Часть 7: Где мой кошелёк?
25 декабря 2022 г. в 13:35
Примечания:
И мы писали это 3 дня?
Это был тёплый весенний день. 20 марта 2010 года. Молодой мужчина 30-и лет, Марк, просто сидел на диване и читал журнал (хз какой). Как вдруг, к нему кто-то постучался.
– *Стучит*.
– Щас, уже иду! Подождите – Сказал Марк, и открыл дверь.
За дверью был курьер который привёз Марку пиццу с роллами (бээ, не люблю роллы).
– Ты в этот раз уже быстрее доставил мой заказ, за 4 дня!
– Спасибо, с вас 500 тысяч!
– Хорошо, щас только найду свой кошелёк *Ищет кошелёк в своих карманах, но не может найти* – Так, не понял, а где мой кошелёк? – Возмущённо сказал Марк.
– Может в доме где-то? – Сказал курьер.
– Хорошо, посмотрю *Пошёл искать*.
Марк искал везде в своём доме, в спальне, в унитазе, на кухне, в подвале, во рту Илки, но всё не может найти. И поэтому он позвонил в полицию. Спустя 5 дней, они приехали как флэш (не слэш извращенцы).
– Мистер Уоллес, где вы в последний раз видели свой кошелёк? – Спросил офицер.
– В последний раз, я его видел в жо....то есть в туалете.
– Ясно *Подчеркнул что-то у себя в блокноте* – БЫСТРО ОБЫСКИВАЕМ ВЕСЬ ДОМ, БЫСТР БЫСТР БЫСТР!!!!!!! – Сказал офицер показывая пальцем куда им надо идти.
Из полицейских машин вылезло около 5000 полицейских и все стали искать кошелёк Марка. Искали все неделями, месяцы, годы. А полицейские всё не могли найти этот злощастный кошелёк, а 753 полисов сдохло от обезвоживания, осталось 4247 полисов. Марк не ел целых 5 месяцев (но выглядит нормально), и поэтому он посмотрел на руки, и нашёл кошелёк. Марк вспомнил, что привязал его скотчем, чтобы не потерять, но даже так он смог его потерять. Позже, подошёл полис и начал говорить.
– Мистер Уоллес, я хочу спокойно с вами поговорить....
– Да, что?
После этих слов, офицер взял его за шею и начал кричать на Марса.
– ВЫ ДОПУСТИЛИ СМЕРТИ ОКОЛО 753 МИЛЛИОНОВ ИЗ 1000 ДОХРИЛЛИОНОВ ПОЛИСОВ ПЯТОЙ "А" СТЕПЕНИ!!!! ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ ВОЗРОДИТЬ, ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ 6666 ЛЕТ!!!!!! ЧТОБЫ РОДИТЬ ВСЕЗ ПОЛИСОВ ДО ЕДИНОГО!!!!!!! ДОЛОЖИТЕ ОБ ЭТОМ ОФИЦЕРУ III-БАГАТРОНТРАХНАХ, И ПУСТЬ БУДЕТ ЕГО ТРАХАТЬ НАХ!!!!!!!!
После офицер взял Марка, и сел в полис мачин, а за ним и дохриллион полисов пятой Б степени. Они уехали в луну, а курьер сидел на бутылках.
Конец.
Примечания:
Уровень Б_А достигнут, можно убивать.