ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

cifer ulquiorra. a little about the spiritual

Настройки текста

Немного о душевном

Погода в эту ночь была крайне прохладная. Ветер обдувает шею, что не была прикрыта одеждой. Температура заметно упала. Однако, Юки домой совсем не торопилась. Она наслаждалась каждой минутой, проведенной на улице, на свежем воздухе. Находясь в деревне у бабушки, она частенько выходила по ночам на улицу и просто гуляла. Может быть, она и считала это не очень безопасным, но на самом деле всё это её не очень то и волновало. Звёзды мелькали на темном ночном небе, привлекая своё внимание к себе. Было ощущение спокойствия и умиротворения. Девушка сама по себе такая: тихая и сдержанная, но чрезвычайно уверенная в себе. Как будто бы ничего она вовсе не боялась. Рядом была речка, через которую можно было пройти по мосту. Юки любит посещать это место и останавливаться там, встречая рассветы и закаты, а также просто наблюдать за луной и звёздами. В этот раз, Юки не упустит возможности посетить данный мост. Девушка шла не торопясь, полностью погрузившись в свои мысли. Тело будто бы само знало куда идти, привыкло. Однако, её от мыслей оторвало то, что она увидела постороннего человека на её любимом мосту. Незнакомец сидел не двигаясь, глядя в чистое ночное небо. Юки не испугалась его, в ней только проснулся интерес. Кто же это мог быть? Подойдя ближе, она разглядела в этом человеке его белую одежду и черные волосы. Медленно подходя к нему, парень будто бы почувствовал, что тут не один, но он не обернулся. — Красивый вид, правда? — спокойно спросила она, словно понимая, что этот человек ничего ей не сделает. — И в правду, красивый… — ответил он, так и не взглянув на пришедшего человека. Она смогла увидеть его лицо. Глаза незнакомца были зелёные, от которых идут две чёрненькие полосы на щеке, кожа совсем бледная. Также, что бросалось в глаза, так это то, что он был ранен. У него отсутствовала рука и нога, и была странная дыра в груди. — Интересно, что такой как ты, делаешь в этом месте? — спросила непринуждённо Юки, сев рядом с ним. Её совсем не напрягал внешний вид парня, нисколько не удивил. — Тебе ведь не долго осталось, правда? Он повернулся к ней, лицо его было хмурое, что со стороны выглядело забавно. — Есть ли мне смысл спрашивать почему ты меня видишь и не боишься? — Просто… Мои глаза видят всё, — ответила Юки, взглянув на полную луну. — «Я не чувствую в ней какой-то особой духовной силы, кажется она обычный человек.» — подумал парень, переместя свой взгляд обратно вперёд. — Ты… Как тебя зовут? — спросила заинтересованно Юки. Незнакомец, кажется, не хотел ей говорить своё имя, но всё же смысла для него больше ничего не имело, ведь тот совсем скоро покинет этот мир. — Улькиорра… Улькиорра Шиффер. И я бы хотел спросить напоследок… — спокойно говорил он. — Что такое душа? — Душа? Может быть это и есть наши чувства, эмоции? Если бы я знала ответ на этот вопрос… Но душа определенно существует, ведь если бы её не было, наш мир бы давно подвергся хаосу. — Понятно… — тихо произнес Улькиорра, слегка приподняв уголки губ, будто бы слабо улыбаясь. В этот момент, его тело начало превращаться в что-то похожее на пепел. Медленно, потихоньку, он начал терять себя. Девушка, увидев это, решилась взять парня за руку, что было явно неожиданно для него. Он взглянул на её лицо, и заметил, что оно было полно жалости и сострадания. Она слегка улыбалась, так по доброму, и без каких-либо плохих мыслей. — Я Юки, так меня зовут… — произнесла она, хоть и понимала, что возможно имя говорить было и вовсе не нужно. Улькиорра словно почувствовал, что был не одинок в этот момент. Будто рядом с ним сидит какой-то близкий ему человек. Всё это приводило в недоумение. Раньше, он всегда был хладнокровным, бесчувственным существом, а тут, пусть даже и перед его смертью, он ощутил необычные для него эмоции. Ему хотелось ещё остаться здесь, хоть на секунду. Но время никого щадить не будет. Тем не менее, парень уже давно всё принял и осознал. — Юки… Спасибо, что провела со мной последние минуты моей жизни… Рука, которую держала девушка, начала постепенно превращаться в пепел. Его тело уже совсем потеряло форму. Ещё мгновенье, и от него остался только прах, который начал уносить ветер в неизвестном направлении. В далёкие-далёкие края. — Может быть, у тебя ещё будет шанс на вторую жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.