ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Моя голова болела, не помню как оказалась в этом месте. Веки были свинцовыми и не хотели подниматься, но приложив немного усилий, мне удалось открыть глаза. Песок. Везде песок. Как странно, я не помню, как добиралась до Суны. Голова, нужно еще немного отдохнуть, и я вновь погрузилась в сон. Мне снилось то, что произошло. Fleshblek. Вдруг в меня полетели кунаи, вынуждая остановиться. И напротив меня спрыгнул какой-то шиноби в маске. – Эй ты, отдай то, что у тебя и тебя не тронут, - какой уверенный. Хм, ясно значит он не один, ага вижу еще как минимум двадцать шиноби. Но похоже есть еще, но они хорошо спрятались. Тень, вот они, нашла! Черт их слишком много, но как же так неужели их кто-то предупредил?... - Ну что молчишь? Я жду. - Не надейся так просто забрать у меня свиток, - они меня окружили, нужно срочно выбираться отсюда. - В таком случаи ты умрешь! – шиноби двигаются в центр, то есть на меня. Черт, черт нужно срочно выбираться. Нет, я должна успокоится. Отлично, итак мне нужно выбрать из круга. Ну что ж начнем. (От третьего лица) Анбу в маске чего-то ждал, как будто сигнала. Но к чему? Но вдруг со спины на него напали трое шиноби с кунаями, но анбу отбил их атаки. Но затем не него напали сразу десять. Но он применил технику, из-за которой все десять отлетели, похоже, этот анбу из клана Хъюго, он применил «Вихорь». Но на него напали снова, он отбился, но чакра была на исходе, и он тоже взялся за свое оружие. Это была катана. Ее клинок был остро заточен, а сама катана была простой, но в то же время было что-то необычное в ней. Она завораживала. Pov Хината. Моя чакра на исходе, похоже придется применить катану. Нужно срочно уходить. Вот я вижу, как можно выбраться отсюда. Нужно убить двух шиноби справа, а затем избавиться от еще пятерых. У меня должно получиться! Так двое есть, теперь еще несколько. Да, получилось. Боль в левой руке и в области ребе, еще перестаю чувствовать правую ногу, и чакра практически закончилась. Голова начинает кружиться, черт только не сейчас, мне нельзя терять сознание. Нужно уйти как можно дальше. Не знаю сколько прошло времени, руку не чувствую, нога еще шевелится, и по этому я иду. Пески, наверное, я уже не далеко от Суны. Я больше не могу идти. Силуэт, я вижу впереди чей-то силуэт. Он приближается. Это враг? Я не смогу сопротивляться, нет сил. Он приблизился, я узнаю этот силуэт, это же…. End Fleshblek.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.