ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

haruchiyo sanzu. i will give you happiness

Настройки текста
Примечания:

Подарю тебе счастье

«Прийти в это место было плохим решением». Так подумала Асуна, оказавшись в не очень приятной ситуации. Незнакомые парни глядели на неё, пока та, в свою очередь, молилась всем богам, чтобы с ней ничего не сделали. Что же произошло? Ну… Заваривай чай, дорогой, сейчас узнаешь. На календаре было 4 мая, через два дня у Асуны должно быть день рождение. Её возраст достиг уже целых двадцати четырех лет. Девушка в самом расцвете сил, совсем молодая, но не по годам мудрая. Как будто бы уже сотни триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет как эта… Институт закончен, профессия — специалист по флористике. Асуне всегда нравились цветы, растения, природа в целом. До безумия любит букеты, как бы странно не звучало. В особенности она любит пионы, эти нежные оттенки розового цвета. Цветы её успокаивают, а приятный аромат заставляет и вовсе расслабиться. Сегодня ей нужно было собрать несколько букетов на свадьбу своей подруги, что как раз будет в её день рождения. С подругой она дружит с детства и была просто рада, узнав о её помолвке. Однако, были сомнения на счёт всего этого, ведь выходит её дорогая подруга замуж за не простого мужчину. Это был преступник, человек, что тесно связан с криминалом и более того, они были знакомы ещё со времён школы. Такеоми Акаши, так его зовут. Он старше своей избранницы на приличное количество лет. У Асуны просто в голове не укладывалось, как они начали встречаться в принципе. Кроме того, у Такеоми есть и младший брат — Харучие Санзу, которого Асуна видела в последний раз в старшей школе. В те времена, у них были немного странные отношения. Как будто бы друг другу нравились, но первый шаг сделать никто не мог. В итоге, так и разошлись по городам, изредка вспоминая друг друга. Тем не менее, Асуна ожидала увидеть Санзу спустя столько лет на данной свадьбе, но понимание того, что он и его старший брат стали опасными преступниками, очевидно напрягает её. — Я тебе ещё раз повторю, Суна, с Такеоми у нас всё будет замечательно! — заявила Арису, жизнерадостная и позитивная подруга Асуны. Энергия из неё бьёт ключом. В то время сама Асуна спокойная как удав. — Ну Арису, я прекрасно понимаю, что у вас там любовь и все дела, но просто хочу напомнить, что Акаши преступник, и у него наверняка много врагов. Это ведь опасно… — обеспокоенно сказала девушка, собрав свои блондинистые волосы в небрежный пучок, а после, она начала перебирать цветочки в своей мастерской. — Суна, будь у тебя парень такой же как у меня, тебя бы тоже ничего не остановило! Любовь, она такая. Думаешь, что никогда бы с этим человеком не начала встречаться, а глазом моргнуть не успеешь и уже идёшь под венец. — Я пытаюсь мыслить рационально… В этот момент, зазвенела «музыка ветра», что висит над дверью. Это значит, что кто-то пришёл. Тяжёлые шаги были слышны отчётливо и они приближались. Однако, гость даже не торопился. — Ну… Что ж, — произнес пришедший, зайдя в рабочую комнату, где Асуна перебирала букеты вместе с подругой. — Арису, у нас появились дела, мне надо забрать тебя. — И вам добрый вечер, Акаши, — поприветствовала Асуна гостя, со слабой улыбкой на лице. — Ах, прошу прощения, и вам тоже добрый вечер, — ответил мужчина, убрав свои руки в карманы своего костюма. — Ну ладно, Суна, мне пора, — встав со стола, сказала подруга. — Увидимся позже!

***

— Кстати, Арису, — начал заговор Такеоми, пока они садились в машину. — Помнишь я тебе говорил про своего брата — Санзу? — Даа, помнится мне ты рассказывал, что у него не все дома, — ответила девушка. — Как оказывается, он прилетает сегодня в Японию из заграницы. Хотя говорил, что на нашей свадьбе он присутствовать не будет. — Так внезапно? — Да… Предупреди свою подружку о нём, она же о нынешнем Санзу толком ничего не знает. Ещё один день до дня рождения Асуны и до свадьбы Арису. Подготовка идёт в самом разгаре. На душе становится радостно, когда понимаешь, что у тебя всё хорошо и хорошо твоим близким. Когда ты понимаешь, что жизнь удалась. Работаешь на любимой работе, есть друзья, с семьёй всё хорошо. Неужто счастье? Хотя, скорее будет правильно задать вопрос по другому. Сколько это счастье ещё продлится?

***

Бесконечные уведомления на телефон прервал сладкий сон Асуны, которая спала, удобно укутавшись в своё одеяло. — Кого это угораздило написать мне посреди ночи? — произнесла она, протирая свои глаза рукой. Взглянув на телефон, она увидела странные сообщения от Арису. «Асуна! Я счас в клубе! Прихои скоре к мне, повселимся вдоволь! Клуб Астрворлд ес что» — Почему она пишет с ошибками, пьяная что-ли? Наверное проще ей позвонить и спросить всё ли хорошо… Однако, на звонки никто не отвечал. Асуна решила позвонить Такеоми и спросить, почему перед свадьбой она развлекается в непонятном клубе. Но и тут на звонки никто не ответил. Девушка очень переживает за своего близкого человека. Перед таким важным днём нельзя вот так разгуливать в различных заведениях. Поэтому, Асуна решает взять всё в свои руки и найти Арису. «Жди меня, я сейчас приеду!» Добираясь до места назначения на такси, её не покидали мысли о том, что с подругой могло что-то случиться, так как она до сих пор не отвечала на звонки. Всё происходящее ей казалось странным. Арису, разумеется, являлась человеком праздником, настоящей зажигалкой, но она не настолько глупа, чтобы напиваться перед своей же свадьбой. Машина наконец подъехала к месту назначения. Выйдя из такси, перед Асуной предстала типичная неоновая вывеска «Astroworld». У входа стояла охрана, которая, к слову, никак не отреагировала на приход девушки. Обычно, в данном клубе у всех проверяют документы. Агрессивная музыка тут же ударила по ушам Асуны, как только она вошла. Всего бы ничего, но клуб пустовал. Ни одной живой души, но музыка всё же играет.

Ловушка захлопнулась.

— Какого чёрта… — тихо произнесла она, проходя вперёд, пытаясь понять, что происходит. Внутреннее чутье говорило ей отступать, но любопытства было больше. На секунду, девушка даже задумалась, что она возможно ошиблась клубом. — Вы пришли, госпожа Асуна. Внезапно, кто-то за спиной начал с ней говорить. Она и не заметила, что кто-то приближается. — Что? Госпожа? Кто вы, и что происходит? Перед ней стоял парень в обычном деловом чёрно-белом костюме. И выглядел он по доброму, внушая доверие. — Прошу прощения, что так вышло, но вам надо встретиться с одним человеком. Попрошу вас следовать за мной. Незнакомец пошёл вперёд, направляясь к лифту. — Вы думаете, я пойду за вами? Где Арису? Парень остановился. По нему было видно, что он тяжело вздохнул. — Господин будет зол, если вы не последуете за мной… — Нет нет нет… Вы так и не ответили на мой вопрос, где Арису, где остальные посетители? Она была в недоумении и уже практически собралась уходить, ведь подозревала, что на её вопросы так и не дадут ответа. — Ради вашего же блага, пройдите со мной, — уже будто умоляя, просил парень. — С вашей подругой всё хорошо, не переживайте! — Хотела бы я увидеть доказательства, но всё же полагаю в этом клубе самой Арису нет. Где-то, в глубине души, Асуна верила, что с её подругой всё хорошо, ведь она под защитой Такеоми. Девушка верит, что он её всегда защитит. Но враги есть везде и всегда друг друга защищать бывает трудно. — Ещё раз попрошу вас, пройдите со мной. Уверяю вас, ничего плохого не произойдёт! Это только меня премии лишат, если вы не прислушаетесь к моим просьбам! — Я иду домой, — четко и ясно ответила Асуна, развернувшись к выходу. Немного разгневанная, она направилась к двери, раздумывая о том, где она найдет Арису. Её раздумья закончились быстро. Как оказалось, дверь была заперта, выход заблокирован. Именно в этот момент, она действительно начала переживать. Скорее даже паниковать. — Долго возишься, новичок, — незнакомые мужчины в таких же деловых костюмах, подошли к тому парню. — Мог бы вырубить её и принести к господину. — Мне бы он голову за такое оторвал… — «Кто все эти люди? Что, чёрт возьми, происходит?» — подумала она, увидев этих незнакомцев. — «Дай бог мне здоровья… Надо звать полицию.» Музыка в этот момент перестала играть, всё резко затихло. А люди, которые только что пришли, как будто что-то осознав, ушли прочь, оставив Асуну одну. Происходящее становилось всё более абсурдным для неё. — Давно не виделись, Асуна, — явно знакомый голос прозвучал. Такой до боли знакомый, что кажется, будто она вернулась на секунду в прошлое. Перед ней показался парень, с розовыми волосами и со странной ухмылкой. Подходил он к ней не торопясь, словно прекрасно зная, что бежать ей некуда. — «Эти шрамы… С-Санзу?» — подумала она, встав в ступор. — Наконец-то мы встретились! Ты не представляешь, как долго я этого ждал! Нет, скорее жаждал нашей встречи! — выражение его лица было странным, как у типичного психопата. — И в правду… Давно не виделись… Харучие подходил всё ближе, а Асуна немогла отойти назад, ведь сзади заблокированная дверь. Она не знала, где находится запасной выход, да и бежать куда-то было бы наверняка бесполезно. У девушки напрочь отсутствовала физическая подготовка. А парень, что стоит напротив неё, был определенно подтянут. — Хочешь знать, что тут творится? Не так ли? — спросил он, пока расстояние между ними не сократилось до полу метра. — С твоей подружкой всё хорошо. Я бы не стал трогать жену моего брата, я не настолько ужасен. Просто взял у неё телефон на время, ничего ведь такого, правда? — И это ты мне написал те странные сообщения? — Именно. Я в кое-то веки смог привести свой план в действие. — Этот план, что идёт сейчас? — Да, милая моя, — Санзу подошёл ещё ближе и тут же дотронулся своей ладонью до щеки Асуны. Та, в свою очередь, и не дернулась. — Я давно следил за тобой и, когда появилась возможность вернуться в Японию, я тут же прилетел. Кроме того, новость о том, что мой брат женится, навело меня на мысли, что мне тоже нужна жена. И… Кто как не ты, подходишь на эту роль! — Что? Жена? Санзу, мы ведь так давно не виделись, как это возможно? — слова своего старого друга она воспринимала сложно. Сердце колотилось от страха, она надеялась, что с ней ничего не произойдёт и она благополучно вернётся домой. — Всё возможно, Суна. Всё. Я подарю тебе счастливую жизнь, которую ты ещё никогда не видела, — в его зеленоватых глазах явно читался азарт. И судя по его выражению лица, он был точно намерен получить то, что желает. И он определенно это получит. В это же время, Харучие резко вытащил шприц с небольшой иголкой и вонзил его в шею блондинки. Асуна не успела никак среагировать. Шея начала болеть. — Что ты т-творишь?! — по немногу начиная терять сознание, вымолвила она. Девушка тут же начала падать, но её подхватил Санзу, уже более расслабленно улыбаясь. — Я подарю тебе настоящее счастье. — Н-но, я ведь уже давно счастлива… — таковы были слова её, пока она совсем не потеряла сознание. — С днём рождения, А-су-на.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.