ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У всех бывает, что сон выбивает из привычного равновесия, которое ты, между прочим, долго строил. Вот у Александры так всегда. Казалось бы, ну легла Саша на пару секунд и прикрыла глаза, что с того? Обычно человеку требуется где-то минут десять, чтобы уйти в царство Морфея Но ей разумеется потребовалось уснуть сном младенца в самый неподходящий для этого момент. Молодец! Саша, ты как всегда! вам только что рассказали, как Саша заснула, ну и это понятно, а вот прервался сон девушки из-за голосов в коридоре. -Что происходит? Саша садится на кровати. Мы же были только вдвоём с Ками, а кто-то решил нарушить мир и покой и сейчас разговаривает с моей подругой. Эх, ну ничего не поделаешь, если хочется узнать кто там- нужно встать. После сна совершенно не хочется куда-то идти, особенно к неизвестным людям на кухне. Но Саша передвигается в коридор и поварачиваюсь к этим личностям лицом. -То есть, вы хотите сказать, что в этой тетрадке записи Саши? -Да, именно. Кстати вот и сама девушка.- Одна из двух персон кивает, показывая на Трусову.-Добрый день, Саш Две незнакомки, оказались всего лишь Алинкой да Женей, поэтому девушка спокойно с ними поздоровалась. -И вам привет. -Она улыбается. - Мне показалось или кто-то назвал моё имя? -Хм..нет, Саш, не показалось. Девочки нашли ежедневник. Твой. Там про Аню написано.- Ками сложила руки на груди, ей походу не нравилась вся эта история, но она пыталась не подать виду. -Про ту самую Аню? - Саша вспомнила про эту надоедливую девчонку и сжала кулаки. -Да, да про неё. Возьми и сама прочитай. - Женя не очень-то охотно протянула Саше ежедневник, будто боялась, что она разорвёт вещицу или ещё чего хуже спрячеь ее у себя.- В общем открой на любой странице, может вспомнишь что- нибудь. Она разворачивает ежедневник и видет маленький текст на перврй странице:"Привет, Саша! Я очень рада если ты это читаешь. Я завела этот ежедневник 9 марта 2019 года. Часто сюда буду записывать наши с Аней приключения и милые истории. Приятного прочтения". По спине пробежал табун мурашек. Это действительно мой почерк пару годиков назад. Точно. Тетрадка была заведена несколько лет назад. Это объясняет, почему дневник слегка помятый, а некоторые страницы слиплись или испачкались. Но в целом вещь достаточно хорошо сохранилась и о ней явно заботились. Кажется, будто она была пропитана чем-то родным и тёплым , но… чем? Как странно...Саша завела его в такой важный день, разумеется она помнит эту дату и свою радость помнит, но про эти записи вообще ноль воспоминаний, в прочем как и о Ане. Итак, девушка перевернула ежедневник на рандомную страницу, попалась 78, и Сашка начала читать. *** /Далее записи в дневнике/ Привет, если ты это читаешь, то знай я именно с тобой хочу поделиться кое-чем важным для меня. Слушай внимательно, рассказывать буду так , будто всё именно сейчас происходит. В общем, слушай! Белый снег хлопьями рассыпался по волосам рядом стоящей девушки. Боже, Аня такая прекрасная! Она стоит, смеётся, бурно мне что-то рассказывает, а я лишь разглядываю её черты лица, волосы и каждую снежинку на ее ровных прядках. -Эй, ты меня вообще слушаешь?- девушка поджимает губы. -Ну..- я глупо улыбаюсь и покрываюсь румянцем. Чёрт! Я ведь и вправду упустила самую суть рассказа Ани. А в прочем отмазку я так и не успела придумать, в меня прилетел снежок, а я в свою очередь, видимо от неожиданности полетела в сугроб А девушка залилась громким продолжительным смехом. -Ты такая милая - она сказала это очень по доброму. Но я то поняла, что это война. И кинула в девушку целых два снежка. Аня видимо не ожидала такого поворота, снежные комки приземлились ей прямо в спину, подруга взвизгнула, и в меня полетела целая гора снежков. Это было настоящее ледовое побоище. -Берегись- Щербакова выглядывает из-за дерева, в руке у неё снежный снаряд, а в глазах сверкают опасные огоньки, она ухмыляется. -Нет, нет это ты защищайся, тебе за этим деревом от меня не спрятаться!- Я расплываюсь в улыбке и в следующую секунду мне в лицо прилетает снежок. -Ой..- Аня выглянула из-за дерева- прости. Да, мы только что сражались в игре снежки, а она уже сидит в сугробе, я тоже располагаюсь рядом с ней. И девушка разглядывает лицо, которое всё в снегу. -Не больно?- Она заботливо касается щёк и смотрит в душу- Саш, снежок большой был..я не думала, что он в лицо прилетит, ты понимаешь? А я вместо ответа обнимаю её и отстраняясь касаюсь её прядки волос -Всё хорошо, не переживай *** Саша захлопывает ежедневник. Не верит она в это всё! Она не может это больше читать. Воспоминание. Саша его чувствует? Понравился ли девушке этот рассказ, было ли приятно это читать? Нет, это какой-то бред! Но Саша уверена, что это её записи, она же проверила и это правдопадобно. Видимо, Александра просто не хочет в это верить. Чувство, будто кто-то без стука, разрывая плоть, проникает прямо в душу и топчется там. Пачкает. Оскверняет. Плевать… Совершенно всё равно, что это правда было. Саша этого не помнит! Сейчас не знает ни эту Аню, ни этих событий. Для неё их не было и нет. Возможно это неправильно по отношению к девушке, но для неё она никто. -Ну что какие ощущения? На Сашено плечо кто-то положил руку. Камила? Эх, нет. Это Алина. Саша аккуратным движением скидывает ее руку и отвечает. -Хм, спасибо что дали это прочитать, ощущения не лучшие, я ничего больше не вспомнила. А теперь попрошу дать мне уйти и только не ходить за мной по пятам. И Саша выбежала из квартиры Камилы, ей срочно нужно всё обдумать. Она не сможет с этим смириться! Но нужно попробовать. Саша бежит по вечерней Москве в неизвестном направлении и возвращаться даже не собираюсь. Всё так-же скверно, душно и противно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.