ID работы: 12894182

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Утро в поместье Камисато кипело жизнью. Все домочадцы занимались своими делами. Тома как всегда наводил порядок готовил обед и прочие. Тома уже закончил с уборкой и готовкой. Осталась только стирка. Вскоре и со стиркой было покончено. Блондин неспеша пошёл в свои покои и по пути столкнулся с одной из персонала. — Господин прибыл. Он в тяжёлом состоянии, — взволновано сказала девушка. — Где он сейчас находится? — немедля спросил Тома. —На данный момент он находится в своих покоях, но скоро с нашей медсестрой пойдёт в лазарет. — Не нужно медсестры. Я сам беру за молодого господина ответственность. — Но…— начала было брюнетка, но увидев что от управляющего уже и след простыл замолчала. Тома быстрым шагом дошёл до заветной двери. Он робко постучался в покои Аято. Не услышав ожидаемое《 Входите 》 парень решил сам открыть дверь. Камисато лежал на кровати грудь его истекала кровью. Тома подлетел к нему приподнял его в сидячие положение, затем поставил на ноги, закинул руку господина себе на шею и повёл в лазарет поместья. Блондин аккуратно уложил Аято на койку, раскрыл его кимоно и принялся обрабатывать раны. Тома достал бинты из аптечки и перевязал Аято грудь. Камисато что-то шептал в бреду, парень заметил это и дотронулся рукой его лба, дабы померить так температуру. Тщетно. Раз в лазарете некого не было, Тома решил узнать его температуру как это делала его мама. Он оставил робкий поцелуй на лбу Аято. Да он же горит! Камисато почувствовал это прикосновение и открыл глаза уставившись на обеспокоенного Тому, но жар заставил вновь вернуться в прежнее состояние. Блондин начал слегка суетиться. Он быстро прошёл к аптечке и достал жаропонижающее. Парень открыл упаковку,достал таблетку, взял стакан и налил в него воды. Он аккуратно поставил Аято в сидячее положение. — Мой лорд, выпейте пожалуйста это, — тихо сказал Тома. В ответ лишь послышалось вялое бормотание. Но тем не менее Камисато взял таблетку, положил её в рот и запил водой. Тома аккуратно уложил господина. Неожиданный стук в дверь заставил парня взрогнуть. Он подошёл к двери и открыл её. — Аа...госпожа это вы.. — выдохнул управляющий. — Тома, как там Аято? Я могу к нему подойти? — Господин сейчас принял жаропонижающее. Оказалось, что в придачу к ранениям он заболел. Раны уже обработанны. Вам сейчас нежелательно видиться с ним, мало ли заразитесь ещё. — Хорошо Тома. Как скажешь. Ты уже выполнил свою работу на сегодня? — Да, моя госпожа. — Отлично, я в тебе и не сомневалась. Ладно, я тогда пойду, — девушка развернулась и ушла. Тома закрыл дверь. Он подошёл к койке Аято. — Ого.. Заснул, — шепотом заметил блондин. Он посмотрел в окно. Закат. Впереди ночь, которую по-видимому Тома проведёт неотходя от Камисато. Так Тома простоял у окна недолго. Его отвлёк голос Аято. — Тома? — хрипло произнёс тот — Тома.. Прости. У тебя и так полно работы всегда, ещё и я со своими болячками. Управляющий подскочил к Камисато и не заметил как взял его холодную руку в свои руки. — Что вы! Для меня лечить вас честь. Не смейте даже задумываться о таком. Аято приподнял уголки губ. Вскоре господин вновь засопел. Тома решил снова узнать его температуру поэтому аккуратно коснулся его лба губами. Она явно начала понижаться,что не могло не радовать. Парень вновь порылся в аптечке и нашёл нужные Камисато лекарства. Но давать их пока не стоит. Пусть поспит немного. Управляющий вновь прильнул к окну. Уже явно была ночь. Звёзды горели на небе, Тома так любил ими любоваться. Услышав то, как ворочиется Аято, Тома подошёл к нему и присел на край койки. Заметив что его руку накрыла рука господина блондин улыбнулся. Впереди ещё целая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.