ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Ты не смотрела на меня

Не одарила даже взглядом.

За что ты так со мной всегда

Мне даже большего не надо.

Я разве многого прошу?

Тебе настолько сложно,

Всего секунду посмотреть?

Поверь, это вполне вазможно.

Вдруг встала ты на месте

И не сказала мне:"Дурак?!"

И я решила: "это знак

Мы вскоре будем вместе!"

Я так надеялась сейчас,

Что моя речь тебя задела.

Но лишь секунду погодя,

Ты снова пробегаешь рядом смело.

      

***      

-Ай, отпусти У Ани раскалывается голова, ей и так больно так еще в ее плечо только что впились чьи-то ногти. Девушка вскрикнула. До чего неприятное ощущение! -Хахазахаза -Что, что здесь смешного?! -Хавхавзавзавзав -Я ничего весёлого тут не вижу, мне больно!! -Хахавзавжавзавзавха. Как же ты глупа, Анна От такого официального обращения, да ещё и холодным как сталь голосом, Аня покрывается мурашками. А Саша подходит ближе и сжимает горло девушки со всей силы. Щербаковой перекрывают доступ к кислороду, она не может даже пошевелиться, ни то что издать хоть какой-то звук. Она совершает глупые попытки вернуть в легкие воздух и вновь дышать. Всё безрезультатно. Нет, так просто она не справится. Казалось целую вечность девушка пыталась отцепить руки злодейки от собственной шеи. А та словно мечтала задушить, причинить боль сильнее, как можно больше задеть и поранить. Пожалуйста, дайте сделать хоть один вдох! Всего один! Время тянется и тянется, больше всего Ане хочется его остановить, чтобы весь мир застыл и это удушье прервалось. Наконец этот двенадцатый круг ада сам заканчивается, девушка отпускает руки. -Считай тебе повезло, в мои планы не входит тебе ломать жизнь. Просто отстань! -Отстать?! Аня не совсем понимает, что до неё пытаются донести. В каком смысле отстать. Она разве к кому-то пристает? Бред! -Саш, я не понимаю -Отстань от меня. Ты слишком клеишься, не нужно ко мне лезть! -Хорошо я отстану, только больше не души. -Ладно. И ты меня.. своим присутствием.

***

Аня просыпается. Эх....кто-нибудь подарите ей успокоительное и нормальное снотворное, без побочных эффектов в виде кошмаров. Саша и душить? Да ну, конечно нет! Она её любит и никогда не станет пытаться причинить боль или убить . Или любила и сейчас наоборот не прочь избавиться от девушки(?) Щербакова обязательно как-то погубит себя мыслями. Она не может не думать. Тысяча вопросов, оставшихся без ответов, хранится у нее в голове и не собирается покидать это место. Фигуристка садится на пол, поджимая ноги, в руках недопитый третий стакан крепкого, но невкусного кофе. -Я когда-нибудь не выдержу и сломаюсь. Девушка выдыхает, она только что словила паничку и никак не могла прийти в себя. Даже кофе плохо помогает. Но всё-таки хоть какой-то эффект от него есть. Может написать Саше? Серьёзно? Написать человеку, который душит тебя во снах и просит пропасть и не появляться? Да это бред, манящий , но бред. Если Аня напишет ей, её могут послать, но также могут и ответить что-то нормальное. Может даже все прояснится. Хорошо, допустим фигуристка возьмёт себя в руки и напишет сообщение. Что в этом сообщении должно быть? "Саша, я так скучаю по тебе, мне всё равно, что ты меня не помнишь, давай забьём на всё это и будем вместе?" Ха, да Щербакова сразу полетит в чёрный список с такими сообщениями. -Ладно, погнали Девушка решила, что написать- единственная идея, которая поможет избавиться от мешающих и надоедливых мыслей. Разговоры с " проблемой" часто являются светлым огоньком после холодной мрачной бури. И потренироваться, что это может добить, всегда есть вероятность, что противоядие не сработает. Зато, чаще оно помогает. Она набирает сообщение. Саш, привет. Прости, что тревожу, но я больше так не могу. Понимаешь, меня беспокоит ситуация с тобой. Мне сложно от этого всего и пугает твоё поведение. Знаешь, я тебя понимаю, ты всё-таки меня забыла, но от этого не легче. Прошу тебя выслушать. Это всё очень важно и мне надо с тобой просто поговорить. Ничего большего не прошу. Надеюсь ты прислушаешься к моей просьбе. С уважением, Аня. 10:22 Отправлено и уже через минуту прочитано. Ого, вот это скорость! Аня не ожидала, что так быстро её сообщение будет просмотренно. Так ещё Саша сразу начала печатать ответ. Аня выключает телефон. Страшно ооочень страшно. Она смотрит в потолок, на нём висит люстра, которую впринципе можно поразглядывать, потом переводит взгляд на стену, в общем смотрит куда угодно, но только не на экран смартфона. Наконец на телефон приходит смс, и девушка скрипя сердцем нажимает на уведомление. Итак, читаем. Ладно, завтра около 16 встретимся в парке Горького. 10:29 Аня усмехнулась, дам этот парк несёт за собой плохие воспоминания, но в конце концов девушка счастлива, что её не проигнорировали, а даже назначали встречу. Это уже хорошо.

Ладно, спасибо. Встретимся у главного входа парка. 10:37

***

Женя и Алина уже давным давно покинули квартиру Камилы, а девушка между прочим очень расстроилась, когда Саша резко сбежала. Когда две старшие знакомые Валиевой стояли у выхода, она попросила: -Жень, меня беспокоит вся эта ситуация. Сама понимаешь, она очень влияет на мою подругу, я переживаю. Держи меня в курсе дела, пожалуйста. Медведева считала, что вполне можно делиться с девушкой основной информацией без сильных подробностей, поэтому и согласилась сообщать младшей фигуристке о продвижении в расследовании. -Да, конечно Камил.

***

-Жень, мы пришли- Алина слегка толкнула ту в плечо, ведь девушка явно застряла в своих мыслях и никак не могла вернуться в реальность. -А...да, спасибо. Фигуристка оживилась, и взяв Загитову за руку повела в лабораторию. -Я тут уже была несколько раз и.. чтобы ты не запуталась, не заблудилась там и... -Да, да хорошо- девушка подмигнула ей и крепче сжала руки. Она не будет доканать подругу распросами. А почему она так поступила? Зачем делает странное дествие и т.д . Захотела взять за руку- значит так надо. Ничего страшного в этом нет. Вот вы когда нибудь были в лаборатории? Если да, то что вы там видели? Приборы как в фантастических фильмах или полное разочарование: обычные склянки да серые стены? Так вот, наши девочки увидели совершенно креативную и иную картину: огромное помещение было прекрасно оборудовано для своего дела, как только открываешь дверь и входишь в здание видишь раздевалку, как во многих поликлиниках, сразу видно, что здание огромное, в несколько этажей. И всё это большое пространство чистое белое, словно из будущего, по коридорам суют туда сюда работники, они передвигаются с какими-то колбачками и чаще ходят по лестницам, поднимаются на другие этажи. Кстати о поднимании, здесь даже есть стеклянный лифт! Ладно, вернёмся к сути. Девушки пришли в эту современную лабораторию, и Женя уверенно повела их на стойку регистрации. -Здравствуйте, нам очень нужно провести обследование содержимого этой бутыли. - Женя ловко достаёт из сумки нужную вещь и протягивает её женщине, стоящей напротив. -Добрый день,- как-то не очень то миролюбиво протянула работница за стойкой.- Слушайте, такие дела так просто не делаются через меня, вы не туда обращаетесь. -Ну всмысле, Извините, но куда мне ещё обращаться, если не к вам? -К нам то к нам, но не ко мне, это надо решать этажом выше, а не со мной. Если сейчас бы кто-то из посторонних посмотрел на Женю, все бы посчитали, что она разорвёт эту наглую девушку на части, но Медведева взяла себя в руки, хоть и собралась ответить женщине не самыми ласковым словами. -Знаете, дамочка, я здесь уже была и... -Извините- Женю, которая явно уже устраивала разнос фразами, перебил ребёнок. Да не просто ребёнок, а Аделька. Эта девчонка тоже занимается в ТШТ но помладше Ани и Саши и разумеется Жени с Алиной - Вы используете немного грубые методы.-Девочка укоризенно покачала головой, говоря одним только взглядом, что так не нужно и можно всё решить более лёгким и менее обидным путём. -Прошу прощения за моих подруг.- Продолжила говорить Аделя.- Но знаете, это правда удобнее передать через вас. Мой отец (главный в этой фирме) тоже так считает- она слегка властно посмотрела на работницу, а та сразу поменялась в лице. -Ой...да конечно, сейчас всё будет, - сильно засуетилась женщина.- Отдай мне колбу, пожалуйста. Алина взяла колбу у возмущённой этим действием Жени и протянула её сварливой женщине. -Да, спасибо. Всего доброго, мы вам всё сообщим, только оставьте свой номер здесь. А ты, деточка, передай отцу, что работаю я хорошо- добавила работница, чем рассмешила Петросян, девочка лишь слабо кивнула, продолжая улыбаться. В это время Алина быстро написала на бумажке номерок и всё, они отвернулись от стойки регистрации и отошли от неё. -Фух, получилось, а я уж собиралась бунт устроить. -Видишь, Аделька постаралась, нам помогла.- В эту же секунду Алина поворачивается к малышке и садится перед ней на корточки, чтобы быть одного роста - Спасибо, может тебе помощь от нас какая-то нужна? Мы для тебя в ответ можем что-то хорошее сделать. -Ага, пожалуйста. Честно я многое для вас могу сделать, мне нужно лишь одно одолжение от вас. -Ну говори, ты правда нам помогла, мы можем для тебя в ответ постараться.- Женя стояла рядом, облакотившись на стену, она тоже была довольна действием младшей и была готова исполнить её желание. -Я услышала про ваше расследование. Можно мне с вами пожалуйста! Я могу быть помошником, общаться с папой и выяснять важную информацию. Или выяснять кто замешан в этом всё. Я буду очень полезной. Правда! Лишь возьмите. Девочка умоляюще смотрела на девушек. -Ну...- Женя опешила, уж точно не это она ожидала услышать. Такая просьба Адели её удивила.- Аделька, это всё-таки дело для более страших и мы вдвоём не плохо справляемся -Жень! Я тебя прошу, согласись, а. Я многое в этом понимаю, темболее я не настолько и маленькая, чтобы просто метаться под ногами, я вам помогу. -Жек, давай и правда она к нам присоединиться? В троём легче будет. -Ладно, малышка, так уж и быть ты теперь с нами. Только запомни вся информация полученная нами конфиденциальна. -Ура!- Девочка подпрыгнула и бросилась обнимать Медведеву. - Спасибо большое! Конечно я всё сохраню в тайне от других. -Вот и славно, тогда завтра после твоей тренировки ждём тебя в Хрустальном. Ознакомиться тебя со всей информацией. Лицо Адели засветилось ещё сильнее, видно, что она явно хочет связать жизнь с расследованиями. -Ага, хорошо, пока! На этом мы распрощались и ушли каждый к себе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.