ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Слегка проникающий сквозь штору свет, заставил Сашу потянуться и открыть глаза. Девушка миролюбиво глядели на мир пока не услышала чужой голос у своего уха. -Эй, пора вставать! Милая девушка улыбнулась Трусовой, срывая с неё одеяло. Эта особа очень приветлива, но всё-же наша Саша хмурится.Никак не может понять, каким образом пересеклась с той девушкой и почему сейчас Саша находится здесь. Это действительно странно.А девушка...эту приятную личность она видит впервые, стоп, и комнату тоже.Почему девущка в этой мрачной квартирке с такой жизнерадостой?И вообще чёрт побери где она?! В своих размышлениях фигуристка даже не заметила, как незнакомка уже несколько минут наблюдала за ней и походу совершенно не понимала, что с Сашей случилось происходит. 《А ведь со мной всё же хорошои ничего не случилось!》 Но под пристально взглядом красивой чарующей незнакомка, девушка засамневалась. Всё-таки гул мыслей наконец прервался, ведь милая особа первая решила заговорить и узнать ответы на свои вопросы. -С тобой всё в порядке, Саш?-она волнуется, зачем-то берёт Трусову за руку, успокаивающе поглаживая, смотрит своими карими, словно пытается в душу девушки заглянуть. Это действие выбивает из колеи, и Саша резко вырывает руку, прерывая зрителтный контакт. 《Зачем незнакомый мне человек ведёт себя будто мы старые знакомые?Само сабой, меня это раздражает, но вместе с тем вызывает какое-то до боли знакомое чувство где-то в груди.》 Впрочем Саша просто отаюет головой и зло смотрит на незнакомку. На что девушка вздыхает. -Сашенька, почему ты себя так ведёшь?Это же я! -Ее слова словно пропитаны болью, она поджимает губы, почти плача. Она пытается сесть к Сашке ближе, прикоснуться, вазможно даже обнять. Но втррвя девушка прерывает все её попытки и отсаживается ещё дальше. -Кто ты? Дорогая и таинственная незнакомка?!- Выплёвывает насмешки Саша- Простите, вы конечно видёте себя будто мы стародавние друзья, но я вас не знаю. -Девушка демонстративно зевнула. Это задело собеседницу еще больше. Она поджала губы и выкрикнула: -Ну, Саша, это уже слишком! В следующее мгновение она уже собиралась свои вещи, наравясь в любую секунду выскочить из комнаты. -Постой! Что-же тебя так задевает?- стало любопытно узнать, может девушка скрывает какую-то тайну? А может просто знает больше чем знают другие? На секунду показалось, что девушка сейчас бросит в Сашу что-то тяжёлое.Но потом она лишь обернулась ничего не ответив, видимо совершенно не знала, что дальше говорить. Она лишь проводила Трусову грустным взглядом, а после вышла из комнаты. А ещё через пару минут девушка услышала громкий хлопок входной двери.Теперь Александра осталась в этой тёмной квартирке одна, совсем одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.