автор
Roessslyng соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Черноволосый наконец дописывает последнюю строку сценария на сегодня и откидывается на спинку стула, повернув голову назад. Он смотрит на кровать, что стояла сзади. На ней сидел парень 24-х лет, что-то делая в планшете.       Свет был погашен, комнату освещал лишь экран компьютера, за которым работал кареглазый.       Юноша, что лежал на тёмно-синей кровати, поднял свои небесно-голубые глаза на своего парня.       — Я таааак устал. — Промолвил бывший блондин, смотря на Рому вверх тормашками.       — Иди сюда, уставший мой. — Пробубнил шатен, откладывая планшет и раскрывая руки для объятий       Старший оживился и всё же встал с надоевшего кресла, идя в объятия. Сев не всем весом на колени младшего, сценарист обнял своего «босса». Тот, конечно же, обнял его в ответ.       Просидев в таком положении минуты 3, Саша слегка отстранился и накрыл чужие уста своими, слегка покусывая нижнюю губу. Голубоглазый не отставал, отвечая на поцелуй.       Брюнет приподнялся и слегка толкнул шатена, так, чтобы он лежал на спине. Когда парни отстранились друг от друга, архимаг сел младшему на таз, длинными пальцами поддев край худи и снимая его. Блоггер молчал от удивления и никак не реагировал. Лишь по его взгляду можно было понять что он хочет.       Сняв и футболку, что была под кофтой, кареглазый рукой слегка помассировал соски младшего, после чего перешёл на свою кофту, а точнее рубашку, медленно стягивая ее.       После, брюнет медленно и плавно привстал, начиная снимать с голубоглазого штаны, хищно смотря тому же в глаза.       Сняв данный элемент одежды, Саша начал массировать чужой полувставший член сквозь боксёрки. Шатен начал негромко мычать и тяжело дышать.       После пары минут таких действий, член младшего полностью встал и старший снял оставшееся с шатена, оставив его полностью голым.       Когда штаны архимага вместе с боксёрами лежали где-то на полу в углу, вместе с другой одеждой, брюнет взял с тумбочки тюбик смазки, после чего выдавил немного на 3 пальца.       Сценарист вставил сразу два пальца, отчего Рома зашипел. Больно ему не было, но дискомфорт и неприятные ощущения присутствовали. Немного подождав, Архимаг начал двигать пальцами внутри своего парня, губами оставляя засосы и поцелуи по всему торсу.       Уже три пальца свободно двигались внутри голубоглазого, пока тот всё так же тяжело дышал и мычал. Старший, решив идти дальше, высунул пальцы с нутра, выдавливая смазку на свой член и растирая её, а после аккуратно проникая в юношу головкой.       Младший сжал руки в кулаки, комкая постель. Архимаг в это время, дабы отвлечь партнера от неприятных ощущений, потянулся за поцелуем, на который шатен с радостью отвечал и даже углублял его, пропуская чужой язык в свою ротовую полость. Руки сценариста блуждали по худощавому торсу, иногда специально задевая соски.       Кареглазый вошел уже полностью, не двигаясь, дабы дать младшему привыкнуть к инородному предмету внутри себя. Рома вильнул бедрами, тем самым призывая к действиям, положив свои руки старшему на плечи и сжимая их.       Брюнет начал двигаться, поначалу не сильно, но чем больше времени проходило тем сильнее кареглазый вдалбливал блогера в кровать. Рукой Архимаг надрачивал партнёру наслаждался не только он.       Сценарист активно двигался в теле своего парня, зубами покусывая соски. Младший же тихо постанывал от действий своего работника.       Саша уже буквально втрахивал блогера в кровать. Первым кончил Рома, протяжно простонав, а после него уже излился брюнет, кончая тому на живот.       — Я хочу тебе отсосать. — Сказал шатен, пока Архимаг еще не свалился на кровать. Тот устало посмотрел на голубоглазого, но всё же сел на край кровати.       Парень сполз на пол, раздвигая чужие ноги и подвигаясь к достоинству. Шатен взял его в руки, начиная надрачивать и целовать, дабы возбудить второго.       Когда голубоглазый выполнил то, что он хотел, а точнее возбудил сценариста вновь, он принялся, пока что, целовать и облизывать головку. Брюнет же облокотился на руки за спиной, но видя, как тот медлит, вплёл свои длинные пальцы в кудрявые волосы, слегка сжимая и подталкивая к члену.       Шатен понял намёк и взял головку в рот, обводя языком уретру. Пальцами одной руки он мял мошонку, а второй рукой держался за бедро кареглазого, сжимая его. После, летсплейщик вобрал больше, где-то половину. Рома начал двигать головой вперёд-назад, принося удовольствие старшему.       Брюнет помогал шатену, двигая его головой так, как ему самому было приятно. Через пару минут, Саша уже буквально трахал его рот со всей силы, пока голубоглазый задыхался, но не сопротивлялся.       Почувствовав скорую разрядку, кареглазый крепче сжал волосы и излился в чужой рот, откидывая голову назад. Рома быстро всё проглотил и молча залез на кровать, расправляя её и укладываясь под одеяло.       — А в душ сходить не хочешь? — Спросил брюнет.       — Даже если и хочу, то не смогу, потому что кто-то оттрахал меня и сидит довольный. — Пробубнил голубоглазка.       Саша молча убрал с того одеяло и потащил в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.