ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Газон

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день. 24 июня 2018 года. Человек под именем Гарри просто стриг газон на своём дворе. И когда он стриг, то ему под газонокосилку попал камень, газонокосилка стала шуметь и тот камень который попал туда, вылетел и со всей скоростью попала в здание вдалеке. Здание разрушилось и погибло хрен знает скока людей, но Гарри это не волновало, его волновало то что его газонокосилка сломалась, она была разрушена как-будто её переехала машина (удивительно, как один камень смог довести до такого состояния газонокосилку), Гарри потерял надежду что он его починит, и поэтому он выбросил его, и стал думать чем же постричь газон. Гарри придумал стричь ножницами, но когда он начал стричь, то он понял через 20 минут что это займёт вечность, и поэтому он решил придумать ещё один способ. Гарри вспомнил что у него есть триммер, он зашёл в гараж и искал 5 минут, и только потом понял что у него нет триммера. Он стал ещё думать чем же стричь газон, и вспомнил что у него есть какое-то средство которая как говорила, может уменьшить рост травы, он вошёл в дом и стал искать то средство, искал он долго целый час, но в итоге нашёл. Он вышел на задний двор, и облил весь газон этой жидкостью и ждал эффекта, но через некоторое время, трава не уменьшалась, а наоборот выросла до 5 метров, потом Гарри взглянул на средство. Это было средство для роста волос. Гарри швырнул средство в соседа и тот упал в бассейн и утонул, а первый начал копаться что-то в гараже. Через некоторое время, Гарри вышел и подошёл к траве, глотнул воздуха и сказал: – Disney купила Supercell – Спокойным тоном сказал Гарри. От этого вся трава буквально убежала, выросли ноги и пальцы и убежали. – Вот так надо стричь газоны! – Завершил работу этой великой фразой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.