ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Два дня спустя. В кабинете Кадзекаги стояли семеро Шиноби Скрытого Листа. Не хватало восьмого. - Да где его носит? – сказала Тен-тен. И все присутствующие в комнате были согласны с ней. Вот только шиноби Листа думали, что Безликий еще не прибыл в деревню Песка. А Гаара не понимал, где этот Шиноби, что прибыл в деревню два дня назад. Все эти дни Гаара ни разу не видел того шиноби. В дверь кто-то постучал и получив разрешение вошел. Это был Безликий. Что они на меня так смотрят? Подумаешь, опоздала на пару минут. Может я забыла одеть маску или плащ? Да, нет. Все на месте, и что они на меня так смотрят? - Почему вы опоздали, ведь вы прибыли сюда два дня назад, - И все это безразличным тоном. А все остальные с большими глазами уставились на меня. Странные они, я же предупреждала, что доберусь раньше их. - Искала информацию на Бандитов. -Но ведь мы предоставили вам все материалы, - Сказала Темари, советник Кадзекаги. -К сожалению, они покинули свое старое место и отправились на новое. - Вы узнали, где это место? – задал вопрос Гаара. - Да. - И где оно? – задал вопрос Неджи. - Вы не сможете туда добраться. А я смогу перенести всего двоих, поэтому со мной отправятся Абураме Шино и Инузука Киба. -Почему именно они? – задала вопрос Сакура. – Я медик и могу помочь при необходимости. - здесь мне не нужен медик, а нужны шиноби те, кто смогут обнаружить противника и не растеряться, если он появится внезапно, - все это было сказано Холодным, почти ледяным тоном. От чего Сакура вздрогнула и непроизвольно сделала шаг назад. – Выйдем через три часа. Вы только что прибыли и вам нужно отдохнуть. Встретимся у резиденции Кадзекаги. До встречи. И развернувшись, вышла из кабинета, а потом и из самой резиденции. Я направилась к себе, на время выполнения миссии Суна предоставила мне комнату. Мне нужно было подготовиться к миссии. Когда я добралась к себе, то тут же зашторила все окна, а потом только сняла маску и плащ. Подойдя к зеркалу и посмотрев, увидела в нем молодую девушку с серо-фиолетовыми глазами, в которых виднелась грусть. С великолепным телом: стройная талия, высокая грудь, красивые ноги и такие же руки. Мне захотелось поспать, ведь до начала миссии целых три часа. Я легла на фуутон и прикрыла глаза, погрузившись в воспитания. Fleshblek. Очнулась я в каком-то помещении, все плыло перед глазами, и было размыто. Надо мной повисло какое-то лицо, но его черты были размыты. И я снова провалилась в бессознательное состояние. Когда я снова очнулась, то уже ничего не плыло перед глазами, и четче могла разглядеть окружающие меня предметы. Я лежала на матрасе, на полу укрытая одьятом. Больше я ничего не смогла рассмотреть. Ко мне подошел молодой человек, он был высоким юношей с каштановыми волосами, и карими глазами. Но больше всего мне понравилась его улыбка, такая искренняя и теплая, а в глазах было искреннее беспокойство. И мне почему-то мне стало тепло на душе от этого всего. -Кто вы?- спросила я. – А как я оказалась здесь? - Я увидел как вы падали с дерева и еле успел подхватить вас, но вы к этому времени уже были без сознания, и вы были ранены. Вы пролежали без сознания неделю, - это было сказано с заботой в голосе. - А как вас зовут? – спросила я, пытаясь сесть, а он мне помог. -Мое имя Аматарасу, а как ваше имя? -Хината. -Хината, это означает солнце, не так ли? -Да. А где я? В какой деревне? - Ну, ты недалеко от деревень скрытого Листа и страны песка, где-то посередине. Ты еще очень слаба Хината, тебе нужно еще немного отдохнуть, а потом мы поговорим еще, хорошо? - Да, конечно,- и он помог снова лечь, и укрыл меня. Я и в правду устала, к тому же здесь я чувствовала себя в безопасности. И закрыв глаза, снова провалилась в сон. Когда я проснулась, было уже утро, да и у меня практически ничего не болело. Он вошел в комнату и увидев, что я встала, дал мне одежду и сказал. -Я вижу тебе уже лучше. Тогда, может, ты сможешь поесть на кухне? - Д-д-да, конечно,- и покраснела, а Аматерасу только улыбнулся. End Fleshblek. Зазвенел будильник. Это означало, что пора собираться на миссию. Я никогда не опаздывала. Поэтому собравшись, надев маску и плащ(спала я в одежде), отправилась на встречу со своими товарищами. (извените за задержку, надеюсь вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.