ID работы: 12893502

лезвием по татуировкам

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

больное прошлое

Настройки текста
Примечания:
они зашли,включили красное освещене,так как ранее комната использовалась как VIP-зона, и увидели там полностью окровавленное помещение: кровать,кресло и стол были сдвинуты ближе к краям комнаты,а в центре стоял стул. он был весь в разводах, вокруг валялись презервативы,шприцы,разные таблетки и порванные веревки. самым страшным казался мешок,стоящий в углу комнаты. - это пиздец,что это блять,-Крис стояла в полном ахуе. -девки,какого хуя местоположение Юли числится здесь?!-девушка кричала от ужаса. у Киры началась истерика. -тише, спокойно. может быть она тут вообще не при чём. Аня,ты же говорила,что сюда никто не заходит?тогда какого хуя тут такой пиздец?-Лиза смотрела на дрожащую хофму. она молчала, словно проглотила язык и забыла как произносить звуки. вилка подошла к зловещему пакету. -а можьет это просто мусорка..?-дрожащими руками она начала развязывать его. -ви,дорогая,давай я. у тебя слабая психика,-Ронни подошла и не менее дрожащими пальцами развязала пакет. осталось только открыть его и девушки всё поймут. -ну,с Богом..-она открыла его и ахуела,-вам лучше посмотреть на это. внутри лежали разные наручники,поводок,плётка, несколько анальных пробок,вибраторы, анальные шарики и самое страшное -одежда Юли Чикиной. вся в крови,в непонятной жидкости. девушке стало плохо от запаха,но она держалась. -блять,бабы,пизда нашей девочке..-Крис была в ахуе,как и все остальные. -СУКА,НО НАМ ЖЕ НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ,-голос Киры сорвался на жуткий крик,-МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОСТО ТАК ОСТАВИТЬ?! девушки направились к выходу,но по дороге их остановила коробка у входа в комнату. ровно 5 минут назад её точно не было. -её не было,все помнят,да?-Лиза боялась сойти с ума от происходящего. она подошла и подняла картонную крышку коробки. внутри была записка, маленькая коробочка и какая-то флешка. содержание записки я знаю,что вы сейчас захотите открыть коробку. я не советую вам этого делать, уважаемые игроки. на данный момент вы находитесь на втором уровне, поздравляю. по прибытие домой вы сможете открыть коробку,в которой будет приз. и знайте,что я всегда слежу за вами, особенно за моей кисой :) @аноним было понятно,что за ними прямо сейчас наблюдали. кира начала рыдать,она сразу поняла,о ком идёт речь. все успокаивали её и решили поскорее покинуть здание. Анна пожелала девушкам удачи и провела до выхода. все поехали по домам,так как уже вторые сутки не спали. Лиза пригласила Крис к себе переночевать, всё равно в одном районе живём. девушки попили чай и индиго расстелила им кровать. -ты сегодня спишь тут,а я в зале,потому что мне лень расстелать вторую кровать,-сонным голосом пробурчала Лиза. -нууууу,что за хуйню ты несёшь,кисуль. ложись со мной,я всегда мечтала поспать на одной кровати с самой красивой девушкой мира,-она потянула индиго за руки и она упала на неё. -Крис,дай я хотя бы встану с тебя..-она начала вставать,но блондинка не дала ей этого сделать. она опустила руки на талию индиго и медленно поцеловала ту в шею. девушки уснули с мыслями о пропавшей Юле. обе знали,что кто-то явно пытался испортить новый год всем. утром они сразу же поехали к вилке и Ронни. на пороге их встретила заплаканная татуированная,которая ни слова не говорила,а только ревела. девушки искали Ронни,но её дома не оказалось. -вилка,-Лиза трясла её за плечи,-что случилось?где Ронни?! -она ...и её..сигареты..украли...-она зарыдала ещё больше. -да блять,-Кира отвела ту в ванную и начала умываться ей лицо,пока на кухне девушки искали успокоительное. через 10 минут истерика прекратилась. -в общем,Ронни поняла,кто украл Юлю,она разбудила меня в 4 утра и хотела рассказать,но решила выйти за сигаретами в круглосуточный. через 15 минут отсутствия,на мой телефон пришло СМС о том,что её похитили. даже выкупа не требуют, ничего,просто СМС. -ага, отлично,а от кого?-Крис пыталась как-то вникнуть в ситуацию. -номер скрыт. -блять,нас сейчас будут похищать по одной, как в каком-то дурацком сериале, вам не кажется?-Кира была в ахуе с происходящего. все понимали,что они не могут теперь ходить по одиночке. надо держаться вместе,иначе всем придёт пиздец. -и так,я уверена, что это кто-то из врагов Киры, потому что первой похитили Чикину. кто мог знать о ваших отношениях?-Лиза очень хотела уже покончить с этим. -нууу,много кто. в баре многие, шлюш-совет Крис,ребята с уника,-она задумалась и приподняла бровь. -блять,а если это она?-Крис посмотрела на барменшу с ужасом в глазах. -да ну нет,если это она,то я ей все зубы вырву. -а вы о ком?!-вилка вообще не вдупляла че происходит. -мы о...-её перебили. -неважно,-Кира похлопала подруге по плечу. -ну тогда отключите все свои телефоны и вообще все гаджеты,-Лиза подмигнула. конечно же все послушались. -и так,я не исключаю, что нас прослушивают.я уверена в этом на все 80%, ведь никто не мог знать,что Ронни пойдёт в магазин так рано. я думаю,что клгда включим телефоны,то я смогу озвучить свой "план",-она показала пальцами кавычки,- а настоящий план вы услышите сейчас. и так,я выйду в магазине так же, очень поздно. пойду я не одна, кто-то пойдёт за мной,но так, чтобы об этом не знал наш похититель. всё это ненадежно, поэтому я прикреплю к себе чип с месторождением,чтобы вы могли отслеживать меня через мой телефон. вам всё ясно?-Лиза выдохнула и осмотрела всех присутствующих. все всё поняли. наступила ночь и пора бы уже осуществлять план. на Лизу надели самую обычную одежду,но вот только в пуш-ап лифчика они зашили тот самый чип. на всякий случай,в подошве обуви так же был чип, на всякий случай. никто не знаетчто будет. в последний момент Виолетта остановила подругу. -стой. я пойду вместо тебя,я не могу подвергать тебя такой опасности. -вил,ты уверена? -да,жаным,я уверена. они переоделись и вилка вышла. план сработал,но вот только сейчас девушек осталось трое,а чем меньше их,тем страшнее. -вилка сейчас по дороге в загородный коттедж. едем туда? -конечно,что за вопросы?-Лиза очень переживала за подругу и знала,что будет винить только себя в её пропаже. девушки поехали к коттеджу. всем было страшно,но одновременно им хотелось правды. им хотелось посмотреть в лицо похитителя и поскорее забрать девушек. они приехали и были в полном ахуе. они увидели огромный дом,в который зайти было просто нереально. буквально за секунду ворота открылись прямо перед ними. там стоял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.