ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Человек может пропасть, это вполне нормально для нашего мира. Падения и взлёты присутствуют в жизни каждого, но..разве в праве другие люди решать упадёшь ты или взлетишь? Наверняка не в праве. Но им все равно, они в любом случае умудряются распоряжаться событиями в жизни других . В наглую подстраивают их жизнь под себя, как вот в случае с Сашей поступил один человек. Правда здесь немного другая история, человек хотел лучшего для себя, а Александра лишь попала случайно под его руку по незнанию. Человек совершил ошибку, а Саше теперь приходится всё это переживать. -Я не хочу чтобы она была с кем-то другим, она нужна мне.-тихий, но злой шёпот пронёсся по комнате-Любая другая не достойна такого человека, как она Девушка говорила быстро,её раздражало вся ситуация, нервы на исходе, её тон не предвещает ничего хорошего. Совсем ничего, скорее наоборот предвещает нечто плохое. -Ну только подумай, не ты же решаешь кто будет с ней, девушка полюбила другую, остаётся только смириться Второй же человек говорил весьма спокойно, он явно больше прожил и смотрит на вещи, копая глубже. -А я хочу, чтобы я могла решить за неё!-Неугомонный голос продолжал раскидываться истеричными выражениями -Это нельзя назвать любовью, ведь ты желаешь счастья себе и не хочешь, чтобы счастлива была она, если девушка не с тобой.-Да, явно собеседник той особы говорит на языке фактов, никак иначе. -Я хочу, чтобы она была счастлива , но пусть она будет получать счастье рядом со мной. Другие ужасны и совсем ей не подходят, я сделаю все, чтобы она досталась лишь мне. Второй тип остался непоколебим даже после такого заявления. -Ну попробуй, если хочешь, хотя вряд-ли из этого что-то выйдет. -А вот и выйдет!- проговорил очень настойчиво один из собеседников.-Я ещё докажу тебе и Саше, что ей нужна именно я. -Дада, попробуй, раз уж ты так не поколебима.Я ничего тебе не запрещаю. Кароче делай, что хочешь.

***

-Паап.. папа! Они уже несколько дней со мной не общаются, ты сделал что-то ужасное? -Что, нет конечно моё золотце, я просто сделал свою работу как обычно-блестяще. А они не согласились на честный обмен, дураки! Вот теперь я буду держать их в страхе, они не забудут обо мне, кароче все как всегда, доченька,-он улыбнулся и потрепал девчушку по голове. -Ну пааап, я же просила тебя с моими друзьями так не поступать, -девочка обиженно надувает губы, -я им помогаю не чтобы меня и тебя боялись, а.. -Это так, ведь я это делаю за тебя.-Прервал её отец -Ну всё с тобой ясно, папа,-девочка вылезла из кресла в его кабинете и обиженно оглядела его,-до встречи. Бросив эту мимолетную фразу она пулей пронеслась к выходу из комнаты. Мужчина проводил дочку лишь взглядом и повёл плечами. -Друзья это твои дочь, а для меня просто эмоциональные мешки, работа,-произнёс мужчина в пустоту Да, для него эта лишь работа, ему все равно кто те люди, которые решили обратиться к нему за помощью, в его методах все равны. А между тем Аделе было не очень-то сладко. -Ну ничего, папочка, я смогу помочь Жене с Алиной, так ещё и твои проклятья сниму. Петросян младшая усмехнулась и полезла в документы, в самой далёкой, запрятанной папке на кухне. После долгих поисков, брани и неких стараний, она наконец нашла дельце, связанное с друзьями. -Отлично!-Заулыбалась девочка. Вскоре папка была вытащена, документы прочитаны, а сама Аделия была как никогда довольна. -Вот оно что, самый свой обычный способ против них использовал, просто поставил не ту печать, на которую мы с ни договаривались Аделия сщурила глаза, мда, её отец совсем не меняется, даже ради неё не собирается ничего редактировать. -Ну ну, они всё равно справятся со всем, а я им в этом только помогу, поверь мне, пап. Мне все равно, что ты против, я не разделяю твоих взглядов! Далее поступки девочки никак нельзя объяснить, единственное, что можно сказать, вскоре той ппечати будто и не было на документах, а вместо неё стояла новая, поставленная Аделей. -Женя, Алина, ждите! Я вам помогу разобраться во всем, что происходит, даже если придётся пойти против отца.

***

Аня-это важный человек, осознание прихожит с каждым днём. Аня-это радость и счастье, но будто не совсем её радость. Саша сама не понимает как относится к этой особе, если даже раньше они были очень близки, ей сейчас совсем не ясно, как общаться с девушкой. Она чувствует вину, ну конечно, уронить человека до потери сознания, а потом ходить как ни в чём не бывало и вины не чувствовать это еще тот номер. Ха, да даже бессердечный задумается и почувствует себя плохо! Вот и Саша переживает. -Ладно, мне нужно с ней встретиться, хоть узнаю как она. Да, Александра не видела девушку с того дня, когда та очнулась, смогла сама дышать. Самое время навестить девушку снова. И Саша собирается, идёт прямо к той самой больнице. Она проходит молча мимо врачей, охранника, останавливается лишь у палаты, в которой находиться Щербакова. -Вы к Анне? -Да. -Её долго нельзя беспокоить, зайдите на пол часа, не больше! -Хорошо,-девушка спокойно кивнула, не оборачиваясь в сторону человека в белом халате. Мужчина в свою очередь решил не расспрашивать неразговорчивую особу и просто открыл дверь перед ней, за что Трусова ему была очень благодарна. -Проходите-кивает он. -Спасибо. И Саша проходит. -Привет, -тихий голос эхом раздаётся по комнате, девушка садиться в постели,-ты приходила ко мне уже, да? -Привет, Ань, да.-Саша смотрит на девушку пару секунд, ей страшно, что Щербакова прогонит её, не даст даже извиниться,-ты помнишь? -Встречу помню,лёд тоже помню,-сказала Аня, но увидев вмиг поменявшееся лицо Саши быстро добавила,-я на тебя не сержусь, не обижаюсь, я же сама настояла, Саш, всё хорошо. Лучше скажи, ты случайно ничего не вспомнила? Саша улыбнулась краешком губ, вот это смена темы конечно. -Жаль, но нет,-девушка повела плечами, Саше самой хотелось хоть что-то вспомнить,- несмотря на это я всё равно пересмотрела свое отношение к тебе. Девушка улыбается, её чистые голубые глаза красиво блестят на солнце, а улыбка заразительна. -Пересмотрела?-Аня заинтересованно наклоняет голову вбок,-и что-же поменялось в твоём мнении обо мне, а? -Ты не дотошная дура, это я давно поняла, а ещё у тебя есть то, чего нет у многих других-умение любить-Саша говорила очень серьёзно, это даже было не очень похоже на обыкновенное поведение девушки. -Ха, спасибо и на этом,-Аня снова улыбнулась. Больше Саша ничего не добавила, она хотела сказать какую-то колкость, но слова застревает в горле, поэтому девушка тактично промолчала. После этого короткого диалога девушки просто смотрели друг на друга. -Ты красивая,-вдруг нарушила тишину Саша. -Вот это неожиданно-Аня прячет улыбку и продолжает говорить,-ну раз на то пошло ты тоже. Трусова хотела ещё кое-что добавить, но, их беседу прерывает монотонный голос -Время вышло, Александра на выход.

***

-Вот я дура, она теперь может все рассказать, меня скоро вычислят..Но почему она с ними, по моему плану все должно было пойти совсем по другому, она должна была влюбиться в меня. Что могло пойти не так?! Девушка ходит по комнате в зад перед, кругами, она долго думает, выбирает более удачный вариант событий, должна же она наконец решить, что делать. Проходит минут 10 долгих метаний по комнате, и девушка с громким вздохом ложиться на кровать, сворачивать в клубочек. Несколько минут она лежит не шевелясь, в голове слишком много досадных мыслей, впервые девушка сама себя так пожирает. -Всё я больше так не могу, -спустя какое-то время девушка всё-же прерывает тишину, садится и достаёт телефон. Не медля ни секунды она набирает заветные цифры номера близкого человека и слышит гудки. -Алло, Аделька?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.