ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женя была Аниной близкой подругой. Ещё с детства младшей Женька помогала ей во всём и укрывала от бед. Происходит что-то страшное? Без паники! Женя уже бежит на помощь и исправит все недоразумения. Бросил верный друг? Этому человеку не жить! А у тебя ещё есть Женя))) К слову, Жека всегда спасала Аннушку , и та выходила сухой из воды, даже если натворила какую-нибудь фигню. Вот и сейчас младшая набирала номер девушки, чтобы та дала годный совет. -Алло… Жень, приезжай. Как и предполагалось, Медведева примчалась очень быстро, не прошло и пол часа, как дверь скрипнула, и старшая вошла в квартиру, поправляя причёску. Куртка на крючке, руки вымыты, фигуристки перекинулись обыденными фразами и наконец прошли в гостиную. Вот девушки расположились в кресле. -Анют, так чего ты звала? — в руке чашка с кофе, девушка делает глоток и ждёт ответа на вопрос. Аня выдыхает, она волнуется, не зная как начать свою историю. Наконец собралась с силами и сказала. -Жек, я ничего не понимаю. Мне Сашка в одно утро сказала, что не знает меня и спросила, что я делаю с ней в одной квартире вообще, — на этом фраза прервалась всхлипом, девушка уже не могла себя сдерживать, по щеке прокатилась слеза. Женя берет девушку за запястье, а через мгновенье и вовсе притягивает к себе. Хотелось, как можно скорее заглушить страдания подруги, Медведева для себя решила, что обязательно принесёт Ане тортик, но это будет уже после рассказа подруги. Тем временем Аня успокаивается и наконец продолжает. -Она прогнала меня, Жень, говорила так, будто и вправду мы не общались. А глаза, ты бы видела её глаза! Она в ужасе на меня смотрела, я думаю она меня разлюбила. А то что иначе? Почему она так странно себя ведёт? - Вот такое умозаключение сделала для себя Аннушка, а Женя подняла бровь и никак не могла понять ситуацию. -Подожди, то есть ты хочешь сказать, что Саша прямым текстом послала тебя и объяснила это тем, что вы даже в жизни не виделись и не общались? -Ага. -Да не может такого быть?! - Женя просто не понимала, как можно отвергнуть любимого и близкого чедовека. Аня не поднимала глаз, она вообще не понимала, что происходит последнюю неделю, вроде всё было спокойно и хорошо. Перед днём, когда Саша вообще её забыла, они в компании друзей прекрасно потусили и Женя кстати там тоже была, и другие их общие друзья были. Поведение девушки в тот день было обыкновенное, как всегда они вместе сидели, разговаривали по душам и обнимались. А на утро Саша вот такое выдаёт. -А был хоть какой-нибудь повод у неё так себя вести?- Женя продолжает попытки хоть в чём-то разобраться. -Да вроде нет.- Аня кажется вот-вот снова расплачится, поэтому Женя садится ближе и кладёт ей руку на плечо. -Так ты главное не беспокойся, ладно? Мы со всем разберёмся. - Надеюсь. Женя кратко кивнула, а потом перевела взгляд на часы. -Хэй, Анюта, так уже 11 вечера. Давай о проблемах завтра, а сейчас спать. Ане ничего не оставалось как просто согласиться и покорно лечь. -Спокойной ночи. - Женя уж собралась выходить из комнаты, как её запястье перехватили. -Жек, ты что домой?- младшая явно была против этого, а Женя опешила. -Э..., - она поправила выбившуюся прядку- так-то ладно, я тогда в гостинную -Я думала ты здесь будешь..- Расстроено протянула Аня,- ну лаадно, сладких снов. *** Час ночи.Аннушка уже давно спала, а вот Женя только приступает к осуществлению своего плана. И первое, пожалуй, самое сложное - выбраться из дома подруги. Она на цыпочках идёт, молясь, чтобы пол не скрипнул под её весом. Пронесло, она подошла к своей куртке и надела сапоги. Вроде даже застёжка не разбудила Аню. Теперь остаётся надеяться, что и звон ключей не разбудит. И вот она вышла и закрыла дверь. У нее получилось не разбудить подругу. Первая часть плана выполнена. Теперь осталось всего лишь пройти пару километров, попасть в бывший дом Саши и Ани( сейчас из-за ссоры девушек, там никто не живёт), всё осмотреть, и уже исходя по уликам, которые Женя надеется, что найдутся, действовать. Ну, чтож, не пуха не пера тебе, Женя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.