ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Глава 2. Хината выплыла из воспоминаний, когда увидела какого-то человека стоящего около могилы, а потом к нему присоединился еще один. Она узнала их, это были они те, кто никогда не забывал про нее ни на секунду. Это были Шино и Киба. Они стояли возле могилы с опущенными головами. Было видно, что каждый из них погружен в свои мысли. Но им обоим не хватало ее, той что была сними всегда. И никто не знает, как получилось, что она умерла. После того как она отправилась в Суну на задание одна, ее никто не видел. Pov Киба . После того как она не вернулась в назначенный срок, мы с Шино отправились на ее поиски, но ничего не нашли. Кадзекаги сообщил, что во время операции один из бандитов сбежал, а она была ранена, но пробыв неделю, она отправилась обратно в Коноху. И теперь все думают, что она погибла. Хината… Хината... Для нас с Шино ты была как сестра. Нам так не хватает тебя. Хината. End pov Киба. Pov Хината. Да, это они. Если бы вы знали, как мне не хватает вас, Киба, Шино. А может выйти и показаться им, я знаю, они поймут и, наверное, даже обрадуются снова увидеть меня. Ведь они одни кто меня всегда поддерживали меня. Они никогда не отвернулись бы от меня. Но я выбрала свой путь. Да и прошлое не отпускает меня. Fleshblek. Я была уже второй дев пути. Солнце садилось за горизонт. Это было красивое зрелище, и деревья на закате казались окрашенными в совершенно разные цвета. Но вдруг я услышала не понятный звук невдалеке от себя и тут же активировала бьякуган. Это был тот самый шиноби, который сбежал от них во время операции и пообещал отомстить. Он приблизился и остановился. -Я же говорил, что убью тебя,- и рассмеялся. Я ничего ему не ответила, и мы начали сражение. Он был сильным противником, и победить его не было возможности, мы сражались уже около получаса. Я начала уставать, но не переставала наблюдать за его движениями, надеясь, что он допустит ошибку. Спустя пять минут он все таки допустил ошибку и это не укрылось от моего бьякугана. Я решила применить свою новую технику и отпрыгнув на небольшое расстояние, начала складывать печати. - Элемент воздуха: Воздушные лезвии . И от моей руки полетели лезвии, который не возможно увидеть обычным взглядом. И мой противник не увидел их, а лезвии уже рассекли его потоки чакры и он слал падать. Я была уверена, что он умрет, потому что упав с такой высоты не возможно выжить. Но я не заметила, что мы атаковали друг друга вместе. И теперь я меня снова ранили в живот, и что-то мешало дышать, оно давило на легкие. И вот уже свет передо мной меркнет, а моей последней мыслей было, что я слишком слабая. А потом я провалилась во тьму. End Fleshblek. Я очнулась от того, что люди, стоявшие перед могилой, начали уходить. Я видела как им было больно. Мне хотелось выйти из своего укрытия показать, что я жива. Хотелось стереть ту боль, то отчаяние что было в их глазах, но я не могла. Я боялась, что этим я причиню еще большую боль. Надеюсь, что спустя годы им станет легче, ведь говорят, что время лечит. И я знаю, что это так. Ведь когда-то я испытала боль предательства на себе. Тогда мне казалось, что лучше умереть, я не знала за что мне такое наказание. Думала, мое сердце не выдержит и разорвется от той боли, что он мне причинил. Наруто, ты рассмеялся мне в лицо, когда я призналась тебе в своих чувствах, а когда понял, что я не шучу, сказал, что любишь другую. Мне было больно, боль съедала меня изнутри. Именно из-за этого я согласилась пойти на миссию в Суну. Но теперь мне не больно, я вообще ничего не чувствую к тебе, словно тебя и не было в моей жизни. Теперь я живу только ради деревни. End pov хината. Когда на кладбище никого не осталось, человек в маске и плаще подошел к одной их могил. На ней было написано: Сестре, поддерживавшей нас всегда. Хъюго Хината. Постояв еще немного у могилы человек, развернулся и пошел прочь. И никто не узнает, что под этой маской и плащом скрывается она, та которую все считают умершей. Она направлялась к себе в квартиру на окраине деревни. Туда где ее никто не знает и не видел ее лица, настоящего. Она стала одной из сильнейших амбу деревни. И никто не знает, кто она девушка или мужчина. Лишь хокаге знает кто она на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.