ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог и глава 1

Настройки текста
Пролог. В кабинете Хокаге разговаривали два человека. Это были сама хокаге и девушка с иссиня-черными волосами. Лица этой девушки не было видно, на ней была маска. Это означало, что девушка принадлежит Анбу. -Хокаге-сама, задание выполнено,- доложила куноичи. -Хорошо,- ответила Цунаде -Хината,- а именно так звали куноичи,-ты когда нибудь расскажешь о том, что ты жива? Повисла тишина, девушка долго думала что ответить хокаге, а потом уверенно произнесла: «нет». И покинула кабинет через окно, так как кто-то приближался к нему. Глава 1 Pov Хината. «Зачем она снова спросила об этом? Ведь она знала, что я отвечу. С тех пор прошел уже год, а кажется, что прошла вечность. Никто из них после похорон ни разу не вспомнил меня. Они все забыли меня, как будто я никогда и не рождалась. Хотя нет, есть два человека, которые никогда меня не забывали. Что-то мокрое упало мне на лицо, это был дождь. А ведь сегодня ровно год как это все случилось. Пойти посмотреть что ли кто пришел навестить «якобы» мою могилу. И вот я встаю со своего места, я нахожусь за пределами деревни, и направляюсь туда. Кто знает,может кто нибудь пришел». End pov хината. Хината поднялась со своего места и накинула на себя плащ. Он скрывал того кто под ним находился. Никто, кроме хокаге, не знал кто находится под этим плащом и маской. Кто-то думал что под этими вещами мужчина, кто-то женщина, но знали ее среди анбу под именем «Безликий». Кто-то успел окрестить ее дьяволом конохи. Но никто не знал что произошло с Безликим на самом деле. Хината шла на кладбище, стараясь быть незаметной,и была погружена в свои воспоминания. Fleshblek. Ее отправили на задание в Суну. Она должна была помочь обнаружить и уничтожить противников. Хината с легкостью обнаружила место нахождение противников с помощью бьякугана. Она и еще несколько шиноби из скрытой деревни Песка должны были уничтожить бандитов. Вот только оказалось, что их противниками являются Джоонинами и очень сильными. Но они смогли победить, однако один из бандитов сбежал и пообещал отомстить. А Хината и шиноби песка не могли преследовать его так как были ранены. Но больше всех пострадала Хината потому что ей пришлось сражаться сразу с шестью противниками. У нее было ранение в живот, а рука была сломана. А остальные ее спутники отделались только незначительными царапинами. Хинату же сразу отнесли в госпиталь. Казекаги долго выяснял все подробности и был не доволен тем, что кому-то удалось сбежать. Хината провалялась в больнице около недели. И после выписки тутже отправилась в свою деревню. Но тогда она еще не знала ,что ее ожидает по дороге домой. End Fleshblek. Хината выплыла из воспоминаний,когда увидела какого-то человека стоящего около могилы,а потом к нему присоединился еще один.Она узнала их это были они.Те кто никогда не забывал про нее ни на секунду.Это были... (не судите строго это мой первый фанф.можете кидаться тапочками.коментируете плиз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.