ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16: Что ты забыл?

Настройки текста
Примечания:

Какая-то игра с сюжетом. Последний уровень

— Всё! Мы дошли до финальных дверей! — с радостью сказал Герб. — Наконец-то мы победим Злелуса! — сказал Том. — Да, давай сюда ключ, — Герб протянул руку Тому, в надежде, что он ему даст. — Какой ключ? — спросил Том. Герб посмотрел на него с округлёнными глазами полной ненависти: — Что ты сказал? — в его голосе слышалось раздражение. — Не, какой ключ? — Ты идиот!? Ты разве не забрал его на 19 уровне? Когда нам маг протянул ключ, чтобы мы открыли эти двери и победили главного босса? — закричал Герб. — Нет, — коротко ответил Том. — По-моему, я случайно нажал на кнопку "Не беру". После этого у Герба началась истерика. — Ну успокойся Герб! Давай найдём этого мага. — Ты забыл? Он умер на 154 уровне, и этот ключ где-то там потерялся! — А на каком мы сейчас? — На 500 уровне! — Ох ё. — Ну давай обратно возвращаться, что ещё делать? Тем более, на тех уровнях враги не будут появляться. После этого, они пошли на 154 уровень искать ключ.

Спустя 40 часов мучительной ходьбы

Герб и Том вернулись обратно. — Наконец-то! Спустя столько времени мы наконец добыли этот ключ! — с радостью сказал Герб, под глазами которого, были синяки от усталости. — Том, открывай двери! Том подошёл к дверям, вставил ключ в замок и пытался открыть, но не получилось. — Ой, — сказал Том. — Что случилось? — спросил Герб. — По-моему, я не тот ключ взял! У Герба задёргался глаз. Игрок Герб вышел из игры.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.