ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15: Посчитай, сколько тут матов было произнесено?

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день… точнее для меня, но не для Мэйта — Чё за хуйня? Почему в этом сайте запрещено материться? Да они блядь что, совсем что ли ебанулись? Если все люди перестанут материться! То они на хуй не поймут друг друга! У человека сука права на слово есть! Так на хуя их сука лишать? Мат – это вам на хуй не запретный плод, который сука Адам и Ева сожрали, это не опасное химическое вещество, которое может расхуярить всё к хуям собачьим! Это вам блядь даже не ёбаный чел из бухгалтерии! Который может чуть ли весь мир к пизду закатить! Да я этому челу в пизду хуй запихаю, чтобы его расхуярило как шлюху долбаную! Да я на чём блядь остановился? Ах да бля! Я остановился на том, какие же уёбские правила на этом сайте размещены! "Запрещено материться"! Это где блядь слыхано, чтобы люди не матерились? Это против прав человека! Человек имеет права на слово… блядь… я это уже сука говорил! Да короче, сайт даунский! Я их мать ебал! И отца тоже! Я! НЕНАВИЖУ! ЭТОТ! УЁБСКОЕ! И! БЛЯДСКОЕ! ПРАВИЛ-О-О-О-О! — с последним словом, он вызвал молнию, которая вырубила электричество в здании. — Может уберём это правило? — заикаясь, спросил модератор сайта. — А то хуже будет! — Ладно, давай! — с таким же испугом, ответил другой модератор. — Я никогда не видел нашего босса, таким злым.

Конец

— Так сколько матов тут вообще? — спросил читатель. — Я тут посчитал… что ничего не посчитал! — сказал другой читатель, разбросав бумаги вверх. — Эх… — выдохнул Я.

Теперь точно, Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.