ID работы: 12893676

Другое начало

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лютый холод и тепло, что согрело в нём

Настройки текста
Холод, бескрайний холод, что пронизывает до костей и снег- это вид, что открылся перед девушкой стоило ей стать на ноги. Ветер слепил глаза и обжигал кожу, но оставаться на месте нельзя, ради Итера нужно выжить. Пятьсот лет назад. -Братец, нам уже пора отправляться. Сказала девушка лет 15 с пшеничными волосами и янтарными глазами и пошла по белоснежному мосту, что вёл их с братом близнецом в другой мир. Перед дверью появилась прекрасная дева, что после сражения разлучила их очень надолго. Настоящие время. Лёгкое платье, что было надето на белоснежную кожу, что становилась из-за мороза ещё бледнее сильно походила на окружающую обстановку. Но вдруг белое полотно начали прорезать домики, что показались из-за холма. Чем ближе Люмин подходила, тем больше видела. Передо ней предстал оживлённый город, что несмотря на холод был достаточно оживлён. Голова уже совсем отказывалась воспринимать реальность, потому уже в бреду она вошла в ближайший дом, что к счастью был открыт. Около пятиста лет назад. После потери брата Люмин уснула крепки сном, что продлился сотни лет. Во время него были слышны крики, лязг металла, треск молний, стук камня и сильные порывы ветров- это было падение Кенриаха, что был близнецов временным убежищем во время нахождения в этом мире. Дальше воспоминания туманны.. Настоящие время. Проснулась она уже возле тёплого очага, что пытался отогреть её, но получалось у него это плохо. Всё тело до жути ныло. Когда Люмин поняла, что находиться в незнакомом месте, то попыталась встать, что получилось средне. Рука оперлась о стену в попытке найти опору, ноги дрожали и прогибались. В конечном итоге она оказалась на полу, что повлекло за собой шум, что привело хозяйку дома. Женщина преклонных лет, волосы седы и уже редки, вся кожа в морщинках, но глаза, глаза были полны жизни и тепла. В руках у неё был чай, что заполнил комнату запахом лимона. Предложенный хозяйкой чай, разливался по телу приятным теплом и отдавался неизмеримой благодарности к Кристине Петровне, что представилась чуть позже. После сотни спасибо, урок выученный из других миров, заставил её сказать" Что вам от меня нужно? Зачем вы меня спасли?" Бабулька улыбнулась, но её теплота их глаз пропала, а взамен пришла глубокая печаль, что видимо уже давно терзала душу. "Ты похожа на мою дочь" Пять лет назад.(Рассказ ведётся от лица Кристины Петровны) Моя дочь всегда желала вступить в организацию "Фатуи" и помочь своей стране. И вот её мечта сбылась, но... Она попала под покровительство одного из предвестников, она попала в подчинённые Дотторе, что является одним из самых известных и скрытных предвестников. Тогда она горела ярким огнём и обладала волей к жизни, что напомнило мне тебя. Четыре года назад.(Рассказ ведётся от лица Кристины Петровны) После первого года работы она стала опусташённой и потеряла интерес к жизни. Один раз она очень сильно задержалась. Пришла она только на следующий день и она была вся в слезах, но это было не самое ужасающие, у неё не было ног. Как она объяснила, это был несчастный случай, когда она сражалась со стражем руин. На следующий день она покончила с жизнью. Потому я хочу оказать тебе поддержку, чтобы ты не потухла как она... Настоящие время. Люмин во время истории уже отогрелась, но из-за истории хозяйки дома она похолодела внутри, но тебе нельзя унывать, такова обещание, что было дано Итеру, не унывать и не отчаиваться. Пора было задавать вопросы. -Крестина Петровна, скажите пожалуйста где я? - Малышка, ты в Снежной. Эта земля находиться под покровительством архонта, что наречена, Царицей. -Архонт? -Где же ты жила до этого? Слушай внимательно. Наш мир называется Тейват. Он разделён на семь частей, что были отданы под покровительство архонтов, что представляют элементы, анемо, гео, электро, дендро, гидро, пиро и крио, последним элементом владеет покровитель нашей территории. Если ты пойдешь на главную площадь, то найдёшь статую нашего архонта. -Спасибо, за информацию, но извините, я не могу задержаться и мне надо найти брата. -Ты же не собираешься идти на мороз в таком виде!? Я дам тебе одежду своей дочери, ей она уже не понадобиться. После хозяйка ушла наверх, а вернулась с тёплыми черными колготками, тёплой кофтой, что была большая для меня и красивым зимним пальто, у которого из рукава торчала шапка и шарф. Когда она одела это, то женщина не выдержала и заплакала, девушка обняла её пытаясь выразить поддержку и благодарность. -прощайте и спасибо за всё. Спустя полчаса. Ветер был всё столь же жестоким. Но чем Люмин дальше уходила в город, тем становилось теплее. И вот она вышла на главную площадь и увидела статую девушки, что была очень красива, а в руках держала звезду, но вокруг неё были сделаны большие осколки из камня, что вызывало смешанные чувства, чувства обречённости и желания. В порыве чувств девушка дотронулась до статуи и голубой огонёк вылетел из сердца статуи и полетел к Люмин. Когда огонёк долетел до цели, то она почувствовала как что-то хочет вырваться и она выпустила, это на волю. Вокруг неё образовались льдинки, что стремительно упали вниз. -Девушка, вы арестованы, за неуважение к статуи нашей великодушной Царицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.