ID работы: 12893502

лезвием по татуировкам

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

пропажа

Настройки текста
Примечания:
девушки приехали,на пороге они заметили обувь Ронни и вилки-они тоже были тут. девушки сели за стол и начали обговаривать информацию:во сколько Юля шла,где,какие камеры могли засечь преступление. - она шла в клуб по проспекту Ленина,это я знаю точно. она всегда сокращала путь через дворы,-Кира выдохнула,-там есть магазин,на входе камеры. она могла зайти в него,чтобы взять сигареты.у неё на телефоне есть приложение для отслеживания местоположение,мы установили их друг другу,чтобы меньше переживать. на её телефоне сохранится маршрут, и будет видно, где она находится,даже если у неё нет телефона с собой.прога привязана к её браслету,там внутри есть чип,как раз таки и отслеживающий её местоположение. -она была в сети сначала в 19.46,а позже, где-то в 3.05,она уже была похищена,но телефон был в зоне доступа и онлайн в ВК,-Ронни штрудила вместе с вилкой её соц.сети. -девочки,я, кажется,знаю что нам делать.-Лиза окинула всех взглядом,- Кира,ты пойдешь по той дороге,по которой шла Юля. Ронни и Виолетта,вы будете взламывать пентагон,-она улыбнулась,так как знала,что вилка любила подобное,-ваша задача-взломать её аккаунт в ВК и посмотреть последние переписки. мы с Крис пойдем в магазин и узнаем про камеры,а после,про её местоположение. все согласны? конечно же все согласились. просто других вариантов не было. Кира, Крис и Лиза двинулись на поиски. шумахер усадила индиго на свой мопед,а Кира решила идти пешком. они приехали к магазину и, заходя в него,увидели камеры, которые давали обзор на бо́льшую часть улицы. -здравствуйте, к вам не заходила девушка с короткой стрижкой пару дней назад за сигаретами? -ну заходила,и шо? коли вы из полиции,то я у неё паспорт спросила.-у женщины был деревенский акцент. -мы не..-Крис перебила её. -мы из полиции,но нам нужны записи видеокамеры. прямо сейчас. продавщица отвела их в подсобку. там был компьютер,на котором показывалосьчто происходит в магазине. Кристина закачала на флешку все материалы за последние две недели,на всякий случай. -всё, спасибо. посчитайте, пожалуйста,пачку вишнёвых сигарет. тем временем Кира уже во всю искала следы преступления. она увидела девочек, выходящих из магазина, направилась к ним и заметила его. он лежал в снегу. рна подозвала девочек и подняла его. -мы найдём тебя малышка,не переживай. *** дома их ждал сюрприз. пока одни девочки прикидывались ментами, другие- взламывали страничку. и о да,бинго,это у них получилось. на странице юли была зачищенная переписка с каким-то человеком, который угрожал ей расправой,если она не отойдёт от Киры. в шоке были все, особенно сама Кира. -так,у нас есть её телефон,в чехле карта,наличка и какие-то цифры. на телефоне пароль и мы в душе не ебём,какой он. но если мы сбросим его до заводских настроек,то обнулиться вся инфа.че делать будем?- Ронни смотрела на всех присутствующих так, будто ждала,что кто-то скажет решение. -ну, давайте так предположим. это же Юля,как вариант,что цифры-это пароль.-Лиза взяла в руки телефон и ввела цифры. неверно. -бля,а если ну вот логику включить. может быть это буквы? только зашиврованы под цифрами?-Крис нежно забрала у индиго мобилку и ввела буквы. неверно. -да вы гоните? а если эти первые буквы название цифр это и есть пароль? типо 1-о,2-д. она выхватила телефон и начала думать. получилось слово или даже набор букв ДТПО. -бабы,че такое ДТПО? -я знаю, это название её любимого клуба.она сама его придумала,потому что там часто происходили ДТП,а о-это "Ocean", название клуба. нам надо туда съездить, иначе,всё в пустую. -съездим,там сейчас находится наша пропажа.-Лиза улыбнулась и нахмурилась.- по её местоположению можно определить,что она находится сейчас в том районе. -может, барахлит?не может она там быть, с ней было бы все в порядке. -ну вот сейчас и посмотрим. -отлично, значит мы едем туда.-Ронни и вил переглянулись и посмотрели на остальных. все быстро собрались и выехали. как только они зашли в клуб,их встретила Аню. они уже все знакомы с ней,она была рэпершей, стриптизёршей и вообще ангелом. -о,привет, девочки,что вас сюда привело?-хофма была хозяйкой клуба. -по нашим данным тут держат в заложниках девушку уже долгое время.-Кира смотрела на неё прожигающим взглядом,но не агрессировала. -хах,такого не может быть. все комнаты я лично каждый вечер проверяю перед закрытием,но вы можете осмотреть все,которые вас интересуют. вся компания зашла туда. они просмотрели все комнаты,кроме двух. -это комната,в которой находятся провода и всякие штуки, нужные для работы клуба,-она говорила это с такой нежностью,как будто рассказывала о чем-то невероятном,-а эта просто комната,тут много пыли и мусора,туда не заходят уже около 4 месяцев. -отлично,значит, мы зайдём первые,-Кира подошла к двери и дёрнула ручку. увиденное поразило всех присутствующих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.