ID работы: 12893676

Другое начало

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый исток течения воды

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Бескрайняя тишина, что была разрезана стуком каблучков. Каблучки принадлежали молодой прекрасной леди. Застёжкой на белоснежном шарфе висел глаз бога, что являлся красивой и нужной безделушкой. Девушка была одета совсем не подстать окружающей обстановке, на ней было лёгкое летнее платье белого цвета. Окружающей её обстановкой были бескрайние ледяные стены. Шла она к хозяйке этого дворца с целью узнать новую информацию, что может помочь в поиске её брата. И вот она уже стоит в уже знакомой ей маленькой комнате заваленной документами, которые бережно изучает и подписывает прекрасная и хрупкая девушка, что на самом деле является властным архонтом. - Приветствую тебя, Люмин, ты отправишься в Фонтейн, регион гидро архонта, что символизирует правосудие. В этом путешествие у тебя будет две цели. Первая, забрать сердце бога гидро. Вторая, добраться до статуи архонта и получить возможность обладать силой гидро. - Я так понимаю сила статуй связана с братом?! - Я не могу тебе ответить... - Для чего я вообще всё это делаю!?- Сказала Люмин, которая ничего не понимала и хотела найти брата, который ушёл оставив проклятую загадку о небе! - Люмин, моя цель помочь ва...тебе, потому прошу успокойся и возьми себя в руки. - Извините меня, но..! - Подойди ко мне- сказала Царица, которая печально улыбнулась. Люмин неуверенно подошла к архонту и... Получила лёгкие полные любви поглаживания по голове. Её сердце заполнилось чувством чего-то родного и близкого к сердцу. **Мысли Люмин*Но что же это было за чувство? Почему властная и жестокая Царица так тянется к ней? Тянется...? " Тьма тянется к свету"- это не может же быть правдой. - Принцесса Луны, прошу тебя не рассказывать о том, что я поручила тебе задание, так как некоторые из них очень рвутся на задание или в бой, а это может сказаться отрицательно. Отправление через два часа. -Хорошо, я вас поняла. И вот снова Люмин рассекает тишину коридоров стуком своих каблучков. Но теперь путь её лежит в прекрасную библиотеку, в которой она собирается узнать о регионе,в который ей предстоит отправится. Проведя полтора часа в библиотеке она отправилась в новое путешествие. И вот она стоит в стране, большая часть которой это чистейшая вода. Перед Люмин расположились бескрайние воды, что приобрели чёрный, как ночное небо цвет. В стране несколько лет назад все воды стали отравлены и загрязнены, это был величайший кризис региона за всю его историю. --А вот и я Фонтейн- сказала Люмин заходя в главный город региона. Город состоял из множества мостов. Каменные мостовые проходили на большие расстояния и мосты казалось, что висели в воздухе. Это выглядело очень красиво. Домики были не очень большие, чем-то напоминали домики Мондштадта, но в них было что-то особенное. Люди же в этом городе, были.. Людей в этом городе Люмин так и не увидела. Хотя, это было временно. Люмин отправилась в заранее забронированный отель, в котором должна была поселиться делегация Фатуи, состоящая из четырнадцати человек. На первый день никаких дел не планировалось, потому Люмин решила побродить по городу. Первый человек, которого она увидела была женщина, которая лишь слегка хотела выглянуть из окна, но эта проклятая створка злосчастно скрипнула, что привлекло внимание Люмин. Когда они пересеклись взглядами, то оглядев Люмин женщина жестом пригласила Люмин войти. Когда предвестница зашла внутрь, то увидела много больших комнат, которые выглядел бы вполне уютно и богато, если бы там не было бы всё перевёрнуто верх дном. За правильно стоящим стулом сидела женщина в платье, платье, что поразило своей красотой и изысканностью. Платье цвета ночного неба облегало тело, но не сильно. На голове была большая шляпа под цвет платья. Из под шляпы выглядывали ярко рыжие волосы, а глаза имели изумрудный цвет. - Вы не местная?- спросила женщина прикрываясь столь же изысканным веером. - Да, я не местная. Почему город пуст? Из глаз рыжеволосой девы потекла слеза, она замолкла, но почти сразу продолжила речь. - Мир существует по правилам. Простые смертные не должны их нарушать, а те кто нарушит их будет подвергнут суду. Эти правила были нарушены мной. Я владею магией без глаза бога, да и магия не относится к стихийным. Люди, что жили не очень далеко от меня прознав об этом разъехались в страхе. Скоро моё время придёт и я подвернуть саду. - И это всё!? Но вы же ничего не сделали. - Вот и мой конец.- сказала девушка печально улыбнувшись - Подождите, что это за шум? - Люмин услышала странный звук и оглянулась, перед ней предстали стражники... Очнулась Люмин сидя на стуле. Перед ней была небольшая сцена, на которой стоял стол. За столом сидел юноша в высокой цилиндрической шляпе, и классическом черном костюме. Юноша был с Люмин одного роста, но волосы и глаза были серебристыми. Путешественница, я великий архонт правосудия Фокалорс буду судить тебя за твоё прегрешение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.