ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0.5: Чё придумать?

Настройки текста
Примечания:
Когда Создатель принялся писать, то понял что у него нет идей, поэтому он позвал сценарическую бригаду и они начали придумывать про что написать первую короткую историю: – Итак, я вас всех позвал лишь для того чтобы придумывать истории для моего фанфика! – Пфффф..... Опять эти тупые фф😑 – С недовольством сказал Сценарист#13. – ... Что ты сказал?! – Со злостью сказал Создатель. – Говорю опять эти тупые фанфики! Авторы которые это создают, полные имбицилы! Вот например Эдгар и Колетт! Это тупой шипиринг! – Вполне это канон! – Закричал Создатель на Сценариста. – Ну или Джесси и Леон, это тоже не канон! – Вполне милая парочка! Вот я вместо «Леона и Джесси», шипирю «Смолли и Джесси»! – Это ещё тупее шипиринг! – Для меня это канон! – Для вас канон! Но для первого канона - это не КАНОН! – ᕦ(ò_óˇ)ᕤ – СЛЫШЬ! ДА, ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ФАН-СЕРВИС ШИПИРИТ НЕКАНОНИЧНУЮ ПАРУ, И ЧТО? ЭТО ЖЕ ФАНАТЫ! ИХ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ! – Вот вы находитесь в числе тупых шиперов! – С полной гордостью сказал Сценарист. – ಠ益ಠ – ДА.... Я..... ТЕБЯ!!! После этих слов, Создатель дал шелбан Сценаристу и тот улетел на 50 миллионов световых лет. – Фууххх.... Ладно, на чём мы остановились? – Ну, на том чтобы вам помочь написать фанфик – Сказал сценарист#30. – Аа точно, ну так вот что придумать? – Ну сначала надо название фанфика придумать – Сказал Сценарист#36. – Фанфик будет называться «Большой сборник историй»! – А может лучше «Большой сборник драбблов»? – Сделал предложение Сценарист#50. – Хмммм......🤔...........Мне надо подумать. После Создатель застыл на месте на 7 часов. – Всё я вернулся! Я на балконе покурил, включив клип Моргена «Номер», и решил что поменяю название фанфика! – Молодец!👍 – Так, что дальше? – Ну, сюжет какой там будет? – Сказал Сценарист#17. – Ну там просто короткие истории, по типу: Смешные ситуации, страшные истории, романтика и секс, ну и т.д. – Хмм... так, мы поняли что там будет, а что будет в первой части? – Спросил Сценарист#8. – Хмммм....ну давай-те придумаем, как бы нас тут около 100 сценаристов, в придачу я тут ещё! Прошли часы, дни, недели, месяцы, годы...... – Аааахх.... сколько мы уже придумываем?( – Грустным и усталым тоном сказал Создатель. – Прошло всего 2 часа! – Сказал Сценарист#67. – Что? Для меня это годы прошли! – Ну значит вы ещё ребёнок!) – С насмешкой сказал Сценарист#81. – Чтоооооооо? Ты чё! Мне уже 13 в моём мире исполнилось! – Ну вы же ещё не достигли совершеннолетия! – Сказал Сценарист#81. – Короче придумывай сценарий а не про мою несовершеннолетие! Все 100, то есть 99 сценаристов ломали головы над тем, что же будет в 1 части. И за это время, в мире родилось 433 младенца, умерло 315 человек (67 сдохло по собственной тупости), 78 пар успели заняться сексом (31 нетрадиционная), 54 человека уже успели посрать (из которых 14 не успели), 8 человек танцуют в шкафу под трек «Shrek and Ass Butt Dance», и 1 человек думает, чё вообще придумать? Прошли дни, недели, месяцы, годы снова.......... – ...Слушайте! Как вам такая идея! – Сказал Создатель. Все задержали дыхание, в ожидании чего-то офигенного. – .......Люди-крабы! – .....Серьёзно? Это же уже было в Южном парке! – Ладно.....может, говорящий апельсин? – Это уже есть! – ......... А! Может!............. Все затаили дыхание. – Посылка. – ..... – ..... Наступила безпердёжная тишина, и тут один сценарист сказал: – А что за сюжет там будет? – Сказал Сценарист#73. – Ну давайте придумаем сюжет! Прошли дни, недели, месяцы, годы (да скоко можоಠ_ಠ). Все всё еще придумывали сюжет для первой части, думали они очень долго, так долго, что когда я это пишу в моём мире уже успели рыгнуть 800 раз. И тут у кого-то сценариста пришла идея: – Ребят, а давайте применим нашу секретную технику создания сценария! – Сказал Сценарист #95. – Да что ты сразу же не сказал! – Крикнул Создатель – давай Сценарист#4 тащи нашу коробку! Сценарист полетел в специальную комнату хлама Создателя. Там он достал коробку и полетел обратно, он поставил коробку перед Создателем и открыл: – Ха-ха-ха! Да что мы раньше это не принимали?! После слов Создателя все стали смеяться как скурилинтанцы (не спрашивайте кто это такие(•_•)). – Ну что дети мои? Давайте начнём? 😈. – Давайте!😈. – Ахахаххахахаххахахахахаха! – Интересный факт: они так смеялись просто по приколу, чтобы атмосферы придать. Мда, умеют же они....... – Сказал какой-то неизвестный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.