ID работы: 12893943

Всё что меня окружает

Фемслэш
R
В процессе
27
Ags_qx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Ань, Аняя? Девушку трясут за плечи, а та со всей силы пытается откликнуться, ответить этому человеку, но сил нет. У неё не получается, не получается подать знак, ощущение, что через лёд или стекло бьешься, пытаешься выбраться. Но нет возможности достучаться до кого-то, тебя никто не слышит. Будто даже не знает, что ты здесь. И правда, никто не знает. Лишь тишина остаётся твоим другом всегда. -Даже пустота не вечна, Аннушка, ты совсем забыла про меня, я даже здесь буду с тобой в отличие от остальных, всегда. - Знакомый голос прошептал Анне в самое ухо, девушка аж вздрогнула. Она резко обернулась и увидела, того, кого совсем не ожидала здесь встретить. Это..Камила?!Да точно Камила, но ведь с этой девушкой Щербакова в данный момент почти не общается, почему же она говорит про ИХ вечность? И почему с Аней Валиева, а не Саша например? Её мысли снова словно прочитали. -Не удивляйся, судьба распорядилась так, что вести в единственное правильное место должна тебя именно я. Тебе суждено там оказаться, ты должна мне довериться, взять за руку и просто идти за мной. Аня без колебаний, сразу согласилась, этот спокойный, уверенный голос притягивал её, заставлял подчиниться -Пошли.. В ответ она услышала неразборчивое довольное шипение, её потащили за собой. Шли они не долго, вскоре Аня увидела две двери, такие красивые, одна полностью чёрная, а другая белая. -Почему я здесь, это рай и ад? В ответ ей раздался смешок, её слова произвели сильное действие на ведущую. -Ха, размечталась, это совсем иное, тебе просто нужна чёрная дверь, войди в неё и всё встанет на свои места.- Казалось, что Камила очень хочет, чтобы Аня туда вошла, словно это нужно не Щербаковой, а Валиевой. Это как-то странно, ну и ладно, Аня может повиноваться её словам. Аня уже собиралась повиноваться и войти в завораживающую дверь, как к её плечу прикоснулась тёплая рука. -Стой, Анюта! Не слушай её, неужели тебе не хочется побороться за свою жизнь ? Глазам своим девушка не поверила, перед ней стояла Женя, её Женька. И она тоже здесь?! Но какая жизнь? Её жизнь? Девушка рисковала жизнью? Её замешательство сразу стало заметно двум особам, Камила закусила губу, смотря на Женю, но в глазах её сверкали недобрые огоньки. Евгения же безумно удивилась. -Ты ничего ей не сказала? Серьёзно?! Вообще ничего?! Мы так не договаривались, Валиева! -Зачем? Ей же всё равно суждено пройти в чёрную дверь-Почти выплюнула Валиева. -Не суждено, мы договаривались, что вместе её встретим и все расскажем. А ты мало того меня не дождалась, так и хотела просто так отпустить её в чёрную дверь. -Ей не хватит сил пройти в белую дверь, сложное испытание. Эта слабенькая его не осилит. -А добровольно пройти в чёрную даже не попытавшись спастись глупо! Мы про это уже с тобой говорили.. и сейчас это пустая трата времени. -Ну и делай, что хочешь, все равно её судьба остаётся её судьбой. Место наполнилось тишиной, эта тишина пугала, казалось целая вечность прошла перед тем как Евгения заговорила. -Анют, пошли со мной, там будет очень хорошо и красиво. -Куда? Женя улыбнулась: -Правильные вопросы задаёшь! В ту белую дверь. Но знай перед тем как в неё войдёшь ты попрощаться с нами. Ты попадёшь в прекрасное место, просто вспомни про свою жизнь, кто ты, что ты и почему оказалась здесь, попробуй почувствовать своё тело, поверь это важно. Тело? Ах да, она жива. -Прощай, Анют, я уверена, что ты на правильном пути И больше Аня её не слышала, она делала глубокий вдох, пытаясь почувствовать свое тело, как ей и советовали.

***

-Она дышит!! -Первый вдох! -Девушка не мертва, можно убирать прибор, у неё и без него получается жить Сразу несколько врачей полетели к Саше, которая всё-также оставалась в той ужасной комнате, но уже не в кромешной темноте, а в солнечной, хорошо освещенной. Она проснулась и очень удивилась, ведь обнаружила себя рядом с Аней, на той же койке, в её палате. -Я даже не знала, что меня завели к ней в палату, я не предполагала, что я в её комнате-Начала оправдываться Саша, но врачи её даже не слушали. -Девушка, так вы же этим своим поступком жизнь ей спасли! Смотрите, наш пациент дышит! Пожилой врач первый отреагировал и решил поблагодарить Трусову, а та в полном недоумении перевела взгляд на Аню, а потом на трех совершенно разных врачей. -Она не дышала?! -Мда, а вы как думали? После такой травмы это вполне нормально. -Мужчина в белом халате откинул ее принебрежительным взглядом. Саше стало совестно, снова поплохело, ведь Аня могла погибнуть по её вине. Стало тошно в одно мгновение, и девушка поспешила удалиться, чтобы не показать свои эмоции и хорошенько всё продумать в полном одиночестве. -Я лучше пойду, моей кхм.. подруге, нужен отдых Она тяжело выдохнула и выбежала из комнаты, а вскоре и из здания.

***

После похода в дом Адельки жизнь девушек казалась совершенно другой. Вроде бы все осталось так же, но девушки стали недоговаривать друг другу важные вещи. Женя перестала рассказывать Алине, что ей снится, ведь снился ей только этот проклятый отец их маленькой подруги. А Заги не говорила, что постоянно слышит его голос. Может если бы девушки просто рассказали, что сумасшедший мужчина их пугает, подругам бы стало легче. Но они обе молчали и даже не собирались обсуждать свои страхи. Девушки уже неделю жили в одной квартире, так гораздо легче работать. Можно изучать документы по делу хоть утром, хоть глубокой ночью. -Кофе будешь?-Женя по привычке протягивает девушке чашку с напитком, но та отрицательно качает головой. -Неа, Жень, давай чай. -Она улыбнулась девушке, заправляя выбившуюся прядь волос, за ухо. -Чай, так чай -Женя ухмыльнулась и налила девушке желанный напиток. Воцарилась тишина, девушки неспешно распивали свои напитки. Какое же приятное чувство, тишина и спокойствие! Но конечно у коллег такие моменты не растягиваются, поэтому Женя спешит начать рабочий диалог. -Так, Алин, хоть тот мужчина хм..немного неадекватный, благодаря его стараниями, у нас теперь важные сведения в кармане. -Да, его исследование показало, что в напитке правда есть что-то странное Это что-то могло повлиять на память Саши, как думаешь, это так? -Вполне вероятно -Женя наклонила голову на бок, задумавшись. -Но знаешь, мне кажется здесь что-то ещё..ведь Саша помнит нас, тренировки, Этери Георгиевну на худой конец. -Её забудешь. -Хмыкнула Алина и уложила едва заметную улыбку на губах собеседницы. -Это точно. Но всё же здесь не всё так просто, как кажется. -Наверное ты мыслишь правильно, но мы обязаны с этим справиться. -Конечно, -Женя подбадривает Алину, хотя сама не очень верит в эти слова.-Вазможно есть ещё что-то или кто-то кого Саша не помнит, но об этом мы если и узнаем, то точно не сейчас. -Ага, ты как всегда права, Жень. Женя улыбнулась, но вскоре её лицо снова стало серьёзным. Она решила, что девушки будут искать хоть несколько месяцев, хоть несколько лет, в любом случае они обязаны найти виновного и чётко выяснить, что этот тип натворил. Они единственные могут помочь Саше и Ане, значит они помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.