ID работы: 12893967

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Not Dream бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Не удалять снимок

Настройки текста
Я не выдержал бесконечности этого длинного кадра удаляющейся спины… развернулся и пошёл в другую сторону. Расставание спустя один вечер в клубе, одну тёмную ночь у него в квартире — во время секса он не включал ночник — один завтрак в закусочной на углу и одну совместную фотографию. Мне было жаль. В темноте он компенсировал невидимость утроенными ласками, без света все чувства обострились: солёный вкус, скользкое от пота тело, громкое дыхание. Эта его привычка к темноте была совсем безобидной по сравнению с требованием удалить селфи. С тех пор я показывал фотку в телефоне как иллюстрацию к тому, какие у людей бывают странные загоны: — Смотри, из-за этого снимка он меня бросил! Ты видишь тут что-нибудь крамольное? Вот и я нет. Все удивлялись и возмущались, подозревали Дэйва во внутренней гомофобии, а я с каждым рассказыванием становился всё больше и больше прав. Только одна подруга, разглядывая фотографию, спросила: — Райф, а он точно открытый гей? — Он был не против целоваться на улице, так что, очевидно, да! — Есть разница — целоваться на улице и выставить селфи. Его родственники и друзья в курсе, что он гей? Все-все? Про это я не знал и промолчал. Отчего-то стало важно найти в соцсетях подтверждение, что все в курсе. Я отмотал ленту постов на его стене на месяцы — на годы! — вниз. Узнал, что он смотрит комедии, любит индийскую еду и изучал в колледже литературу. Фоток с прайда у него было всего ничего. И никто с такой же фамилией, как у него — брат, дядя, двоюродный дедушка — не писал ему в комментариях: «зацени вот эту задницу». Впрочем, это же ни о чём не говорит! Они могли писать такое в личку. Зато через неделю у меня появился железный аргумент для подруги, так что я даже специально позвонил ей: — Насчёт того парня, помнишь, ты спрашивала, открытый ли он гей? Да он вообще снимался в порно! Накануне я собирался провести вечер в постели с ноутбуком один. Не с Дэйвом. Но что-то пошло не так, и пришлось пялиться на него. Подруга была непробиваема: — А может, он стал стыдиться этого? — Здесь нечего стыдиться. — А ты сам снялся бы в порно? Тут она меня поймала. — В чём прикол сниматься в порно с одним, но не целоваться на камеру с другим? — Люди меняются. Он мог пожалеть об этом. Посмотреть видео с Дэйвом → 3. Посмотреть видео ещё раз. Не просматривать видео → 4. Сходить в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.