ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

taiju shiba. take care

Настройки текста

Береги

Девушка лежала неподвижно на полу. Тело было полностью покрыто мурашками. Немного в холодном поту. Слегка озябшая она собиралась подняться с пола, но не могла. Ноги и руки не слушались, девушка совсем растеряла все силы. Как бы это смешно не звучало, но она упала посреди ночи с кровати. Она выглядела со стороны беспомощной и отчаявшейся. Причиной всего этого являлась жуткая простуда, не дающая покоя. Всё же не стоило ей долго находиться под дождём, особенно в холодную погоду. Она очень сильно заболела, что даже физически ослабла. Горло ужасно ноет днями и ночами. Кашель, казалось, и не собирался отступать. Постоянно скачущая температура, которую проблематично сбить, также неприятно оказывает давление на жизнь. Мацумото обращалась ко врачам, те ей выписывали лекарства и приказали сидеть дома, соблюдать постельный режим. Но, всё это ей не особо помогает и, как полагает она, ей придется лечь в больницу, как бы этого не хотелось. Мать её находится в командировке и не может позаботиться о дочери. Отца у них не было, ушёл из семьи ещё при рождении Мики. Несмотря на это, мать Мацумото взялась в одиночку за воспитание девочки. Бабушек и дедушек также не имелось. Мика относится к своей болезни весьма серьезно, соблюдает все правила, но иногда ей приходится выходить в магазин, дабы купить продукты, хоть и происходит это крайне тяжело. — «За что мне такое наказание?» — подумала Мика, еле как ухватившись за кровать и поднявшись с колен. — «Был бы он сейчас со мной…» На тумбе лежал телефон, который Мацумото сразу же взяла в руки. Время показывает 3 часа ночи. Девушка залезла в список истории звонков, а там было только одно: Мика звонила своему парню несколько раз, а тот не отвечал, иногда даже сбрасывал. А девушка всего навсего хотела извиниться за свою навязчивость. После серьёзной, крупной ссоры, всё это и вовсе не удивительно. Они решили взять перерыв в отношениях, хоть это было всё негласно. Мике не нравилось, что её парень, Тайджу, весьма агрессивен по отношению к своим близким. По отношению к брату и сестре. Он частенько пропадает в своей банде на целые дни и ночи, что для Мики кажется бесконечностью. В свою очередь, Шибе не нравилось то, что Мацумото часто делает замечания парню, давя на его излюбленную гордость. Он к такому не привык. Казалось, что Мика и вовсе его не боится. Совершенно не страшится шальной руки Тайджу. Её бесстрашие приходилось по вкусу парню, но даже так это весьма непривычно. — «Мы не виделись больше двух недель.» — снова подумала она о нём. — «Хоть у нас и перерыв в отношениях, но… Но мне одиноко…» Сказать что-либо вслух Мика не могла. Её горло ещё сильнее заболит. Специальные спреи не помогают к её сожалению. Мацумото не любит болеть и, к слову, болеет она крайне редко. Раз в два или три года. Иммунитет сам по себе у неё крепкий, но в последнее время тело дало слабину. Может это из-за стресса? Непройденные промежуточные тесты и недавняя ссора, вероятно, тоже повлияла. В конце концов, эмоциональное и физическое состояние человека весьма хорошо взаимосвязаны. Зарывшись под одеяло, Мика невольно начала пускать слезы. Ей было плохо не столько физически, сколько морально. Её бедную душу терзало одиночество, которое она боялась всю жизнь. Такого эмоционального давления она не ощущала давно, не считая той ссоры, которая была с её парнем. В последующие дни, состояние девушки так и не улучшалось. Скорее, оно хоть и медленно, но становилось хуже. Выпив специальный сироп от кашля, который Мацумото так не любила из-за его горького вкуса, она направилась обратно в кровать. Голова нещадно болела и немного кружилась, появилась не сильная боль в области лёгких. Ноги еле передвигались. Не успев дойти до своего тёплого местечка, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Мика, собрав все свои силы, тут же пошла узнавать кто к ней просится в квартиру. Ведь уже было обрадовалась, что это будет её любимый парень. Однако, это была её знакомая соседка, тётя Нарумине. — О Боже! Ты вся бледная! Губы белые совсем, — громко сказал женщина, явно обеспокоенная состоянием девочки. — Твоя мать попросила заглянуть к тебе и разузнать как ты. — Ага… В этот момент, словно земля из-под ног ушла, а в глазах потемнело. Уши стали плохо слышать, отчего дальнейшие слова соседки не были услышаны.

***

Небесно-голубоватые стены и белый потолок. Рядом ни единой души. Одиночная палата и приятный запах аптечки. Сколько Мика находится в больнице? Наверное всего пару дней, но чуть-чуть ей уже стало лучше. Но девушке всё равно грустно, и не оттого, что вылечиться нормально не может, а оттого, что с Тайджу она так и не помирилась. — Добрый день, Мацумото, пришли ваши анализы, — заявился в палату главный врач вместе с медсёстрами. — Я умру? — сразу спросила хриплым голосом Мика. — Ох, нет! Чего вы так внезапно? Всё в порядке, то, что у вас — можно вылечить. И прошу, вам лучше молчать, так как говорить из-за болезни не стоит. Взглянув на бумаги, которые подал врач, девушка начала сразу искать все данные о диагнозе. — У вас воспаление лёгких, то есть пневмония, бактериальная инфекция. Хоть вы и говорили, что попали под дождь в холодный день, но по всей видимости это не главная причина, возможно вы ранее уже заразились от кого-то инфекцией. Или может чуть позже. Кроме того, у вас анемия, или иначе можно назвать малокровие, дефицит железа. Но в целом, вы обязательно встанете на ноги! Слова этого мужчины, кажется, действительно были правдивы и немного приободрили, а ведь зачем ему лгать? Хотя весь этот ужасный список болячек не очень понравился Мике, но хоть не было найдено что-то более ужасное.

***

Весьма заметный крупный парень без конца звонит в дверь, но никто не открывал. Кажется, он сейчас лопнет от агрессии. — Молодой человек, разве не ясно, что дома никого нет? — Чего? — озлобленно спросил парень в ярко красной форме, увидев слева от себя незнакомого взрослого мужчину. — Я их сосед, и знаю, что никого там нет. — И где тогда? — Ну… Девочку одну скорая забрала, даже не знаю, что там с ней. Но вроде говорят что-то серьёзное. — О чёрт! — парень тут же направился прочь, даже так и не узнав, в какую больницу положили Мику. Впрочем, здесь есть одна ближайшая. — Надеюсь эта девчушка…

***

Винил ли себя Тайджу? Винил ли за то, что избегал свою горячо любимую девочку, которую он всегда защищал и считал её подарком самих богов? Хоть у них и был негласный перерыв в отношениях, но всё же поговорить стоило, чтобы не было недопониманий. Любые недомолвки могут стать последним гвоздём в крышку гроба. И да, он винил себя. — Молодой человек, мы не можем пустить неизвестно кого! Уж простите, но таковы правила, нам надо отмечать гостей, — заявила медсестра, что наткнулась на Тайджу, который искал палату Мики. — Тот человек принадлежит мне, она моя девушка. Она подтвердит, что я не чужак, — грубым тоном сказал Шиба, из-за чего медсестра немного напугалась. — Если не покажете документы, то я вызову охрану! — пригрозила та. — Прошу прощения, вот наши документы, — подошёл парень с темными волосами и серьгами в ушах. — Вовремя, Коконой. — Ну наконец-то, — выдохнула женщина, взяв непонятные удостоверения. — То есть вы говорите, что являетесь молодым человеком пациентки? — Именно. Не подскажите что с ней? — Ну… Много чего. Простуда перешедшая в воспаление лёгких, анемия. В общем, состояние нормальное, но полежать в больнице ей придётся долго. Парни откровенно были в шоке. В груди что-то заколотило. Беспокойство? Девушка, которая редко болеет внезапно попала в больницу? Как это произошло?

***

— Ты никому не нужна, Мика, запомни это. — Слабачка, за собой уследить даже не можешь. — Без мамаши и паренька своего совсем ни на что не способна? Бесконечные упрёки слышит девушка, которые больнее лезвия режут и без того разбитое сердце. Перед собой Мика видела множество людей, лица их показывали недовольство и возмущение. Кто они? Мацумото не знала. — Ты навсегда останешься одинокой. — Слабая. — Почему… — произнесла Мика. С её глаз начали потихоньку течь слёзы, ей было безумно обидно. — Почему вы всё это мне говорите?! Я не хочу быть одинокой! Не хочу! Внезапно, девушка ярко ощутила тепло в районе руки. Словно за ладонь кто-то взялся и не собирался отпускать. Почему-то, в этот момент Мике стало легче, будто ощущение одиночества отступило. Так просто? Открыв глаза, она осознала — это был сон. Ужасный сон. — Ты плачешь во сне? — послышался грубый мужской голос, но такой родной. Мацумото сместила взгляд на парня, сидящего рядом и держащего крепко её ладонь. Не передать словами, как она была рада видеть своего единственного. Даже после многих ссор, она безмерно его любила, и любит до сих пор. Она надеялась, что он придёт. И он пришёл. Однако, девушка проигнорировала его вопрос, то ли из-за того, что не хочет напрягать горло, то ли из-за нежелания отвечать на его вопрос об отвратительном сне. — Прости, Мика, — начал более спокойно говорить Тайджу, сделав голос свой тише, при этом до сих пор держа её руку. — Я как слабак не мог подойти к тебе после произошедшего. Чёрт побери… — «А если бы я её потерял? Вдруг что-то бы случилось?» — стиснув зубы, подумал парень. — Я тебя уж точно больше не оставлю. Неожиданно для девушки, Тайджу легонько приподнял её руку и мягко поцеловал, что несвойственно самому парню. Он редко когда проявлял нежность, всё у него было грубо, но зато с любовью. По другому не умел, либо просто не хотел казаться слабаком. Он думал, что все эти телячьи нежности присущи только таким людям. На лице Мики появилась тёплая улыбка, которую заметил парень, что заставило его самого расслабиться. Что это? Осознание того, что ты не один? Никто ни кого не потерял, никто не умер. И всё будет хо-ро-шо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.