ID работы: 12894035

basement

Bleach, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

bleach boys 2

Настройки текста
Примечания:
Заэльапорро Гранц Сначала он не рассматривал тебя как девушку, ты была всего лишь его подопытной милой мышкой. Его поражала твоя высокая регенерация, из-за чего опыты над тобой он ставил довольно часто. Так уж случилось, что на тебя напали чрезвычайно сильные пустые, и в результате чего Заэль тебя спас, ведь не позволит никому дотронуться до его "сокровища". Да, он жуткий собственник. Даже из Ада тебя достанет. Со временем он понял, что влюбился в тебя, в твой удивительный характер и поведение. Ты была неприступной девушкой, по началу даже сопротивлялась тому, чтобы он над тобой экспериментировал, но в итоге сдалась, ибо слабее его, однако, периодически ты ему говоришь, что ненавидишь его, а его это даже умиляет. Частенько подшучивает над тобой, из-за чего тебе становилось обидно, но не показывала этого. Но, однажды ты не выдержала и смогла сбежать от него, тем не менее, Заэль всё равно тебя поймал и пообещал, что больше не будет говорить колкости в твою сторону, хотя ты понимала, что его слова могут оказаться ложью. В постели с этим безумным учёным также присутствуют эксперименты, куда же без них? Каждая ваша ночь была незабываемой. Занятия любовью были для тебя непредсказуемы, ведь кто знает, что Гранц снова придумает? С ним точно не соскучишься. В постели он определённо доминант, но разочек может и тебе отдать ведущую роль. (Я знаю, что у Заэля нет того самого, но мне пох, мечтаем, девочки) Юграм Хашвальт Познакомились вы, когда тебя взяли в ряды штернриттеров. Сначала ты относилась ко всему скептически, но Юграм тебя уверил, что всё будет хорошо. Его можно назвать джентльменом, хоть и бывает прямолинеен и грубоват. Однако, к тебе он относится весьма по доброму, чем к другим. Его поражал твой ум и беспристрастность. Ты выделялась этим, находясь в вандеррейхе. Даже сам Яхве хвалил тебя за это. Позже, ты хорошо подружилась с Баззом Би, а также укрепились отношения с Хашвальтом. В принципе, за целых 300 лет вы довольно крепко закрепили свою дружбу. Сначала Юграм не признавал свои чувства, но спустя время всё таки признался тебе в любви. Он не сильно ревнует, но даже когда это происходит, то не показывает этого, либо же весьма грубыми словами отталкивает соперника. В целом, он тебе доверяет, ведь знает, что ты девушка не глупая, верная. Вы оба достаточно спокойные люди, и поэтому проводите часто время в тишине и покое. Читаете книги вместе, попиваете чай, рассуждаете на различные важные темы. Он тот самый островок спокойствия и умиротворения. А отношения ваши тишь да гладь~ Ссоры у вас происходят крайне редко, а даже если такое случится, то конфликт будет проходить спокойно, без повышения друг на друга голоса. Вы оба стараетесь всё разрешить мирно. В постели он бывает разным, то нежным, то грубым и быстрым, часто зависит от настроения. Но могу сказать точно, ты всегда удовлетворена. Укитаке Джуширо Этот добрый капитан с самого начала тебе понравился. От него веет приятным, комфортным вайбом. Из-за чего ты чувствовала, что не хочешь его покидать даже на минуту. Тебе с самого детства не хватало заботы, ощущения поддержки, но, увидев Джуширо, тебя охватило странное чувство. Как оказалось, ты просто напросто влюбилась. Он всегда заботился о тебе. Следил не поранилась ли ты. Кто бы мог подумать, но он тоже влюбился в тебя почти сразу. Когда он начал делать первые шаги, чтобы начать встречаться, Укитаке жутко стеснялся. Впрочем, как и ты. Вы даже слов нормально связать не могли при виде друг друга, только мило улыбались, и битый час обсуждали погоду на улице, бедолаги. Но всё же и ты, и он одновременно начали идти навстречу друг другу. Он оказался очень тактильным шинигами, поэтому вы часто любите обниматься. Также он частенько балует тебя вкусняшками. Мужчина он очень щедрый. Ссоры? Что это такое? Я удивлена, но вы практически не ссоритесь. Ты даже не можешь на него злиться. Как вообще можно злиться на эту милую булочку? Звучит как сказка, но это так. Ты очень переживаешь за его здоровье, поэтому с этим ты строга, заставляешь его ровно в срок проходить все терапии и профилактики. В постели он очень нежен, НО, эта нежность вызывает настолько яркие ощущения, что грубость тут и в подмётки не годится. Чтобы не случилось, ты всегда последуешь за ним, даже в самые ужасные пучины Ада, ведь такую любовь ничего не сможет остановить. Хирако Шинджи Он назвал тебя своей первой любовью, и это не шутка, это буквально. Тот самый момент, когда он не врал. Ты милая, на первый взгляд, добрая и хрупкая девушка, что украла его сердце. Он старался с тобой быть осторожным, но когда Шинджи окончательно влюбился, то стал достаточно настойчивым и даже прилипчивым. Но это тебя никак не раздражало, скорее нравилось. Ведь ранее тебя никто всерьёз не воспринимал, а тут, к твоему удивлению, тебя кто-то заметил. Вы оба любите веселье, и поэтому, находясь в мире людей, часто притворяетесь обычными школьниками и смеётесь с других детей. Он такой человек, с которым никогда не бывает скучно. Вы любите баловаться, вместе слушать музыку, вместе ходите на различные задания, но, разумеется, бывают моменты, когда надо отдохнуть и, поэтому, вы иногда можете побыть в тишине, просто спокойно лежа где-нибудь на кровати, а на фоне играет джаз. Он весьма проницателен по отношению к тебе, видит все твои эмоции, например когда тебе грустно, когда ты зла. Однажды, когда ты была в состоянии стресса, и ты чувствовала себя просто ужасно, Хирако просто подошёл и поцеловал тебя, не грубо, а очень нежно. Это был ваш первый поцелуй. Тебе конечно тогда стало легче, но теперь ты постоянно краснела при виде Шинджи. В постели всё предельно ясно. Он доминирует, но частенько можешь делать это и ты. Хотя, уж прости, у тебя это плохо получается, из-за чего Хирако этому умиляется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.