ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло наверное несколько часов, девушка всё это время сидела и прокручивала в голове сложившийся диалог. -Мда...не очень то красиво получилось,- Теперь-то девушка почувствовала вину перед незнакомкой,-но всё-таки мы правда не разу не виделись, я не обязана встречать её с распростёртыми объятиями.-Да, вот так девушка пыталась оправдать себя, но совесть не примет оправданий, она всегда будет жалеть о совершенных поступках. Да, Саша остановилась на тактике оправдания своего же поступка, но легче ей не стало.Кратко вздохнув, она нашла в этом месте свою сумку. -Видимо всё-таки хватило ума притащить её с собой, когда я только собиралась приходить в прошлый раз.-Решила девушка. Пару мгновений, и сумка благопалучно висит на плече, а накрашенная девушка уже накидывает коженку и выбегает из странной квартиры. *** Камила спокойно сидела у себя в комнате, переписываясь с друзьями, девушка любила иногда проводить вечера ,просто сидя под пледом и зависая в сот сетях.Вот поэтому и сейчас она находилась в различных переписках. Ками чувствовала себя лучше, когда заполняла пустоту общением с кем-либо по телефону.Всегда либо Алёнка кинет смешное видео, Сашуля напишет о событиях дня, а может и Аделька спросит нет ли у Валиевой свободного времени.А вот сегодня полная тишина.Только Женя Семененко писал, желал доброго утра,а больше ни души. Камила уже начинала беспокоиться за друзей, как вдруг в дверь позвонили. -Хм...вроде не кого не приглашала..странно,-девушка удивлённо подняла бровь.Кто мог прийти к ней не придупредив? Фигуристка направилась с конца квартиры к двери по длинному коридору. Перед тем как открыть дверь, она заглянула в глазок, а там..к её удивлению стоял ни какой-нибудь маньяк или журналист со своими надоедливыми распросами, а Сашка!Да, её подружка всё-таки решила напомнить о себе и наконец появиться в дверях её квартиры. Наконец-то к ней кто-то пришёл! Довольная Ками щёлкнула замком и впустила в дом девушку. -Ооо Сашка! Заходи. -Широко улыбнулась хозяйка квартиры, но тут заметила, что подруга выглядит взолновано.-Что-то случилось? *** Саша не ришалась нажать на звонок. -Ну же! Соберись! -Девушка настолько волновалась перед приступим разговором, что задача позвонить в дверь, оказалась просто непосильной. Ну вот переминаясь с ноги на ногу, Саша всё-же нажимает на звонок и ей сразу же открывает радостная Камила, которая поздоровавшись,походу заметила странное состояние гостьи : -Что-то случилось, Саш? - Она осторожно прикоснулась к Саше и сжала за плечо. Подруги с детства успокаивал друг друга таким образом. Трусова не знала нужно ли сразу приступить к рассказу о безумно настораживающей ситуации, или не стоит о таком говорить с порога. Взесив все за и против, разумеется Саша осознала, что лучше бы не беспокоить свою душу, и начать прямо сейчас. -Да, Камил,случилось, и я хотела узнать. -Наступило молчание, и после короткий вздох, а потом наконец вопрос собеседнице -Ты знаешь хоть одну шатенку из нашего окружения с кем я могла проснуться под одной крышой? Моя подруга так и прыснула. -Саш..ну конечно! С Аней разумеется, вы же даже живёте вместе, вот с ней бы и могла проснуться,даже скажу больше уже много много раз просыпалась. И всегда была довольна поэтому поводы -Она подмигнула,видимо не поняла,что её Сашка всерьёз задаёт такие странные вопросы. А Саша вот замерла и посмотрела на неё с широко открытыми глазами. 《Ту девушку зовут Аня?! И...мы живём вместе?Но почему я не помню ничего,что нас связывало,она для меня никто и..ничего не значит(?)》 Размышления девушки прервало прикосновение собеседницы. -Сашуль,что-то ты какая-то непонятная сегодня,пошли в квартиру, сейчас мигом легче станет. - Беззаботная подружка девушки покачала головой и затянула Сашу в свою квартиру, это именно то, что и было нужно,чтобы расслабиться. Ками повела подругу в свою комнату, где девушкп была уже наверное в сотый раз, но этотне мешало ей снова и снова любоваться интерьером комнаты. Надо отметить, что комната у хозяйки квартиры была и правда очень красивая. Прекрасная большая кровать, с игрушками, над нею большое количество постеров, справа от кровати висела гирлянда, а прямо над стало расположился полки с книгами и различными мангами. -Вот ваш горячий шоколад, мисис!- Ками улыбнулась и протянула напиток Саше. А девугка и не заметила, как та успела всё сделать, пока Трусова рассматривала её комнату. -Давай посмотрим что-нибудь? -Предложила Ками, а девушка была ей просто не в силах отказать. -Давай. И вот попивая горячий шоколад, они смотрели Унесённые призраками. Но Саша не особо обращала внимание на аниме, которым безумно интересовалась её лучшая подруга, Трусовой была важно лишь ее компания, поэтому в комфорте через пару минут меня поклонило в сон и... *** /События сна/ Незнакомка подтягивается к Саше ближе и улыбается. -Ты как всегда прекрасна,-она шепчет мне на ухо каким-то зловещим и непредсказуемым тоном, это вызывает положительные эмоции, девушка улыбается. -Знаешь, ты очень красива И незнакомка берёт Сашу за талию, они кружатся в каком-то сумасшедшем танце, напивают милую мелодию, позабыв старые обиды. Сейчас им правда классно вдвоём. Саша даже подумала, что эта девушка не чокнутая, а очень даже хорошая и родная. Но вскоре события меняются незнакомка отводит Сашу в сторону, осторожно берет за руку, смотрит своими прекрасными глазами и..вдруг... Девушкк прижата к стене, а она впивается ей в шею зубами, жёстко, больно. Даже без тени любви. А ведь Саша уже ей поверила. Как-же мерзко осознавать, что за милым личиком и весёлым времяпрепровождением может скрываться зло и желание отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.