ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Я снова пришла в себя и на этот раз смогла рассмотреть, где нахожусь. Это была пещера, и судя по всему, это страна песков. Везде был песок. Черт, не могу вспомнить кто меня сюда принес. Хотя, нет стой, силуэт был знакомый. Да однозначно знакомый и эта бутыль на спине. Это же Казекаге… но как?! Как он оказался здесь? - Уже пришла в себя, - скорее утверждение, чем вопрос. - Да , Казекаге-сама, - главное изменить голос, он знает Хинату так, что нужно быть осторожной. - Можешь передвигаться? - Да. - Тогда идем в Суну, осталось недалеко. - Хорошо, Казекаге-сама. Я поднялась с песка и проверила на месте ли моя маска, хотя и не зачем этого делать, просто это был рефлекс. До Суны мы добирались, примерно, четыре часа. По прибытии нас встретили медики. Но перед тем как они меня забрали, я передала свиток Кезекаге. Мое лечение продлилось около часа. Затем я направилась в кабинет Гаары. В своих мыслях можно называть его как угодно, хоть чебурашкой. Подашла к двери в его кабинет и постучала. - Войдите. - Казекаге-сама, позвольте ли мне покинуть деревню Песка и отправиться в деревню Листа? - К чему такая спешка? - Мне необходимо отчитаться перед Ценаде-сама. -Ну чтож можешь идти. - Благодарю. - Но перед этим позволь узнать, зачем ты прячешь свое лицо за этой маской, Хината. Как он узнал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.