ID работы: 12893676

Другое начало

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый свет и ветер сомнения

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Люмин плывёт на корабле вместе с Синьорой. Сеньора- это восьмая предвестница Фатуи, она была очень красивой. Она была одета в длинное облигающее платье, а поверх была одета шубка. Волосы были почти такого же цвета как у Люмин, а ещё на голове была одета элегантная, как и её обладательница маска. Во время нашего плаванья она почти всё время сидела и читала книгу. Кроме неё на корабле были только солдаты, но они меня избегали, хотя Синьору тоже. Люмин надоела эта тишина и она предложила выпить Синьоре чашечку чая, на которую она согласилась и отложила книгу. - Вот твой чай, я заваривала сама, надеюсь тебе понравится. - Спасибо - Что читаешь? - "Как уничтожить разум человека" - Как думаешь каков он архонт ветров? - Это архонт, что бросил свой народ. Он безотвественен и бесхарактерный. Все в его стране живут хорошо, но так кажется только на первый взгляд. Для меня Мондштадт является примером хаоса. - Ого, как уверенно как ты об этом говоришь, как будто была там. Ты бывала в Мондштадте? - Я даже не хочу представлять зачем тебе эта информация. - Ну ладно, ладно. Мы скоро приплывём? -Подними глаза и узнаешь. Стоило Люмин поднять глаза как она увидела вы сокую каменную стену, за которой прятался сам город. Делегация Фатуи недолжна быть связанна с недавно пришедшей путешественницой, потому сначала в город должна прибыть делегация, а потом уже Люмин. И потому люмин прибудет днём следующего дня. И потому девушка разбила маленький лагерь и на время остановилась в нём. На улице и днём, и ночью было очень тепло, не так как в Снежной. Ночью небо не заволакивает тучами и видно звёздной небо усыпанное миллиардами звёзд. Около пятиста лет назад.( рассказ от лица Люмин) Когда я с братом прибыла сюда, этот мир почти сразу запал в сердца нам обоим, так как казался очень родным. Итер видел как я не хочу покидать его, но нам было нужно. И перед тем как покинуть его он сорвал и подарил мне цветок Интейват.

Это национальный цветок Каенри'ах: "Интейват". Когда-то это расцветало по всей стране. Это продлится всего две недели, прежде чем завянет. Но если бы вы сорвали один и вытащили его из Каенри'ха, лепестки перестали бы расти и затвердели. Только когда он, наконец, вернется на свою родную почву, лепестки снова станут мягкими и, наконец, превратятся в пыль... Таким образом, Интейват - это символ странника вдали от дома, означающий нежность родины.

Настоящее время. На следующий день из-за крон деревьев Люмин увидела большое дерево, что было в разы больше других и она решила дойти до него. Росло она поодаль от остальных деревьев, а его корни раскинулись очень далеко. Его крона могла укрыть от солнца десятки людей. Лёгкий ветерок играл ветерок в его листве. А перед ним стояла статуя. Статую была похожа на ту, что стола в Снежной, но на ней был изображён человек с крыльями за спинной, на голову был накинут капюшон, из-под которого выглядывало две косы. Внутри вновь что-то подталкивало докоснуться до статуи и как только Люмин это сделала все листья, что лежали на земле взлетели вверх из-за потока сильного потока воздуха. Это был настоящий дождь из листьев. И вдруг в густой листве, как будто пел ветер играющий с лепестками послышалась песня. Эта песнь заворожила Люмин. Это мелодия рассказывала о лепестке, что желал познать новое, потому он решил улететь от дерева, что было ему домом. В дороге он повстречал много опасностей, но однажды он вернулся домой и понял, что весь путь он проделал зря, так как листик не может улететь от дерева и он просто летал вокруг дерева. Когда были сыграны последние нотки с дерева слетел человек с помощью ветряных потоков. Люмин сразу подумала, что это архонт, но у него был глаз бога, а архонтам они не нужны. - Привет я Венти Венти был одет в светло-зелёные шорты, белые чулки и белую рубашку. И коричневый корсетный пояс, украшенный золотым шитьём и маленьким, вероятно бумажным, ветряком. На плечи накинут светло-зелёный плащ, похожий на крылья, с белой узорчатой подкладкой. У шеи его скрепляет тёмно-синий с золотой полосой бант. Наряд дополняют коричневые ботинки, светло-зелёный берет, украшенный его любимым цветком сесилией, и коричневый пояс с золотым шитьём, к которому прикреплён Глаз Бога.Его тёмно-синие, почти чёрные волосы коротко подстрижены, две пряди, обрамляющие лицо, заплетены в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые.Глаза имели ярко бирюзовый цвет. - Я Люмин, приятно познакомится. Ты красиво играешь. - Спасибо,слушай, а как считаешь ты, не зря ли листочек отправился в путешествие? - Тяга к новому присуща всему живому, но обречённость ситуации пугает. Я не знаю, всё зависит как к этому относится сам листочек. - Я думаю почти также.Всё зависит от отношения к этому листочка, ведь привязанность к одному месту тоже может быть свободой. - Венти, а ты живёшь в Мондштадте? Если да, то можешь мне провести экскурсию по городу? -Да, я живу там и потому, миледи, не окажите ли мне честь провести экскурсию по городу свободы? *Мысли Люмин* Если я приду в город с кем-то из местных, то недоверия ко мне будет меньше. Когда Люмин зашла в город, то она поразилась его красоте. В центр города вела длинная лестница, а по левую и правую от неё стороны расположились лавочки. Все дома были сделаны в одном стиле. Двух этажные домики, который через раз имели балкончик украшенный цветами. А крыши домов были уложены красной черепицей. В центре города был миленький фонтанчик, слева от него был ресторанчик "Хороший охотник". По площади разгуливали девушка поочерёдно подходя к каждой лавке. Когда площадь кончалась от неё отходили два поворота, которые оба в итоге приходили к церкви, что была выполнена в том же стиле что и дома, а перед ней на другой площади стояла большая статую анемо архонта. - А сейчас, Люмин, ты увидишь самое главное место города Венти повёл Люмин к двух этажному дому, у входа которого стояло несколько столиков, а изнутри слышалась песнь барда. -Люмин, пред тобой находится лучшая таверна всего Тейвата, а именно "Доля ангелов". - Ахаха, я думаю, что не каждый назовёт это место главным местом города Когда компания захотела зайти внутрь вдруг поднялся сильный ветер и из-за стен города прилетел дракон!Что делать в такой ситуации Люмин не знала. Но что-то внутри подсказывало Люмин помочь. Дракон был очень высоко в небе, потому Люмин решила издалека атаковать льдом, но он не долетал до дракона Люмин хотела уже отступить после очередной атаки, но вдруг сильный порыв ветра донёс атаку до дракона и Люмин услышала знакомый голос, но в данной ситуации Люми - Люми, не сдавайся я тебе буду помогать. Одна атака достигла странного фиолетового бугорка на спине дракона, от чего дракон громко зарычал. После этого атаки приходились именно в то место. После череды атак эта штуковина на спине треснула и дракон упал в лесу за городом. Мы с моим "напарником" отправились туда и увидели того дракона. Из трещин бугорка, что был на его спине исходил темный дым, тьма, а значит, что тут замешана Бездна. Когда мы подошли к дракону Венти выстрелил в бугорок, от чего тот разбился на миллиарды маленьких осколков. -Венти, ты архонт? - Да, Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.