ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка идёт по заснеженной улице, только стук каблуков нарушает гробовую тишину. Лунный свет режет глаза, а на волосы попадают крупные снежинки, сейчас Женя похожа на Герду, которая бежит, сломя голову спасать своего Кая. Почти всё так и есть, ведь Медведева спешит спасти «сказку» Саши и Ани, что не сделаешь ради близкой подруги. Итак, пол пути уже пересечено, девушка пожимает плечами от холода, что уже начал овладевать телом, все конечности у фигуристки окачинели, ещё и третий час ночи, пугает каждая пустая тёмная улочка. Поскорее бы попасть в нужный дом. Через ещё несколько долгих минут, Жека оказывается у здания. Пару махинаций с набором камбинаций, которые она узнала от подруг, пока те жили в этих домах, и вход разблокирован. Теперь у Жени есть все шансы воплотить свой план в жизнь *** Скрип двери оповещает девушку, что фильмы про криминализм не прошли зря, действие выполнено правильно, шпилька убирается обратно в сумку, а Женя довольная своей работой спешит пройти в квартиру. Ей очень повезло, что Саша решила съехать отсюда после случая с Аней. Вероятно, и на второй девушке этот случай отразился отрицательно.Женя кивает своим мыслям и переходит к совей цели. -Сейчас нужно осмотреть квартиру.- прошептала сама себе фигуристка Да, на часах пол третьего, да, Женю это не смутило, девушка решила: пока не выполнит своё задание — домой не пойдёт. Расследование началось. Женя зашла в кухню. Комнатка было обычная, белый холодильник у стены, прямо у входа: всякие полочки наполненные странными вещами, травы, специи. Всего это здесь было хоть завались. Женя оценила обстоновку, теперь каждая пылинка, каждая баночка и бутылочка начала осматриватся и обыскиватся, Медведева извлекла некоторые отпечатки, нашла бутыль в которой ранее находился Сашин напиток с той самой вечеринки, пару странных баночек с таблетками тоже взяла на всякий, вдруг в них что-то важное. Через ещё несколько неудачных попыток найти хоть что-то нужное в кухне, она перешла в более просторную и светлую комнату, девушка сразу почучствовала, что ранее здесь жила Аня, по всей комнате были расставлены горшки с цветами, огромные окна с большими подоконниками, а главная безумная чистота. Фигуристка аж залюбовалосъ, здесь было очень уютненько, но всё-таки о своей цели она не забыла, поэтому пошла открывать шкафчики, мысленно извиняясь перед подругами, за розыски у них в квартире. -Это для благого дела! Женя нашла ежедневник, да осматривать чужие вещи плохо, но тут было самое важное- воспоминания. Пролистав пару страниц она поняла- это самое ценное, что Жене сегодня удалось найти. В этой книжке четко описывается огромное колличество событий от лица Саши, здесь есть и олимпиада и эта вечеринка и что самое главное есть очень много историй с Аней от лица Саши. Ежедневник тоже кладет в бездонную сумку, и довольная идёт в гостинную, надеясь, что и там что-то найдётся. В гостиной всё-же ничего годного не было, кроме одиноко стоящей вазы, глубокий вздох. -Ну и ладно, самое главное я уже нашла. И на этом Женя покинула помещение. — Ну впринципе и этого хватит. *** -Что с тобой? Ты очень бледная. — озобоченная девушка прикладывает руку ко лбу второй. -Просто болит голова- без эмоций говорит та. -Ань, я волнуюсь, в прошлый раз мигрень закончилась обмороком. -В этот раз такого точно не будет- она очень уверенно это произносит и смотрит словно мёртвым взглядом. -Почему ты так в этом уверена? -Потому что ты причина этой боли, ты можешь сильно ранить, но убить или сослать в больницу не можешь, Саша. *** Аня вскакивает с кровати. Опять кошмары! Саша не выходит из мыслей и мучает даже во сне. Какой по счёту этот кошмар с девушкой? Аня и сама уже не помнит, последнюю неделю каждую ночь её подсознание выкидывало не меньше пяти подобных снов. Ну и ночки у неё конечно! Фильм ужасов в реальной жизни. Аня закрывает лицо руками, плакать не хотелось, было не грустно, а страшно. Из-за такого она и хотела, чтобы Женя была с ней, а кстати о девушке. Где она? Аня прошла в соседнюю комнату и Медведевой там не обнаружила. -Боже.где она? Аня впала в панику. -Неужели ее приход тоже моё воображение? Не может быть. *** -Что?! Где я опять? -Ты снова погрузилась в свой сон, и я буду тебя мучить. Перед глазами девушки промелькнула злобная улыбка Саши и...Ногти?! Длинные жёсткие, но они не принадлежали самой Саше, Трусова просто стояла рядом и зло улыбалась. А чьи они? Кто ещё её может начать душить как не Саша? Аня оборачиваеися, сзади неё было огромное зеркало, Анечка смотрится в него и видит, что её душит собственная рука, часть тела словно отказывается её слушать. Анины глаза увеличились, а дыхание участилось, девушка начала задыхаться, после чего будто не живая конечность отпустила её, и девушка стала с жадностью черпать воздух. Вот только кислород снова перекрыло от фразы злой Саши. -Да, ты правильно всё поняла, себя убиваешь здесь только ты, а я могу лишь немного поранить и задеть. Ты сама виновата во всех своих бедах, Аня, не пытайся найти виновного, ведь это человек всегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.