ID работы: 128936

Умершая

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Мы уже третий день в дороге. Бандиты остались в деревне Скрытого Песка. И это к лучшему. Вот уже показались ворота Конохи. Мы договорились с Неджи, что иногда будем брать совместные миссии, чтобы спокойно общаться. Наша команда прошла ворота, и мы отправились докладывать Цунад-саме о выполненной миссии. Я решила, что с этим они справятся без меня, и отправилась к себе домой. Он находился на самом краю деревни, в противоположной стороне от поместья Хьюго. Это небольшой одноэтажный дом с тремя комнатами. Но не успела я в него войти, как появился один из Амбу. -В чем дело? – мой голос был холоден, и тому была причина, я только что пришла с миссии и устала, а тут этот Амбу появляется. -Вас вызывает к себе Хакаге-сама, - был ответ. Ну что ей от меня понадобилось? Этот вопрос я задавала себе, когда направлялась к ней. Вот я уже в резиденции и подхожу кабинету Цунаде-самы. Я могла бы войти и через окно, но так я делаю в крайних случаях. Постучавшись, я вошла в кабинет. Хокаге-сама сидела за столом и разбирала какие-то бумаги. -Вы звали Хокаге сама? – и говорю безразличным голосом. -Да. У меня есть очень важная миссия для тебя. -Что нужно делать? -Ты должна доставить этот свиток в Суну,- и Цунаде-сама достала какой-то свиток. – Он очень важен и за ним идет охота, я уверена, что его попытаются забрать, а того кто его несет попытаются убить. -Я все поняла. Мне отправляться прямо сейчас? -Да, - и Цунаде протянула мне свиток. – Береги себя, - услышала я, когда выходила. Ну что ж, пора выдвигаться. Хорошо, что я не разобрала свои вещи. Похоже, мне снова предстоит путь в деревню Скрыто Песка. Но почему Хокаге-сама не сказала об этом раньше? И еще, похоже, добираться мне туда предстоит без отдыха. Ну что ж мне не привыкать. Уже около десяти часов я направляюсь в сторону Суны. И меня мучают воспоминания о Аматерасу. Fleshblek. Уже неделю я нахожусь у Амате-сана, он попросил его так называть. Я потихоньку отхожу после того боя. За это время Амате стал для меня очень дорогим человеком, благодаря ему я стала более уверена в себе. Он очень хороший человек. И сейчас я сидела и ждала его. Еще утром он куда-то ушел и обещал вернуться к обеду. И вот скрип входной двери и знакомый голос. -Я вернулся, Хината, - А я вышла его встречать с улыбкой на лице. И он улыбнулся мне в ответ. -С возвращением, - поприветствовала я его. Он разулся и прошел в дом. Мы сели за стол и он заговорил. -Хината, - пауза, а за тем он продолжил. – Понимаешь, о тебе никто не слышал уже неделю и поэтому все решили, что ты умерла. Твой клан не стал ничего предпринимать и спокойно принял, тот факт, что ты якобы умерла. Мне очень жаль, что так получилось. И он замолчал, смотря на меня и ожидая моей реакции. А я молчала, ничего не говорила, да и что можно было сказать. Я надеялась, что они хоть немного любят меня, а теперь мои чувства разбиты на мелкие осколки которые уже не собрать. End Fleshblek. Вдруг в меня полетели кунаи, вынуждая меня остановиться. И напротив меня спрыгнул… (простите что так долго не выкладывала главу! приятного прочтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.