ID работы: 12893676

Другое начало

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод, что заключил в свои объятья

Настройки текста
Рука сразу потянулась вызвать меч, но после нескольких безуспешных попыток она сдалась и решила попробовать обговорить ситуацию. Она начала оправдываться, но стража взявшаяся из неоткуда не слушала. Когда Люмин пригляделась, то увидела, что стражники были одеты странно. Один был очень крепкого телосложения, а облачён в фиолетовую форму, что не совсем соответствовала мундиру рыцарей виденных девушкой ранее в других мирах. Его лицо было скрыто маской, а за спиной висел большой молот, что искрил маленькими молниями, электро, но как он мог использовать силу архонтов? Другой солдат был одет в точно такой же наряд, но окрас имел голубые оттенки, а молота не было вовсе. Когда он начал подходить ко мне со спины, чтобы завести мои руки за спину, то ветер вокруг меня усилился. После того как акт дипломатии не удался девушка решила бежать. Посмотрев на их крупные телосложения из-за чего они могли быть неуклюжи и потому она решила бежать по крышам. Прыжок, прыжок и ещё один прыжок и перед нашей преступницой открылся прекрасный вид на дворец, что был из льда и снега!? Но даже так он был прекрасен высокие ледяные шпили упирались в небо, крыша сияла так красиво, что была похожа на небо усыпанное звёздами. Но засматриваться Люмин на эту красоту было нельзя, так как те стражники-великаны начали карапкаться за ней. Она прыгала с одной крыши на другую, но снег, что лежал на крышах соскользнул из-под ног и она стремительно полетела вниз, но вдруг её поймали за руку и вытянули наверх. Она увидела парня, что лучезарно улыбнулся ей и схватив её за руку потянул вниз и они спрятались в таверне, которая оказывается была под этой крышой. Его рука была очень тёплой, тёплой... Около шестиста лет назад.(рассказ от лица Люмин) Я с братом попали в мир, что оледенел сотни лет назад. Нас забросило у подножья какой-то горы, там было очень холодно. Нет, там даже не холодно, а это был почти абсолютный ноль по градусам Кельвина, что равен -273 градусам цельсия. Мы думали, что уже не выберемся оттуда. Благодаря тому, что я с братом была порождением звезды внутри нас горел огонь звёзд,но когда мы по отдельности, то это лишь потухшая свеча. Настоящее время. Заходя в таверну тот парень снял шапку и на его уши упали яркие рыжие волосы, что из-за шапки разлохматились. В свете ламп стали видны его голубые глаза, что похожи на бездонные озёра. Он повел девушку к барной стойке. Он представился Чайлдом и спросил как зовут его собеседницу, которая в неком шоке сказала"Люмин". Тут парень сжал руку девушки, что до сих пор держал неотпуская ещё сильнее и его лицо резко стало серьезным. - Кто ты? Что произошло у статуи Царицы? - Я Люмин. Ты помог мне для того чтобы допытоваться до меня? А помог ли ты? Эх, я не знаю, что произошло. - Как с тобой трудно... Ты арестована именем Царицы, я 11 предвестник Фатуи. Девушка схватила кружку со стала и огрела его по голове, но это его не остановила. Люмин пыталась высвободится, но парень по силе был намного сильнее, чем она. Но тут его рука начала леденеть и он её отдёрнул её. Девушка вырвалась и выбежала на улицу, но парень использовал воду, значит он тоже может использовать силу архонтов, но тот лёд... значит я тоже, но как? Силу гидро он использовал не просто так, а намочил почву под ногами, что почти сразу замёрзла. Люмин подскользнулась и упала потеряв сознание. Проснулась она на ледяном полу, а открыв глаза и поднявшись она увидела её...Это была девушка лет 25-ти, её волосы были белы как первый снег, а небесно- голубые глаза смотрели пронизывающе насквозь, как мороз, что царил снаружи. Снаружи!? Только сейчас девушка поняла, что находится в том самом дворце, что она видела ранее, внутри он был ещё прекрасней, но также был сделан из-зо льда, но лёд ли это? Он совсем не таял от тепла рук и не был холодным. Слева послышался шорох, что прорезал тишину и овладел вниманием девушки. Обернувшись в сторону источника звука и увидела шести человек. Одной из шести была девушка что казалась очень красивой на её глазах была белоснежная маска, которая на затылке кончалась крыльями ангела, а спереди держала пряди волос. Уловя взгляд Люмин она улыбнулась, на что слева недовольно хмыкнул мужчина, чью лицо покрывала чёрно-белая маска, из-по которой поблёскивают красные глаза, некоторые пряди его голубых волос повыбивались. Источником шума оказались двое, что сверлили друг друга глазами. Одним из участников этой безмолвной перепалки был наш старый знакомый, а рядом с ним был мальчик, что был ростом с Люмин. На его голове была большая соломенная шляпа. Следующие кто там стоял вместе выглядели очень иронично молодая девушка сидящая на огромном роботе и мальникий старичок, что ростом был около метра. Тут размышления Люмин прервал стук каблуков, что издала та прекрасная девушка, что похожу на ледяную статую. Статуя!? Эта та девушка, что изображена статуей- это Царица, архонт! - Ну что же путница разглядела ли ты интерьер? Можем ли мы приступить к разговору? -Прошу меня простить, но тут я оказалась не по своей воле и не собираюсь ни о чём говорить. - Хм..

Звезда, что летела по небу Раскололась на двое. Один осколок зависит от второго, А второй от первого, Но неизвестно ничего первому о небе.

- Это.. Откуда вы знаете это? Вы знаете где Итер?! - Чужестранка, зачем же мне открывать тебе свои тайны? За каждый ответ есть своя плата, не так ли? - Я отвечу на все ваши вопросы, но прошу скажите где Итер? - Все ответы мне известны, сила твоя, то что возжелала я. - Я вас не понимаю Царица бросила взгляд на шести предвестников и те вышли из зала. - Наш мир строиться из семи стихий. Люди, что особены могут получить доступ к силе архонтов, проводник, к которой является глаз бога, но ты исключение. Ты сама являешься отдельным миром и как этот мир состоит из семи элементов, так и ты можешь состоять из семи элементов и управлять ими. Моя просьба заключается в том, чтобы ты стала моей подчинённой, а взамен я дам нужную тебе информацию и помогу найти брата. Ты согласна, Люмин? Девушка пыталась взвесить все за и против и приняв решение сказала -Да -Тогда нарекаю тебя 12-ой предвестницой фатуи,Принцессой Луны. Этот договор скрепила луна, что ярко освещала лицо девы, что склонила колено перед Царицой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.