ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Посылка

Настройки текста
Примечания:
Было обычное осеннее утро 29 ноября 2022 года. Человек под именем Джей встал, оделся, и пошёл мыться. Когда Джей мылся под песню Моргена «Crystal и Моёт», ему в дверь звонили, сам он не слышал из-за шума. Доставщик звонил в дверь целых 30 минут, и тогда он не выдержал и решил применить другие методы. Он решил взломать дверь, для этого он взял лом, и со всей дури ударил по двери, но сломалась не сама дверь, а сам лом, буквально по полам разламалась! Доставщик от такого был слегка в шоке, но выбросил лом и решил применить ещё одну попытку. Он достал супер-бластер (как из первой части «Гадкого я», когда Грю выстрельнул в мишень в виде НЛО) и выстрельнул в дверь, но дверь даже не поцарапалась а бластер стал искрить и взорвалась. Доставщик стал орать как псих, и в его лоб кто-то кинул бутылку со словами: «Заткнись!», после этого доставщик стал думать как же пробраться внутрь и дать его покупателю, и ему в голову пришла идея. Он подошёл в двери и сказал: – *Глубокий вздох – NAVI говно! – тихо сказал доставщик. Из-за этой фразы, разламалась не только дверь, но и весь дом разлетелась к чертям собачьим. Джей упал с большой высоты и сломал себе жопу, а доставщик подошёл к нему и дал посылку: – На держите, это ваше! – Что? Я ничего не заказывал! – ...чё? – Вы попутали адреса! Я живу на улице «ШРЕКЖОПАСТРИТГУТ», а покупатель который это заказал живёт на улице «ИШАКЖОПАСТРИТГУД»! Как можно было напутать? – ......а может глянуть что в посылке? – с предложением сказал доставщик. – Хмммм.....ну ладно, давай! Оба открыли посылку, и у них округлились глаза. Там было написано «Angelboy голосует за TRIBE NA», когда они это прочитали, то оба взорвались от остановки сердечка. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.