ID работы: 12893676

Другое начало

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер чувств

Настройки текста
- В-венти, я пожалуй пойду в г-город, прощай. - Люмин, стой.. я объясню... Но Люмин уже не слышала, не хотела слышать. - Ладно, Люмин, до скорой встречи.. Люмин уже подходила к городу. В её голове происходил полный хаус. *Мысли Люмин* Венти такой добрый и весёлый, он не может быть архонтом! Я должна его предать! Что же мне делать?! Я не хочу этого, но.. Итэр..! Плевать! Моя цель найти Итера и уйти отсюда, а остальное не мои проблемы! Пусть хоть все умрут! Но... И вот в этих размышлениях Люмин дошла до гостиницы, в которой остановились Фатуи постучала в дверь, ей открыл человек из Фатуи, приход Люмин означал, что она нашла архонта и приведёт его в назначенное место, в это же время. После того как она ушла подальше от отеля зарезервированного делегацией из Снежной. Место, в которое надо заманить архонта было ущелье около Спрингвейла. В городе жизнь протекала хорошо, на улицах всё также работали лавочки, а стражники патрулировали город, но делали это без надлежащего усердия. Один из солдатов, отправился прямиком к Люмин, которая подумала, то они всё узнали и попятилась назад, но бежать и нападать нельзя, а то всё рухнет. - Рад привествовать вас, путешественница. Вас вызывает к себе магистр. - Х-хорошо Так Люмин отправилась в место куда ей лучше всего не приходить, а именно в штаб Ордо Фавониус. Кабинет магистра Джинн был оснащён маленькой библиотекой, в которой что-то искала девушка в фиолетовой шляпе. - О, Джинн, смотри, какая милашка пришла к тебе. Взгляд магистра оторвался от бумаг и она посмотрела на гостью, слегка улыбнувшись. Для Люмин лишь требовалось понять, что это искренняя улыбка или гнусная ухмылка. - Путешественница я хочу поблагодарить тебя от лица всего Мондштадта. Ты очень помогла нам тем, что защитила город от Ужаса Бури. Во время его нападения все рыцари и я направились избавится от большой группы магов бездны, которых возглавляли несколько чтецов.Может ты чего-то хочешь? Я сделаю всё в пределе своих возможностей. -Прошу вас, расскажите мне об этом нападении приспешников Бездны. - Неделю назад в штаб пришло письмо от одного из рыцарей, в котором говорилось, что он видел отряд бездны около пика Буревестника, а направлялся в Мондштадт. Но когда мы пришли там оказалось пусто, это оказалась ловушка. - Спасибо, магистр, я вам очень благодарна, но мне надо идти Такой скорый уход Люмин был очень станен и подозрителен, но у Джинн было очень много работы и она не обратила на это должного внимания. Наследующий день. Чтобы найти Венти Люмин решила зайти в таверну, но его там не оказалось и она решила пойти к тому дереву где они встретились в первый раз. Он оказался там. Как подойти к нему после вчерашнего она не знала... Поэтому она подошла к нему тихо как только могла... - П-привет Венти, извини меня за вчерашнее я просто удивилась. - Ничего страшного. Но теперь позволь мне представиться полностью. Я архонт анемо, правитель земель Мондштадта, бродячий бард с именем Венти и надеюсь твой друг. Сказал Венти это с очень серьёзным видом, а после улыбнулся, так как будто распилстя цветок сесилии. - Венти, давай прогуляемся.. И так Люмин с болью в душе повела его к назначенному месту, к ущелью где случится это... Когда они уже начали подходить к месту где всё случится, то Венти достал Глаз Бога и вручил его Люмин. -Люмин, это тебе. Он будет становится глазом бога такой стихии какой ты последний раз пользовалась. Пожалуйста, никогда не теряй свой свет... Время пришло... Несколько Фатуйцев схватили Венти со спины, а Синьора, что пришла как небесная кара вырвала сердце бога анемо архонта. Из глаз Люмин потекли слёзы. -* Мысли Люмин* Он всё знал! Он пожертвовал собой...А я его предала! Зачем он так поступил!? Люмин ещё сильнее сжала прощальный подарок, друга. - На этой печальной ноте, архонт, ты закончил свою песню. - сказала Синьора с улыбкой на лице и пошла в сторону корабля, на котором мы должны были отплыть. Извини меня, Венти- сказала двенадцатая предвестница Принцесса Луны оставив друга одного, лежащего одного на холодной земле без сознания. Корабль уже далеко отплыл от земель свободы, а Люмин сидела в каюте проливая горькие слёзы. И тут в комнату вошла восьмая предвестница. - Принцесса Луны, успокойся. Такова наша работа. Если ты будешь плакать после каждого своего дела, то от тебя совсем не будет толка. Ты даже толком не знаешь этого архонта, может он только казался таким, каким видела его ты. Видя, что её слова совсем не помогают, она решила рассказать о своём прошлом... - Эх, малышка, слушай. Родилась и выросла я в Мондштадте. Там я и влюбилась в одного из рыцарей. Однажды мне пришлось уехать в Сумерскую академию, но всего на пару лет. В это время на город напал монстр, множество людей погибло в то время. А этот архонт даже не пытался помочь. Мой возлюбленный умер в этом сражении... Я об этом прибывая обратно в полном предвкушении встречи с ним я узнала, что он мёртв. А этот проклятый город даже после такого продолжал восхвалять этого архонта. Это породило во мне лютую ненависть и её огонь сжирал меня изнутри. Но одним ранним утром ко мне пришёл Педролино и предложил мне стать предвестницей и получить глаз порчи, что сможет потушить этот огонь ради мести, мести архонту. Из глаза Синьоры потекла маленькая слезинка, которые, как она думала все выплакала ещё тогда. Люмин увидев это, нежно обняла Синьору, как Итэр обнимал её когда ей было плохо. Синьора удивилась этому жесту, но обняла в ответ. Так они и уснули обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.