ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Когда я прибыла на место встречи, то все уже были там, в том числе и Кадзекаги со своими Советниками (Темери и Канкуро ). Они были одеты в походную одежду, и мне почему-то показалось, что они хотят отправиться с нами, и я не ошиблась в своих предположениях. Потому что Кадзекаги в следующий момент сказал: - Мы отправляемся с вами, - и это был не вопрос, а утверждение, от чего мне хотелось прибить его прямо здесь. Нет, ну я как будто не при всех говорила, что смогу перенести только двоих, хотя если он возьмется за остальных, то я буду не против и здесь у меня выстроился план. - Кадзекаги-сама, у меня к вам вопрос, - он вопросительно посмотрел на меня, и я продолжила, - Вы сможете поднять в воздух восьмерых? - Да,- и никаких эмоций ни на лице, ни в голосе. Ну что ж Кадзекаги-сама, вы сами напросились. -В таком случаи сможете ли, если я покажу дорогу перенести всех остальных? -Да, - мда, похоже краткость его второе я. -Что ж тогда нам пора выдвигаться, - и я начала складывать печати, а они все внимательно наблюдали. – Стихия Ветра : Ветряной пласт. Киба, Шино, - перед ними появилось что-то вроде небольшого прозрачного прямоугольника, на котором максимум могло поместиться трое. Киба и Шино подошли к этому прямоугольнику, а рядом с Кибой был Акамару. - Акамару полетит с нами?! – Киба толи спросил, толи утвердил. Я ответила просто. - Да. - Но здесь место только на троих, - сказал Киба. - Достаточно! Мы и так потеряли слишком много времени,- а в моем голосе слышалась сталь. – Нам пора Выдвигаться, - и я видела, как вздрогнул при этом Киба, потому что знал, что это он вывел меня из себя. А остальные лишь согласно кивнули и заняли свои места. Так что до места назначения мы добрались в течение двух часов. Как и говорил Гаара, он смог перенести остальных. И что бы Киба, Шино и Акамару не упали во время «перелета», Как только они взобрались на пласт, их тут же обвил ветер. Это место, куда мы прибыли, находилось в двух днях пути, если бы мы передвигались по земле. По прибытию все мои товарищи растворились среди деревьев, занимая свои позиции, они знали, что надо делать при необходимости. Я вышла на участок, где стоял небольшой дом, он был старым и грозился вот-вот развалиться. Но я знала, что под этим домом находилось убежище тех самых преступников. Я подошла к ветхому дому и приоткрыв дверь заглянула туда. Повсюду была пыль и паутина, казалось, что здесь уже давно никого не было. Но я знала, что совсем недавно были те самые шиноби. Я надеялась, что все пройдет быстро и без шума . Я вошла и направилась к люку, что должен был быть где-то здесь. Но вдруг я услышала, что что-то происходит на улице и тут же выбежала наружу. Как, оказалось, там шел бой. И он был явно не равный. Я сразу присоединилась к бою. На меня Тут же напали двое спереди и двое сзади. Тех, кто был сзади, я увидела с помощью Бьякугана. Что мне делать? Если я применю Вихорь, то Неджи наверняка догадается. У меня нет выбора, я не успею сложить печати. И я создала Вихорь, технику, которая применяли только Хьюго. Как я и думала, этого никто не увидел, кроме Неджи. Он лишь на секунду посмотрел на меня, но я поняла, что после боя у нас состоится серьезный разговор на тему « Кто я? ». Отбившись от своих противников, я решила применить особую технику, которую я старалась применять очень редко. Потому что она забирает много чакры. Я отступила назад и начала складывать печати. - Стихия Ветра: воздушная преграда, - и наши противники оказались зажаты в одном месте и не понимали, что происходит, а в это время я продолжала складывать печати. – Стихия воды: водяной кокон, - тех шиноби начала окутывать вода, а мои товарищи в это время просто с недоверием смотрели на все происходящие. В одно мгновение все противники были скованы и без сознания. А Неджи пристально смотрел на меня, и я поняла, что лучше решить все здесь, но в дали от остальных. - Неджи, думаю нам нужно кое-что, не так ли? – я пристально посмотрела на него, на что он просто кивнул, и мы отошли вглубь, подальше от не нужных взглядов, а остальные непонимающими взглядами проводили их. Мы остановились, как только отошли достаточно далеко. Он начал разговор первым. - Кто ты? Почему ты можешь применять техники клана Хьюго? – надо же я так и думала, что он задаст мне эти вопросы, и улыбнулась под маской. Но на его вопросы не ответила, я ждала, что будет дальше. - покажи свое лицо, - вот он, момент истины. Я минуты две раздумывала показывать или нет ему свое лицо. И решила, что время пришло. Пора развеять перед ним миф о моей смерти. Я потянулась к маске, что скрывала мое лицо… Он смотрел и ждал, когда я наконец сниму маску. А я не знала, какая у него будет реакция, когда он узнает. ( простите за задержку, надеюсь вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.