ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17: Рифма и всё

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Дурашвилле. Сегодня Уолли Грит встретил Рона Райминга, который известен как "Человек-рифма". — Привет Рон! — сказал Уолли. — Привет Уолли! Приветливый ты мой парнишка! — сказал Рон. Уолли чутка призадумался. — Слушай, а ты всегда рифмуешь? — спросил Уолли. — Всегда рифмую! Ведь я человек-рифма, и я почти не говорю без рифмы! — Ты сказал "почти", а значит ты всё таки можешь не рифмовать. — Ну это редко случается, ведь шанс такого события, ниже чем рост банка с огурцами. — Ну а я попробую. — Ну пробуй сколько угодно! Ведь сломать меня, уж мама не горюй очень сложно. Уолли начал. — Уилбер Делишес? — с завышенным весёлым тоном, произнёс Уолли. — Ли… ком… да… диз… ко… мари… дази… ас… — Рон уже не мог придумать какую-нибудь рифму. — Короче блин ничего не идёт! Совсем. Нет! — он пожал плечами. — Ха-ха! — посмеялся Уолли. — Я тебя смог уделать на раз плюнуть! — Ну это не впервые, порой мне надо время, чтобы снова рифмовать. — А сколько интересно? — А именно… СЕЙЧАС! — сказал Рон, после чего снова начал рифмовать. — Вот видишь дорогой мой друг, я снова начал рифмовать как вне себя! Ведь ломаюсь хоть внезапно, но чинюсь я неожиданно! Совсем как банка маслин! — М-да, ты реально необычный человек. — Уолли ушёл дальше по своим делам. Один вывод: Рон хоть может и на некоторое время не рифмовать (через несколько секунд), но он будет уже во всю рифмовать.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.