ID работы: 12893967

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Not Dream бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Посмотреть видео ещё раз

Настройки текста
За виртуальной встречей последовали другие, которые ничем не отличались от первой. Он был фронтально напротив камеры. Партнёра, на котором он сидел сверху, не было видно — только крепкие руки держались за бёдра, и член под ним появлялся и исчезал. А собственный член Дэйва, розовый, полувставший, подпрыгивал в воздухе при каждом толчке. Толчки быстрые, неглубокие, но такой частый ритм — давай-давай-давай — заводит сильнее, заставляет с нетерпением ждать: когда же ты ему засадишь на полную? Вот, значит, какое у Дэйва лицо, когда он занимается сексом: прикушенная губа, изломанные брови, чёрточка между ними. Когда его вот так быстро и мелко ебут. Я вновь и вновь смотрел на закрытые глаза и искажённый рот и представлял — вспоминал — как я сам довожу его до этого страдальческого лица. Звуки шлепков и низкие «ах… ах…» Дэйва я хорошо помнил. На видео он молчал, и это грело тайной радостью: я-то смог выбить у него стоны! В его дрыгающемся члене было что-то резиновое, что-то от секс-игрушки, но это ничего не портило — наоборот, делало ещё более развратным. Под порно я обычно представляю себя то одним, то другим, мне нравится менять роли, но в ролике с Дэйвом моя позиция была очевидна. Это я чувствовал тяжесть его тела у себя на коленях. Шлепки, с которыми Дэйв часто-часто бился о меня, заставляли мои бёдра гореть. Это я вцеплялся ему в бока и стискивал так, что потом останутся следы. На видео было неясно, сам ли он подскакивал на чужом члене или это партнёр двигал его вверх-вниз, входя в него снова и снова, но для меня всё было ясно. Это я дразнил самого себя им, чтобы в конце засадить ему на полную. Чтобы он почувствовал. Чтобы взвыл! Это я его натягивал… долбился… ебал. Вот так, да, да, ещё, ещё, как хорошо, детка… Дэйву не хватило отведённых в ролике минут, чтобы кончить — его оргазм остался за рамками видео — а мне было как раз. После этого спалось крепко, и во сне я был счастлив. Посмотреть сон про Дэйва → 6. Удалить снимок. Двинуться дальше → 4. Сходить в бар. Спать без сновидений и никуда не ходить → Конец квеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.