тут делают?ну ладно, зато не одна" -а где Крис?-делая глоток чая спросила Кира. -а я ебу?спит наверное ещё. я вообще вышла ей за таблеткой, может ей плохо станет,как она проснётся. сзади кто-то взял Лизу за талию. такие нежные руки, которые тело хотело ощущать внутри себя каждый вечер. подбородок лежал на плече индиго,а горячие губы касались шеи. мурашки пробежали по телу. -эх,кисуль,мне плохо только тогда, когда рядом нет тебя. увы, никакие таблетки не помогут от этого,-она поцеловала её в щёку. -оооо,вот это да,-у вилки глаза были по 5 копеек,-вы типо мутите или что? -да они уже потрахались вчера,-юля посмотрела на Киру,-мы всё знаем. -дааа,-блондинка чмокнула чекушку в лоб. -я одна не в теме? че происходит-то?-Ронни надула губки и взглянула на вилку. -не переживай,мы с Крис тоже в ахуе с происходящего.-индиго лишь наслаждалась прикосновениями Захаровой. к сожалению,никто из девушек не помнил признания в чувствах,как будто это был сон. *** осталось несколько дней до Нового года. город с нетерпением ждал праздника:улицы были украшены светящимися гирляндами,на площади стояла большая ёлка,на окнах домов и магазинов висели разные наклейки и снежинки. всё бы хорошо,но в семьях девушек праздничной атмосферы не было. ей даже и не пахло. Лиза понимала,что этот Новый год она отметит в одиночестве. в полном одиночестве. с одной стороны это плюс,не надо накрывать стол. а с другой, девушка очень хотела увидеть маму,хоть и знала,что этого не будет. в квартире шумахера всё шло не лучшим исходом. брат продолжал издеваться над ней,а родители как будто не замечали этого. Крис знала,что она не будет праздновать Новый год с семьёй,потому что не хочет получить синяки сразу после боя курант. у неё был план. крыша в доме была открыта и она притащила туда старую маленькую ёлку. она сбежит туда и отметит свой Новый год там. одна. Кристина пришла к индиго за какими-то конспектами. как раз в это время позвонила Кира. -алло, Лиза, Крис с тобой?-голос девушки был полон ужаса и страха. -да, что-то случилось?- телефон стоял на громкой связи. -пиздец случился. похитили юлю,- после этих слов послышался всхлип,- её похитили по дороге ко мне в клуб. я не знаю,как это случилось,но поступило СМС с незарегистрированного номера о похищении. они не требуют выкуп,они просто сообщили,что они держат её в заложниках.-девушка заплакала. -что?!как так получилось блять?-Кристина была в полном ахуе от произошедшего. она знала,как Кира дорожила Юлей и не погла просто оставить это. -мы можем чем-то помочь,-Лиза не задавала вопрос,она утверждала это,-я уверена. мы скоро будем,жди. после гудков девушки вылетели из квартиры. всё это было как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.