ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: Новая сотрудница

Настройки текста
Примечания:
Это было 29 декабря 2022 года. В нашу компанию присоединилась новая сотрудница, её зовут Колетт Сугар. ______________________________________ Имя: Колетт Фамилия: Сугар Возраст: 15 лет Рост: 170 см. Дата рождения: 12 февраля 2007 год Место рождения: Нью-Йорк. Маутен-Сити. Ник: Sugar_Colette Характер: Добрая. Внешность: Она носит фиолетовую толстовку, синие джинсы, кроссовки в чёрно белый окрас. У неё сиреневые волосы, и фиолетовые глаза. История: Она была лишь нашей фанаткой, которая следила за нашей работой, но спустя время стала нашей полноценной сотрудницей, что была крайне рада. ______________________________________ – Итак мои коллеги, я решил уже точно, Колетт официально стала нашей сотрудницей! – Сказал Создатель. – Даа!!!!! – Обрадовались все. – Спасибо вам что приняли меня, теперь вы мой краш!) *Обняла Создателя*. – Да не за что) – Сказал Я. – Слушайте, а где Бенедикт? – Спросил Томас. – Я его уволил, так как был слишком грубоват. – В смысле, а Хэнк что? Он же тоже грубоват! – Сказал Карл. – Но он хотя бы что не часто это делает Карлик) – Сказал Я. – Да хватит меня Карликом называть! – Недовольно сказал Карл. – Ладно, что уж там, давай-те уже продолжать готовиться к новому году! Как бы 2 дня осталось! – Предупредил Джоуи. – Точно!!! Давайте работайте! – Прокомандовал Я и все начали работать.       Все разбежались в разные стороны готовиться к новому году, и тогда Колетт спросила. – А что мне делать? – Ты покамись иди стол украшай! – С радостью!       Она уже хотела уже идти, но я её остановил, и ещё добавил. – А, чуть не забыл! *Достал из кармана медальку*. – На, держи, твоё первое достижение!) *Дал Колетт*.       Та взяла, и обрадовалась, что начала прыгать от радости. Создателю было очень приятно видеть, как она была очень рада, а она в свою очередь обняла, и чмокнула в нос, а потом ушла готовить стол. Создатель был очень доволен, с после пошёл снимать ролики. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.